Привет, форум!
Как вы наверное уже догадались речь пойдет о непревзойденном иллюминаторе всех времен и народов
Shiseido Lumimizing Satin Face Color WT 905 — он же Дальний свет!
Фотография:
Кто заинтересовался, прошу!
Развернутое мнение: Я марку Shiseido воспринимаю исключительно как уходовую. Раньше я покупала у них крем для лица известной линейки The Skincare Day Enriched creme, сейчас я без ума от их средств по уходу за волосами Shiseido Tsubaki. Первый раз я купила её в Японии, конечно невозможно было не влюбиться. Но декоративная линия мне никогда у них не нравилась, такая посредственная, но… С этого и началось мое знакомство с великолепным иллюминатором из семейства румян Shiseido.
Shiseido Lumimizing Satin Face Color WT 905 — относится к линии румян, но в названии ясно указано — люминайзер. причем это не тот люминайзер со множеством блесток, искорок и всякой прочей мишуры… Это продукт с очень тонкой и прозрачной текстурой, дающий просто ошеломляющий эффект. Я конечно же слышала восторженные отзывы, но относилась к ним как всегда скептически (меня трудно удивить) — в итоге, при первом затесте я поняла, что это за сокровище! И не раздумывая приобрела его! Что же он из себя представляет — это белый, мельчайшего помола перламутр! Да, девочки — это перламутр для лица. Абсолютно мягкий, скользящий, шелковый, как жемчужная пыльца…
Я нанесла его на скулы, переносицу — и сразу получила холодное жемчужное сияние кожи, как эмаль. Роскошно! Мне так понравилось, что я нанесла его… на все лицо! Если честно — ещё круче. Оно подсвечивает, слегка подсветляет кожу, с каждым движением по поверхности щек, лба и носа пробегает жемчужный свет! И нет — это не блеск, а именно свечение — спокойное, благородное.
Я представляю как классно он будет смотреться на профессиональной фотосессии, при рассеянном свете. Целый день в кабинете я любовалась на свое жемчужное лицо. Может у меня конечно нарциссизм в последней стадии, но я думаю, когда вы станете обладателем данного роскошества — поймете меня!
А теперь с небес на землю — как его использовать. Я наношу его поверх тона и пудры. На выступающие участки: лоб, нос, скулы. Но вообще мне нравится наносить его на все лицо. В комплекте идёт очень милая и мягчайшая кисточка — я её полюбила и наношу люминайзер только ей…
На пальце как концентрированный перламутр
Растушевала кистью на руке
Лицо… Я использовала тон Guerlain Lingerie De Peau и пудру Sisley Phyto-Teint Eclat Compact.
Оценка: 5! Сейчас это мой фаворит!
Цена: 1900 руб.
Срок тестирования: 2 недели.
Эх, сомневалась я, но надо брать!
на лоб его — это лишнее… поры видно, хочется лоб заматировать. но фарфоровость кожи я заметила! сравнить бы с тем что было до)))
спасибо за пост
А поры это макросъемочка! вот она — идеальная кожа!
за поры не обижайтесь)) спасибо за пост
p.s.: всегда пожалуйста, заглядывайте ещё!
Дальний свет из постоянной коллекции, пока с производства не сняли — есть всегда!
Кстати в сравнении с «пряником» Шанель, ребят, давайте по-честному — это абсолютно два разных продукта. Шанелька — это просто пудра-сверкалка. А ДС — дает свечение, как метеориты, только в более выраженном эффекте! У меня есть наверное почти все виды известных иллюминаторов — Метеориты я использую для теплого бежевого свечения, а ДС — естественно дает холодный жемчужный свет!
Если хотите сияющую теплую пудру — посмотрите у Армани. Вот там именно свечение, а не шиммер!
Уважаемый holodok, никто никого в заблуждение не вводит, если вы что-то не допоняли в моем посте или комментарии, можете спросить у меня лично в личной почте! Остальное уже флуд.Я сначало хотела Дальний Свет, но он слишком меня выбеливал.
Для белокожих Дальний свет самое то.
Эти 2 продукта (Дальний и Ближний)ни на что не похожи.Надо брать кисть и самим на лице пробывать.Намазав на руке, будет непонятно.На Шанель (печеньку Рождество) не похоже.Свет-это очень деликатный хайлайтер.
Это, конечно, не вещь первой необходимости в косметичке(так же как и метеориты).Кстати, метеориты я забросила после покупки Ближнего света.
тоже ходила кругами вокруг шисейдовского «освещения», но так и не решилась…
ДС на мне как дань японской истории-короче мечта гейши уж слишком выбеливает...; о(((
А БС просто не видно...; о((( а зачем продукт, о существовании которого налице догадываюсь только я; о(((
Эх, так и осталась при любимых дусях шанель и компактных метеоритиках; о))
Ну это тоже весьма не плохо! Я хочу компактные метеориты Вояж — такие цветнушки…
может поэтому мне лучше немного жизни в цвете добавлять…
ДС не выбеливает, а дает жемчужный налет.
Это не бледность, это так называемый жемчужный отлив, его можно заметить, когда лицо бликует, очень красивые переливы!
Всё таки возьму Дальний, а не Ближний… Спасибо за качественные фото, разглядела продукт хорошо. Кожа прекрасно выглядит!
хочу еще и ближний)))
мне вот наоборот кажется, что это маст-хев для хорошего макияжа… для меня по крайней мере… на моей жирной коже явные блестки не очень презентабельно выглядят, а вот он…
ах, короче)))
особенно при искусственном освещении)))
p.s.: мне кажется Герленовская камелия окажется жестокой сверкалкой! Я вот хочк компактные метеориты Трэвел (где они как распющенны пятнышками) — уж очень понравился эффект от них (ну не таскать же с собой большой футляр и кисти?...)
Я хочу все(((( Прям расстройство какое-то(((
Ой, только заметила, что это не Трэвел. Вы о каких говорите?
Ой, Meteorites Voyage (Вояж, а не Трэвэл это я перепутала), которая первая!
Завтра побегу покупать, начну знакомство именно с него (вообще я фанат хайлайтеров и различного рода мерцалок).
Но вот я тут немного запуталась, расскажите непросветлённой, а что же тогда такое ближний свет и вообще откуда такие названия?
ближний для кожи потемнее
спасибо за пост!
Дальним пользуюсь зимой а Ближним летом.
Скажу двумя словами- я их обожаю
Поздравляю с прекраснейшей покупкой!
ДС один из моих маст-хэвов, он уникален и аналогов ему нет!))) БС тоже люблю- люблю, но зимой именно ДС в большем обиходе
Теперь смотрю на тебя- как классно на бледной коже ДС , теперь и его хочу
Но ресницы-просто вах
p.s.: мне кажется он идеально для блондинок холодного типа!
и я теперь тоже счастливая обладательница как ДС, так и БС
Скажу от себя — ДС круче! придает коже фарфоровое свечение. Не путать с белым. Именно форфоровый перламутр кожи
похоже, придётся всё-таки приобретать ДС, это такая прелесть)))Тоже стала его обладательницей и уже обожаю его за деликатное, нежное, жемчужное свечение.
Возьмите в ладони горсть морского жемчуга и поднесите его к лицу — неземной жемчужный отблеск будет на Вашем лице — именно так я его воспринимаю.
Пока сомневаюсь насчет его собрата — Ближнего света но, уже на 80% уверена, что куплю и его.
Кстати, как тут уже писали — я тоже избавилась от Метеоритов, заимев ДС. И уже сожалею, что купила незадолго до покупки ДС Сислеевскую рассыпушку Ирис — Дальний свет настолько совершенен, что больше не надо никаких других сверкалок.
Спасибо Вам за пост. Вы очень красивая, смотритесь почаще в зеркало Вам можно.
Кстати, я присматриваюсь к их теням, шелковистые, просто супер!
Я, как обладательница жирной Т-зоны, очень хочу узнать у Вас: как дальний/ближний свет взаимодействуют с жирным блеском? Некоторые говорят, что метеориты матируют/подсушивают. Так ли это и стоит ли ждать того же от дс/бс?
Отвечаю:
Дальний свет тоже немного подсушивает (или это моя кожа с ума сошла от кондиционеров?) — у меня нормальная с Т-зоной, я наношу на все лицо, на лоб чуть меньше (потому что действительно все светоотражающие иллюминаторы могут подчеркнуть поры). Где-то часам к 5-6 промакиваю матирующей салфеткой и то, только лоб и нос.
p.s.: кстати мне показалось, что Метеориты не просто подсушивают, а в сухой зоне увлажняют, в жирной — матируют. Или они просто мне так подошли.