О этих теня я очень была наслышана от знакомых, и уж очень часто о них вспонимани на русскоязычном YouTub'е. Свое внимание я остановила на палетке универсальных цветов кофе с молоком, а конкретнее как их называет производитель — Mocha Latte. Стоит сказать, что это первые мои тени от Avon, по этому, что от них ожидать я не знала. Но так как многие, повторюсь, их хвалят, я купила. Теперь спешу поделиться с вами.
Состав:
Развернутое мнение:Тени находятся в лаконичной черной упаковке с гравировкой Avon. Внутри квартет оформлен кругляшками, справа — ложбинка для аппликатора, который и не самый худший, и не самый лучший, скажем так — сносный. Верхняя крышка теней оформлена имеет внутри большое квадратноезеркало, в котором хороший обзор, и можно брать эти тени в дорогу или с собой,
Теперь о тенях: хорошо пигментиованные, предсавлены в 4х оттенках: 1 — шимерный цвета шампань, 2 — матовый кофе с молоком, 3 — шимерный коричневый, 4 — матовый темно-коричневый. А теперь ближе к
В палетке:
На пальчиках:
На руке без базы (за неимением оной):
В ходе нанесения и носки тени не осыпаются, запаха почти не имеют, аллергических реакций у меня на них тоже не было, не скатываются, держатся часов 7, потом немного тускнеют, но думаю, если наносить их на базу — эффект будет более длительным. Пару фото моего ежедневного макияжа на пары с ними (мои глаза не для показа… узкие слишком, ничерта не видно )ну хоть как-то:
В целом… Бу!
В общем, тени хорошие, имеют место быть. Знакомые и YouTube не соврали . Но мне не хватает более золотого оттенка, люблю я такой. Буду искать его, чтобы добавлять изюминку.
Срок использования: 4 дня.
Вес:
Стоимость: около 60 грн в каталоге.
Оценка: 5.
Рада, если была полезной
По теме: Эйвон не люблю вообще. С периода когда пользовалась им (лет 10 назад) не помню ни одного достойного продукта
я вот тоже давно не пользовалась, кроме сыворотки для сухих кончиков, которую люблю, но вот еще пару продуктов «напробу» взяла.
А губы у Вас просто шикарные!
К эйвону отношусь с опаской, пользуюсь только средством для кончиков (маселко), но еще с тенями заказала карандашик серый — карандаши вроде их тоже хвалят :))))
я вот еще маску из Planet Spa розовенькую заказала, посмотрим, что за зверь.
ах, этот мой фетиш — натуральные оттенки *_*надеюсь она вам понравится так же
тоже очень нравятся )
теперь коричневые хочу )
я свтлым выравниваю сначала тон века и под бровь его тоже использую, иногда во внутрений уголок — подсветить )
Эти очень понравились — люблю такие
вы прелесть! пост хороший! спасибо!
я так понимаю постов об этой палетке не много, по этому читать будет интересно во всяком случае.
имхо это нормально делиться хорошими вещами-находками и остерегать от некачественных продуктов.
в более дешевой косметике есть тоже хорошие вещи, и думаю что здесь все не для того, чтобы похвастаться своими средствами дорогими, а чтобы поделиться просто…
спасибо вам, я в основмном такой мейк только и ношу, быстро и просто, иногда стрелки только добавляю лень — мое второе имя
С ними можно помудрить и получить желаемое
остальные плюсы коричневых теней конечно же вне конкуренции ))
мне очень нравятся, с базой вообще полноценные тени, мождно делать как дневной, так и вечерний макияж, совершенно ненапряжно
И то, что они косят под Chanel, меня даже веселит)