21.11.2011

Роскошное сияние жемчуга на лице с Shiseido Luminizing Satin Face Color WT 905

Привет, форум!

Как вы наверное уже догадались речь пойдет о непревзойденном иллюминаторе всех времен и народов
Shiseido Lumimizing Satin Face Color WT 905 — он же Дальний свет!
Фотография:
Кто заинтересовался, прошу!

Развернутое мнение: Я марку Shiseido воспринимаю исключительно как уходовую. Раньше я покупала у них крем для лица известной линейки The Skincare Day Enriched creme, сейчас я без ума от их средств по уходу за волосами Shiseido Tsubaki. Первый раз я купила её в Японии, конечно невозможно было не влюбиться.   Но декоративная линия мне никогда у них не нравилась, такая посредственная, но… С этого и началось мое знакомство с великолепным иллюминатором из семейства румян Shiseido.
Shiseido Lumimizing Satin Face Color WT 905 — относится к линии румян, но в названии ясно указано — люминайзер. причем это не тот люминайзер со множеством блесток, искорок и всякой прочей мишуры… Это продукт с очень тонкой и прозрачной текстурой, дающий просто ошеломляющий эффект. Я конечно же слышала восторженные отзывы, но относилась к ним как всегда скептически (меня трудно удивить) — в итоге, при первом затесте я поняла, что это за сокровище!   И не раздумывая приобрела его! Что же он из себя представляет — это белый, мельчайшего помола перламутр! Да, девочки — это перламутр для лица. Абсолютно мягкий, скользящий, шелковый, как жемчужная пыльца…
Я нанесла его на скулы, переносицу — и сразу получила холодное жемчужное сияние кожи, как эмаль. Роскошно! Мне так понравилось, что я нанесла его… на все лицо! Если честно — ещё круче. Оно подсвечивает, слегка подсветляет кожу, с каждым движением по поверхности щек, лба и носа пробегает жемчужный свет!   И нет — это не блеск, а именно свечение — спокойное, благородное.
Я представляю как классно он будет смотреться на профессиональной фотосессии, при рассеянном свете. Целый день в кабинете я любовалась на свое жемчужное лицо.   Может у меня конечно нарциссизм в последней стадии, но я думаю, когда вы станете обладателем данного роскошества — поймете меня!
А теперь с небес на землю — как его использовать. Я наношу его поверх тона и пудры. На выступающие участки: лоб, нос, скулы. Но вообще мне нравится наносить его на все лицо. В комплекте идёт очень милая и мягчайшая кисточка — я её полюбила и наношу люминайзер только ей…
На пальце как концентрированный перламутр
Растушевала кистью на руке
Лицо… Я использовала тон Guerlain Lingerie De Peau и пудру Sisley Phyto-Teint Eclat Compact.

Оценка: 5! Сейчас это мой фаворит!

Цена: 1900 руб.

Срок тестирования: 2 недели.

LeFortuna 21 ноября 2011, 22:47
Думаю, Вам и без косметики можно в зеркало смотреть постоянно
Эх, сомневалась я, но надо брать!
AntiNOsfer 21 ноября 2011, 22:49
Спасибо, конечно! Но не раздумывая берите — классная игрушка для взрослых девочек!
Ksenika 22 ноября 2011, 07:06
а я все боюсь, что поры будет подчеркивать
LeFortuna 22 ноября 2011, 12:45
Надо в магазине потестить конкретно так — попросить накрасить и денёк походить. Я так делаю, когда сомневаюсь.
AntiNOsfer 22 ноября 2011, 13:30
У меня тоже подчеркнула, но я использовала вспышку + встала под люстру — специально, чтобы запечатлесть сияние. В жизни конечно все по-проще, но вот эти жемчужные блики на коже, мммм…   Я сегодна опять им напудрилась, на всё лицо (кроме центра лба)
jbarda4ok 21 ноября 2011, 22:50
Алена, вы правы — это люминайзер «всех времен и народов» :). Личико очень красивое (даже без Дальнего Света)
AntiNOsfer 21 ноября 2011, 22:52
Он очень неплох!
Mirma 21 ноября 2011, 22:53
Всегда с интересом читаю посты про ДС. Вы отлично показали его в действии! ++
AntiNOsfer 21 ноября 2011, 22:55
Спасибо!   Это было не просто.
Bobrella 21 ноября 2011, 22:57
а фото ДО есть?

на лоб его — это лишнее… поры видно, хочется лоб заматировать. но фарфоровость кожи я заметила! сравнить бы с тем что было до)))

спасибо за пост
AntiNOsfer 21 ноября 2011, 23:04
Нее, фото ДО нет, но можно посмотреть на фото в посте про средства, что у меня на лице!
А поры это макросъемочка! вот она — идеальная кожа!
Bobrella 21 ноября 2011, 23:40
глянула пост по ссилке) ну да, зачетная вещь этот илюсинайзер))) понравился как на губах лежит, и вообще эффект заметен)

за поры не обижайтесь)) спасибо за пост
AntiNOsfer 21 ноября 2011, 23:45
Да, ну, ерунда, какой обижаться! Поры есть, я ж человек всё-таки!
p.s.: всегда пожалуйста, заглядывайте ещё!
MademoisellElena 21 ноября 2011, 22:57
А я его не понимаю, и не вижу(
AntiNOsfer 21 ноября 2011, 23:05
Его не надо видеть, он как суслик — видишь — нет, а он есть!
Ravenrea 21 ноября 2011, 23:03
Так его хочу!!! Супер средство!
AntiNOsfer 21 ноября 2011, 23:06
Жень, хватай! У тебя кожа идеально с ним сольётся!
Ravenrea 21 ноября 2011, 23:20
Сразу после зарплаты за ним побегу))
Elena_qwe 22 ноября 2011, 10:52
Кстати, Вам он вообще самое то будет!!!
redhat 21 ноября 2011, 23:06
Давно его хочу… Где можно купить? На обычных стендах он есть?
AntiNOsfer 21 ноября 2011, 23:08
В Иль де Боте его навалом…   В ЦУМусе тоже есть!
MissMashulya1 21 ноября 2011, 23:07
Спасибо за пост! Хочу, но сомневаюсь…
AntiNOsfer 21 ноября 2011, 23:08
… а сейчас?
Canti 21 ноября 2011, 23:59
А это Лимитка или из постоянной коллеккции? Никто не сравнивал его с лимиткой рождества шанель? Хочу просто понять есть между ними разница или нет)
Stellarose 22 ноября 2011, 00:07
Это постоянная коллекция:) Сколько я ни тестила всяких блестелок, в том числе и рождество Шанель, а аналогов Дальнему и Ближнему свету Шисейдо нет! Так что потестируйте — и сами всё поймёте:)
Yuryevna 30 ноября 2011, 11:55
Подскажите, у вас и ДС и БС? Просто у меня есть БС, брала на лето, зимой конечно кожа светлее, но сам тон кожи средний, не белесый, вот и думаю не будет ли мне ДС белить (наношу на скулы поверх румян, нос, подбородок)? В магазине уже отложили, а я стала сомневаться.
Stellarose 30 ноября 2011, 12:26
У меня Ближний свет, и я бы сама подписалась под всеми Вашими словами:) БС сейчас выделяется своим цветом на коже, я тоже думала про ДС (тестила несколько раз, но на лицо не наносила, тоже сомневаюсь, не будет ли высветлять), но всё же сейчас много других трат...:) Я себе новую недорогую сверкалку купила на зиму, писала пост о ней пару дней назад, но это совершенно другая вещь, не аналог, просто запала в душу:)
Yuryevna 30 ноября 2011, 12:37
А я сейчас пользуюсь БС, с рассыпчатой пудрой, румянами с розовинкой вроде не выделяется пока и есть еще Метеориты, вот и думаю, подойдет ли ДС или можно и метеоритами обойтись, хоть ДС и другое совсем как говорят, но не хочется выбеливать скулы, я не бледнолицая.
Stellarose 30 ноября 2011, 12:45
Да, ДС и метеориты — совершенно разные вещи, и я думаю, Вы сможете определиться, только если потестите на лице ДС. Если сейчас БС на Вас не выделяется, то возможно, ДС будет всё же немного высветлять, но надо тестить:)
Yuryevna 30 ноября 2011, 13:00
Тогда завтра в магазине потестю, надеюсь что куплю всё-таки:)
Stellarose 30 ноября 2011, 14:14
Удачных Вам покупок! Если купите ДС, то напишите, если не забудете, как он Вам — понравился или нет, высветлил ли кожу))) Мне самой интересно!
Yuryevna 30 ноября 2011, 14:35
Спасибо, напишу:) Правда только сейчас нанесоа на скулы БС, совсем без ничего, на голую кожу и его мне совсем не видно, ДС конечно светлить будет.
Stellarose 30 ноября 2011, 14:45
У Вас точно кожа темнее моей, но ДС может дать в таком случае просто более холодное и заметное сияние:)
Yuryevna 30 ноября 2011, 15:43
Как раз на зиму тогда:)
holodok 22 ноября 2011, 11:55
У меня есть ДС и пряник шанель… Пряник нейтрален по цвету, ДС 100% холодный. Пряник более кремовый, ложится гуще, а ДС суховат несколько. По финишу они очень похожи, пряник покупала когда был ДС. Хотелось люминайзер тёплый, чтобы использовать в сочетании с бронзером. Выбирала между БС и Рождеством Шанель, наносила на лицо оба продукта. Победил пряник, так как он идеально слился с кожей, эффект схож, да и лимитка всё-таки. БС можно и потом купить, а пряник нет. Рада, что у меня он есть.
AntiNOsfer 22 ноября 2011, 13:36
Ох, ну тут уже довольно развернуто ответили.
Дальний свет из постоянной коллекции, пока с производства не сняли — есть всегда!
Кстати в сравнении с «пряником» Шанель, ребят, давайте по-честному — это абсолютно два разных продукта. Шанелька — это просто пудра-сверкалка. А ДС — дает свечение, как метеориты, только в более выраженном эффекте! У меня есть наверное почти все виды известных иллюминаторов — Метеориты я использую для теплого бежевого свечения, а ДС — естественно дает холодный жемчужный свет!
Если хотите сияющую теплую пудру — посмотрите у Армани. Вот там именно свечение, а не шиммер!
holodok 22 ноября 2011, 18:42
если уж пряник и ДС разные продукты, то метеориты сравнивать с ДС вообще бессмысленно… А насчёт тёплое/холодное свечение дают метеориты   всё зависит от того, о чём идёт речь. Например рождественские шары дают как раз холодное, а постоянка 2 и 3 тон -тёплое
AntiNOsfer 22 ноября 2011, 21:00
ДС и Метеориты сравнивать невозможно — две разные вещи! Естественно о теплом свечении (если вы имели в виду мой ответ) — дают постоянка Метеоритов, но это уже каждый знает и уточнять не надо. А Рождественские Метеориты с шиммером — тут блеск на первом плане! Да холодный, но блестящие продукты по-моему, мы здесь не обсуждали.
holodok 22 ноября 2011, 22:12
а у вас то есть пряник? что так со мной спорить? Я считаю, что пряник-это не просто блестящая пудра. И даёт он именно свечение, не надо вводить всех в заблуждение
AntiNOsfer 23 ноября 2011, 12:14
Уважаемый holodok, никто никого в заблуждение не вводит, если вы что-то не допоняли в моем посте или комментарии, можете спросить у меня лично в личной почте! Остальное уже флуд.
Loukoumi 22 ноября 2011, 00:11
Спаибо) Все хочу его купить, но не встречаю в мгазинах, чтобы сначала затестить на себе)
AntiNOsfer 22 ноября 2011, 14:44
koloteya 22 ноября 2011, 00:17
Спасибо за пост! у меня Ближний свет.Очень довольна.Вы правы, его как будто и нет, но в тоже время есть.
Я сначало хотела Дальний Свет, но он слишком меня выбеливал.
Для белокожих Дальний свет самое то.
Эти 2 продукта (Дальний и Ближний)ни на что не похожи.Надо брать кисть и самим на лице пробывать.Намазав на руке, будет непонятно.На Шанель (печеньку Рождество) не похоже.Свет-это очень деликатный хайлайтер.
Это, конечно, не вещь первой необходимости в косметичке(так же как и метеориты).Кстати, метеориты я забросила после покупки Ближнего света.
AntiNOsfer 22 ноября 2011, 13:46
Да, полностью согласна.   Но т.к. есть Метеориты (аналог им Ближний свет) — мне этого вполне достаточно.
pretty_kitty 23 ноября 2011, 14:50
Алёночка, личико просто заглядение!
тоже ходила кругами вокруг шисейдовского «освещения», но так и не решилась…
ДС на мне как дань японской истории-короче мечта гейши уж слишком выбеливает...; о(((
А БС просто не видно...; о((( а зачем продукт, о существовании которого налице догадываюсь только я; о(((
Эх, так и осталась при любимых дусях шанель и компактных метеоритиках; о))
AntiNOsfer 23 ноября 2011, 14:55
Спасибо за комплимент!
Ну это тоже весьма не плохо!   Я хочу компактные метеориты Вояж — такие цветнушки…
Yuryevna 30 ноября 2011, 12:44
pretty_kitty, а у вас какой тон кожи? Если честно, я тоже особо не вижу на себе Ближний свет, но говорят так и нужно, другие видят:) А насчет покупки ДС вот думаю, тоже не хочется ходить белесой.
pretty_kitty 30 ноября 2011, 17:27
у меня светлая с жёлтым подтоном...; о(((
может поэтому мне лучше немного жизни в цвете добавлять…
Yuryevna 30 ноября 2011, 11:58
Скажите, а у вас какой тон кожи? Я просто думаю над покупкой ДС и сомневаюсь, боюсь что выбеливать будет скулы, а Ближний свет у меня есть.
AntiNOsfer 30 ноября 2011, 12:40
У меня тон кожи беж (т.е. не бледный, без розового подтона) сам оттенок нейтральный, поэтому мне идут как холодные, так и теплые тона в пудрах и тональных средствах.
ДС не выбеливает, а дает жемчужный налет.
Yuryevna 30 ноября 2011, 12:43
Спасибо, у меня тоже тон кожи без розовинки и тональные крема, пудры беру без розового оттенка, значит и мне подойдет на зиму:) Всё, иду завтра покупать тогда.
AntiNOsfer 30 ноября 2011, 12:47
p.s.: ещё если боитесь «выбелить» щечки, то наносите Дальний свет большой кистью Кабуки — понимаю, что это варварски неэкономично — но покрытие будет тончайшим. ДС будет давать белые жемчужные блики (ой, ну я это писала в ответе на другой ваш комент)
Yuryevna 30 ноября 2011, 12:59
Спасибо, это учту:)
Yuryevna 02 декабря 2011, 05:47
Поехала да купила ДС, даже в магазине не стала тестить, хотя кисточку брала. Но опять нюанс, что БС, что ДС я на себе не вижу, правда ДС придает всё же бледности что-ли, может нужно его больше наносить, хотя я не один раз на кисточку набираю. Покупкой довольна в принципе, главное что не совсем белая.
AntiNOsfer 02 декабря 2011, 12:52
Хорошо, что довольны!
Это не бледность, это так называемый жемчужный отлив, его можно заметить, когда лицо бликует, очень красивые переливы!
Yuryevna 02 декабря 2011, 16:05
Пусть будет такая вещица, сильные блестки я не люблю, а это более натурально видимо смотрится, раз я даже не замечаю:)
KiskaPobeda 22 ноября 2011, 00:41
Вы меня добили
Всё таки возьму Дальний, а не Ближний… Спасибо за качественные фото, разглядела продукт хорошо. Кожа прекрасно выглядит!
AntiNOsfer 22 ноября 2011, 13:46
NastyaFeja 22 ноября 2011, 01:06
ох, нежно люблю дальний свет)))полностью разделяю ваш восторг))
хочу еще и ближний)))
мне вот наоборот кажется, что это маст-хев для хорошего макияжа… для меня по крайней мере… на моей жирной коже явные блестки не очень презентабельно выглядят, а вот он…
ах, короче)))
особенно при искусственном освещении)))
AntiNOsfer 22 ноября 2011, 13:47
Да, мне тоже нравится именно дорогой эффект свечения жемчужной кожи — без блесток, без шиммера
Azaze 22 ноября 2011, 01:15
Пост отличный! У меня и Дальний, и Ближний свет и мне кажется, что они просто необходимы в косметичке, так как благодаря им лицо приобретает холеный и дорогой вид. Мне они очень нравятся)) Еще очень жду весенний цветок Герлена).
AntiNOsfer 22 ноября 2011, 13:49
Согласна!
p.s.: мне кажется Герленовская камелия окажется жестокой сверкалкой! Я вот хочк компактные метеориты Трэвел (где они как распющенны пятнышками) — уж очень понравился эффект от них   (ну не таскать же с собой большой футляр и кисти?...)
Azaze 22 ноября 2011, 14:30
это которые 5000 р. стоят? Ага, тестила недавно — супер просто. Одно не знаю — можно ли на все лицо? Мне очень понравились.
Azaze 22 ноября 2011, 14:39
Вы какие хотите эти или эти или эти?
Я хочу все(((( Прям расстройство какое-то(((
Ой, только заметила, что это не Трэвел. Вы о каких говорите?
AntiNOsfer 22 ноября 2011, 14:47
Да, именно эту!
Ой, Meteorites Voyage (Вояж, а не Трэвэл   это я перепутала), которая первая!
Azaze 22 ноября 2011, 16:29
  а то я подумала, что пропустила что-то))))) Ага, именно их я и тестила — сказка)) блин, дорогие правда(( хочу все три, жду когда смогу их вместе заказать на Клубнике, по одной брать не хочется: если уж покупать, то сразу все))))))
Yuryevna 30 ноября 2011, 12:02
А Ближним и Дальним светом пользуетесь в разное время, в зависимости от тона кожи? Я просто думаю над покупкой ДС, а БС у меня есть и не знаю, не буду ли я зимой с ДС с белесыми щеками ходить:)
Azaze 30 ноября 2011, 12:49
Нет, я ими пользуюсь вместе, иногда по отдельности, но не от тона кожи. БС накладываю по контуру лица, а ДС на скулы и глаза. БС и ДС прозрачны на коже, просто разное преломление света, щеки никак не окрашивают.
Yuryevna 30 ноября 2011, 12:57
А многие наоборот пишут, что ДС выбеливает, а БС темнит, поэтому и сомневаюсь.
Azaze 30 ноября 2011, 13:06
)))))нет. Может и так, но только в случае ДС — совсем афроамериканок, а БС — совсем совсем бледнокожих. Вы сами потестите в магазине и увидите.
Yuryevna 30 ноября 2011, 13:09
Тогда пойду всё-таки в магазин, потестю на свои зимние румяна и свою кисточку прихвачу:)
NadiN87 22 ноября 2011, 01:57
Я Шисейдо тоже воспринимаю исключительно как уход, но вот уже наверно месяца 2 поглядываю на их декоративку, но пока ещё так и не решилась купить (хотя присмотрела тональный и помаду). На этой неделе уже не первый пост про данный так называемый дальний свет, но вы меня этим постом добили
Завтра побегу покупать, начну знакомство именно с него (вообще я фанат хайлайтеров и различного рода мерцалок).
Но вот я тут немного запуталась, расскажите непросветлённой, а что же тогда такое ближний свет и вообще откуда такие названия?
Ksenika 22 ноября 2011, 09:12
ближний потемнее, побронзовее, и его кстати в магазинах всегда хватает, в отличие от дальнего
ближний для кожи потемнее
NadiN87 22 ноября 2011, 11:47
Спасибо за ответ, возьму дальний
Ksenika 22 ноября 2011, 11:49
даа не за что)) а я-ближний
AntiNOsfer 22 ноября 2011, 13:58
Дальний свет — High beam, рассеивает свет холодного спектра. Ближний свет, чуть теплее. Но от цвета кожи это не зависит. Я совершенно не бледнокожая, и вы видели на фото, что кожа естественного оттенка, не выбеленная. Что Дальний, что Ближний свет — совершенно прозрачны. Это иллюминаторы, рассеивающие свет и придающие при свечении определенный оттенок — холодный или теплый. Вы сам решаете, какой эффект хотите получить!
Yuryevna 30 ноября 2011, 12:05
Т.е. зимой, у кого средний тон кожи, плюс пудра и румяшки ДС не будет выбеливать скулы? Я тут уже столько вопросов задала по этому поводу, сомнения в покупке, а в магазине он уже отложен.
AntiNOsfer 30 ноября 2011, 12:43
Смотрите, все просто: тональный флюид, прозрачная пудра (совсем чуть-чуть), далее ДС на все лицо (как у меня на фото — нанесены на всё лицо!), румяна по желанию. Мне иногда даже нравится совсем без румян, чтобы кожа переливалась жемчугом и ничего не отвлекало, а иногда с румянами — дело настроения!
Yuryevna 30 ноября 2011, 12:47
Ну я пользуюсь рассыпчатой пудрой, недавно купила Герлен и кстати самый темный тон хоть и на зиму, румяна обязательно — сейчас с розовинкой Дживанши и закрепляла на скулы, нос Ближним светом, но стала сомерваться насчет него на зиму-весну, лицо то светлее будет, хоть и пудра не светлая.
AntiNOsfer 30 ноября 2011, 12:56
У меня рассыпчатая Герлен Минералс №2 вот пост я писала о ней, можете сравнить для наглядности.
Yuryevna 30 ноября 2011, 13:06
А я кажется, что после поста этого и купила рассыпчатую пудру Герлен, только тон 04, консультант мне посоветовала такой, хотя я и говорила на зиму, чтобы не темной была, но сейчас допользуюсь другой и начну Герлен, но вроде когда наносила, пробовала вроде не темнила пока.
E_katerina 22 ноября 2011, 07:20
Именно на такой идеальной коже ДС раскрывается полностью!
спасибо за пост!
AntiNOsfer 22 ноября 2011, 13:59
Teana 22 ноября 2011, 07:22
у меня есть и Дальний свет и Ближний.
Дальним пользуюсь зимой а Ближним летом.
Скажу двумя словами- я их обожаю
Поздравляю с прекраснейшей покупкой!
AntiNOsfer 22 ноября 2011, 13:59
Спасибо! Он действительно идеален для зимы!
AQVA 22 ноября 2011, 08:37
Алена, поздравляю с ДС!
ДС один из моих маст-хэвов, он уникален и аналогов ему нет!))) БС тоже люблю- люблю, но зимой именно ДС в большем обиходе
AntiNOsfer 22 ноября 2011, 14:01
Согласна, для зимы — роскошно!   Вместо ближнего у меня Метеориты — они у меня «рабочие лошадки»!
Talya 22 ноября 2011, 09:08
Ален.тестила ДС на сильно загорелой коже- вообще не то, поэтому купила Ближний.
Теперь смотрю на тебя- как классно на бледной коже ДС  , теперь и его хочу
Но ресницы-просто вах
AntiNOsfer 22 ноября 2011, 14:48
Наташ — он зимой вообще просто «ах»!
WhiteCamomile 22 ноября 2011, 09:56
Алёна, очень красиво!
AntiNOsfer 22 ноября 2011, 14:49
Спасибо, Оля!
Angora 22 ноября 2011, 10:04
Очень красивая кожа, а ДС только подчеркивает её красоту!
AntiNOsfer 22 ноября 2011, 14:56
Спасибо, Танюш!
p.s.: мне кажется он идеально для блондинок холодного типа!
Angora 22 ноября 2011, 15:51
Ален, да я, как-то не пыталась его даже представить на себе, посты смотрю — восхищаюсь, а себе купить не думала, теперь подумаю, покой нам только снится!
AntiNOsfer 22 ноября 2011, 16:04
Я думаю, всё-таки стоит попробовать!   Будет очень красиво с тенями беж и холодного оттенка шампанского.
Elena_qwe 22 ноября 2011, 10:50
Присоединяюсь к выше написанному — красавица
и я теперь тоже счастливая обладательница как ДС, так и БС
Скажу от себя — ДС круче! придает коже фарфоровое свечение. Не путать с белым. Именно форфоровый перламутр кожи
AntiNOsfer 22 ноября 2011, 15:01
Согласна на все 100% — ДС классная штука, аналогов такого же качества нет.
Candela 22 ноября 2011, 11:22
Идеально!
AntiNOsfer 22 ноября 2011, 15:01
Спасибки
Snejanna 22 ноября 2011, 11:22
Да, личико правда будто подсвечивается изнутри!
AntiNOsfer 22 ноября 2011, 15:03
Мне этот эффект очень нравится!
alena_lulu 22 ноября 2011, 12:00
Спасибо за пост. ДС хачунимагу, но взять негде пока :( В Броккарде нет их, на Клубнике нет, на ебее один чел продает, но не шлет в Украину :( Зато на ебее нашла Ближний свет и Медузу, едут уже :)
AntiNOsfer 22 ноября 2011, 15:04
Медуза классная, я может её возьму. Она такая неоново-бежевая, очень специфический свет.
AQVA 23 ноября 2011, 13:03
Я тоже жду Медузу с Ибея))) Так долго хотела ее
Valerie 22 ноября 2011, 12:46
ооооо, как красиво написан пост, одно удовольствие читать))
похоже, придётся всё-таки приобретать ДС, это такая прелесть)))
AntiNOsfer 22 ноября 2011, 15:05
Спасибо, я старалась!
valentina1991 22 ноября 2011, 13:07
Очень красиво! Думаю, начну охоту на этот иллюминатор!))
AntiNOsfer 22 ноября 2011, 15:06
Спасибо!   удачной охоты!
Kseni4ka 22 ноября 2011, 14:06
Поздравляю с покупкой желанного ДС!!! Ты такая красивая я просто в шоке сижу…
AntiNOsfer 22 ноября 2011, 15:07
Спасиб!   Я планировала его купить именно поздней осенью, когда загар сойдет совсем. Эх, теперь почти каждый день пудрюсь им!
Lavanda 22 ноября 2011, 21:07
Разделяю Ваш восторг этим продуктом!
Тоже стала его обладательницей и уже обожаю его за деликатное, нежное, жемчужное свечение.
Возьмите в ладони горсть морского жемчуга и поднесите его к лицу — неземной жемчужный отблеск будет на Вашем лице — именно так я его воспринимаю.
Пока сомневаюсь насчет его собрата — Ближнего света но, уже на 80% уверена, что куплю и его.
Кстати, как тут уже писали — я тоже избавилась от Метеоритов, заимев ДС.   И уже сожалею, что купила незадолго до покупки ДС Сислеевскую рассыпушку Ирис — Дальний свет настолько совершенен, что больше не надо никаких других сверкалок.
Спасибо Вам за пост. Вы очень красивая, смотритесь почаще в зеркало Вам можно.
AntiNOsfer 22 ноября 2011, 21:22
Спасибо огромное за комплимент!   Но ДС и Метеориты это разное… разве что их можно продублировать Ближним светом, более теплым… Но я довольна Метеоритами, хочу их прессованную версию Вояж!
Lavanda 22 ноября 2011, 22:41
Возможно, но мне в Метеоритах очень не нравятся слишком крупные блестки.   Хорошо, что есть Шизейдо.
Кстати, я присматриваюсь к их теням, шелковистые, просто супер!
AntiNOsfer 23 ноября 2011, 12:16
Согласна, это несомненно плюс!   Всё-таки Шисейдо делают качественные вещи, вот уход за волосами просто супер!
Adelana 22 ноября 2011, 21:46
Спасибо за пост! Это толчок к приобретению ДС, однозначно.
AntiNOsfer 23 ноября 2011, 12:17
Пожалуйста!   Надеюсь он вас также порадует, как и меня!
tgiaf 23 ноября 2011, 00:16
Алёна, во-первых, поздравляю с покупкой!))
Я, как обладательница жирной Т-зоны, очень хочу узнать у Вас: как дальний/ближний свет взаимодействуют с жирным блеском? Некоторые говорят, что метеориты матируют/подсушивают. Так ли это и стоит ли ждать того же от дс/бс?
AntiNOsfer 23 ноября 2011, 12:23
Отвечаю:
Дальний свет тоже немного подсушивает (или это моя кожа с ума сошла от кондиционеров?) — у меня нормальная с Т-зоной, я наношу на все лицо, на лоб чуть меньше (потому что действительно все светоотражающие иллюминаторы могут подчеркнуть поры). Где-то часам к 5-6 промакиваю матирующей салфеткой и то, только лоб и нос.
p.s.: кстати мне показалось, что Метеориты не просто подсушивают, а в сухой зоне увлажняют, в жирной — матируют. Или они просто мне так подошли.
tgiaf 23 ноября 2011, 12:45
Большое спасибо Вам за ответ! :)
LUANZA 23 ноября 2011, 12:53
Красивый эффект! На всё лицо я ДС не наносила, но вот на днях попробовала Дусю Розу на всё лицо. И мне понравилось! Такое лицо стало, сияющее свежестью. Надо будет и с ДС поэкспериментировать.
AntiNOsfer 23 ноября 2011, 12:58
Вот и я говорю — эффект   Конечно так бухнуть сразу на весь фейс — риск — но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского!
Yuliya_kas 25 ноября 2011, 15:31
Огромное спасибо за Ваш пост. Теперь он в моём Виш-листе.
AntiNOsfer 25 ноября 2011, 15:33
Пожалуйста!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...