21.11.2011

Немного о тенях... Maybelline EyeStudio Сosmic Duo # 70 Shiny Nude, двойные тени для век компактные Bell # 224

Привет, красавицы! Сегодня хочу показать вам две пары теней, которыми часто пользуюсь в последнее время. Это летняя покупка — тени Maybelline EyeStudio Сosmic Duo # 70 и двойные тени для век компактные Вell # 224, которые были преобретены давно и которые я пару дней назад нашла в своих косметических «закромах» и решила воспользоваться опять. Если вам интересно, прошу под кат

Итак, тени Maybelline EyeStudio Сosmic Duo # 70 привлекли меня своей необычной упаковкой, общей концепцией этой серии… возникли ассоциации с космосом, далекими планетами   вообщем, решила попробовать.
Таких теней компания Maybelline выпустила много оттенков, у нас в продаже их гораздо меньше

Кстати, мой оттенок # 70 Shiny Nude в переводе звучит как «Розовая комета», узнала, когда готовила пост )))
Вот они поближе
В коробочке темный цвет смотрится несколько насыщеннее, чнм он есть на самом деле. Я попытылась исправить это, сделав подложку в виде «пттички» — «V» на внешнем уголке верхнего века. Можно сделать и более вечерний вариант, сильнее подчеркнув складку темным цветом.
На фото тени + карандаш с середины верхнего века.
А вообщем тени нравятся, на каждый день вполне приемлемый для меня вариант. На базе держатся хорошо.
Любила использовать их летом, они так красиво сияют на солнышке   но не дешевым перламутром, а именно легким сиянием.
Оценка 5- (немного больше ожидала от темного цвета, но в целом довольна).

Двойные тени для век компактные Bell # 224 были куплены давно и вот я опять вспомнила о них
Покопалась в интернете… оказывается, на сайте компании они представлены до сих пор. А у нас в продаже их нет уже давно. А в последнее время вообще косметика этой фирмы пропала из продажи (
Хоть тени уже «со стажем», их свойства нисколько не изменились. Текструра очень приятная, бархатистая, особенно у темного оттенка. Светлый на свотче может показаться «меловым», но он не такой.
Мне нравится, как тени ложатся, как тушуются и выглядят. На базе носятся отлично.
А вообще неравнодушна я к бежево-коричневым оттенкам теней
Пока тени меня устраивают
Оценка 5

На этом все   Спасибо за внимание!

jbarda4ok 21 ноября 2011, 18:33
Понравились обе палеточки. А что за помада на губах? Похожа на Диоровскую Синдереллу :)
lazula 21 ноября 2011, 18:35
с первой палеткой? Rimmel airy fairy
jbarda4ok 21 ноября 2011, 18:44
Да :) Очень напоминает Рождественскую Диор.
Tsarina 21 ноября 2011, 18:41
Первые понравились.Красивые!
lazula 21 ноября 2011, 18:48
спасибо!
veronica 21 ноября 2011, 18:44
Люблю ваши посты с тенями!   Понравились оба варианта)) Красиво!
lazula 21 ноября 2011, 18:49
спасибо большое ))) не думала, что кто-то уже любит мои посты
Christina_Guettler 21 ноября 2011, 18:46
глаза у Вас такие красивые! с первой палеткой они еще ярче становятся!
lazula 21 ноября 2011, 18:50
спасибо большое, Кристина!
Talya 21 ноября 2011, 18:47
Оба очень красиво лежат
А у меня вопрос по цвету волос в профиле- это свои?
lazula 21 ноября 2011, 18:51
спасибо! А цвет волос… да, свои   я не крашу волосы
Talya 21 ноября 2011, 19:42
И не вздумайте никогда- просто бесподобный цвет
Alexxsa 21 ноября 2011, 18:59
Мэйбеллин на Вас очень понравились. И особенно этот сине-серый цвет…
lazula 21 ноября 2011, 19:07
спасибо! Он действительно смотрится серо-синим
lidia_kayf 21 ноября 2011, 19:20
Первая палетка хорошая!
Я все смотрела на них, но не решалась, теперь точно попробую )
рада, что понравилось)
Snejanna 21 ноября 2011, 19:39
Первые тени, вообще сочетание в палетке — очень классное!
Спасибо
Loukoumi 21 ноября 2011, 19:46
Есть первые тени, но использую не часто.
RitaMix 21 ноября 2011, 20:29
Тени замечательно смотрятся на ваших глазах. Фото очень красивые!
спасибо!
Isterika 21 ноября 2011, 20:30
Очень понравились на Вас Белл!
Сестра купила такие мейбеллин и очень расстроилась: сыпятся, блекнут и исчезают…
жаль
Gabriel 21 ноября 2011, 20:34
Понравились обе палетки: Белл своими классическими оттенками, а Мейбелин, наоборот, необычными
спасибо))
Lipochka1981 21 ноября 2011, 20:41
Привет! Очень понравились Мэйбеллин, я таких двушек у них даже не видела Красивые, запеченные, оттенки интересные. Спасибо за пост!
рада, что было интересно
MarkiSka 21 ноября 2011, 21:04
Я разочаровалась в этих тенях Мейбеллин. Купила такие же как у вас и еще черные с розовым — все такое блескучее, а цвета мало(
На вас Bell очень понравились
lazula 21 ноября 2011, 23:14
да, мейбеллин в упаковке ярче, чем в деле, но немного карандаша-подложки может исправить ситуацию
ChuCha 21 ноября 2011, 21:05
Красивый цвета, красивый макияж и вам идёт!
lazula 21 ноября 2011, 23:15
спасибо
Eva_Braun 21 ноября 2011, 21:06
мне понравились как Bell смотрятся
lazula 21 ноября 2011, 23:15
я их уже третий день ношу, каждое утро выбираю их
Elechka 21 ноября 2011, 23:21
Обе палетки подчёркивают ваш цвет глаз, и выглядят на глазках очень красиво:)
OKey 22 ноября 2011, 07:40
Макияжи все у Вас красивые!
У меня тоже есть двушки Белл, очень нравятся, почти каждый день пользуюсь.
lazula 22 ноября 2011, 09:33
А двушки Бэлл действительно находка
WhiteCamomile 22 ноября 2011, 10:12
Света, красивые оттенки теней!
lazula 22 ноября 2011, 15:49
Спасибо, что посмотрели
Vikysik 28 ноября 2011, 17:44
у меня есть точно такие же мейбелин и я от них просто в восторге! такие мягкие и блестящие=)))летом они очень красиво выглядят на загорелом личике=)
lazula 28 ноября 2011, 21:53
да, летом они особенно актуальны!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз