Привет, красавицы! Сегодня хочу показать вам две пары теней, которыми часто пользуюсь в последнее время. Это летняя покупка — тени Maybelline EyeStudio Сosmic Duo # 70 и двойные тени для век компактные Вell # 224, которые были преобретены давно и которые я пару дней назад нашла в своих косметических «закромах» и решила воспользоваться опять. Если вам интересно, прошу под кат
Итак, тени Maybelline EyeStudio Сosmic Duo # 70 привлекли меня своей необычной упаковкой, общей концепцией этой серии… возникли ассоциации с космосом, далекими планетами вообщем, решила попробовать.
Таких теней компания Maybelline выпустила много оттенков, у нас в продаже их гораздо меньше
Кстати, мой оттенок # 70 Shiny Nude в переводе звучит как «Розовая комета», узнала, когда готовила пост )))
Вот они поближе
В коробочке темный цвет смотрится несколько насыщеннее, чнм он есть на самом деле. Я попытылась исправить это, сделав подложку в виде «пттички» — «V» на внешнем уголке верхнего века. Можно сделать и более вечерний вариант, сильнее подчеркнув складку темным цветом.
На фото тени + карандаш с середины верхнего века.
А вообщем тени нравятся, на каждый день вполне приемлемый для меня вариант. На базе держатся хорошо.
Любила использовать их летом, они так красиво сияют на солнышке но не дешевым перламутром, а именно легким сиянием.
Оценка 5- (немного больше ожидала от темного цвета, но в целом довольна).
Двойные тени для век компактные Bell # 224 были куплены давно и вот я опять вспомнила о них
Покопалась в интернете… оказывается, на сайте компании они представлены до сих пор. А у нас в продаже их нет уже давно. А в последнее время вообще косметика этой фирмы пропала из продажи (
Хоть тени уже «со стажем», их свойства нисколько не изменились. Текструра очень приятная, бархатистая, особенно у темного оттенка. Светлый на свотче может показаться «меловым», но он не такой.
Мне нравится, как тени ложатся, как тушуются и выглядят. На базе носятся отлично.
А вообще неравнодушна я к бежево-коричневым оттенкам теней
Пока тени меня устраивают
Оценка 5
На этом все Спасибо за внимание!
А у меня вопрос по цвету волос в профиле- это свои?
Я все смотрела на них, но не решалась, теперь точно попробую )
Сестра купила такие мейбеллин и очень расстроилась: сыпятся, блекнут и исчезают…
На вас Bell очень понравились
У меня тоже есть двушки Белл, очень нравятся, почти каждый день пользуюсь.
А двушки Бэлл действительно находка