Писать обзор на помаду — совершенно сложное и очень субъективное дело. Покупать и носить ее — особенно яркие оттенки — тоже :)
Эта помада была куплена мной случайно, причем я до сих пор сомневаюсь «надо ли мне оно» ))
До сих пор не представляю, как купить помаду, не накрасив на губы — и не ошибиться с цветом :) Я выбрала этот цвет, как темно розовый. Но когда накрасила — поняла, что ДЛЯ МЕНЯ — это яркий и красный цвет :) Такой не алый, а красный осенний цвет.
Само качество помады меня восхитило, и я постараюсь как смогу передать цвет на моих фотографиях! Извиняюсь сразу за вид не новой помады :) — не сфотографировала сразу (фотоаппарата не было дома) и не удержалась — накрасила губы :)
Еще под катом покажу как я пыталась сделать помаду более повседневно носибельной по аналогии с видео Лизы Элбридж «4 способа использования помады» (в моем случае — 3) :)
Футляр в целом лаконичный, золотой. Но очень и очень маркий. Пару дней в косметичке поносила, и все — она вся покоцанная!
Но красивая :)
На фото без вспышки цвет более точно передается. Он не красный, он что то вроде «цвет увядающей розы».
Сама помада уже тоже оочень покоцанная :)
Мне очень понравилась текстура
Она как сливочное масло. Наносишь и она тает. Очень приятная и комфортная
Иногда она выглядит более розовой, иногда более красной.
Выбрала на руке наиболее достоверный цвет на фото (на мой взгляд)
На этой фотографии немного видна текстура — сливочное масло :)
А теперь о вариантах.
1. Нанесение пальцем — для эффекта «зацелованных» губ :)
Просто пальцем провела по стику и немного «вбила» на губы
Сами губы у меня бледные, с синевой :), поэтому прозрачными блесками для губ не пользуюсь совсем. Только НА что то. Знаю девушку, у которой губы сами по себе имеют такой цвет. У меня — только с помадой :)
2. Добавим немного карандаша для контура (у меня эсте лаудер 04 Rose). Совсем немного, размажем
И прям из стика добавляем помаду. Или кистью — еще лучше (мне было лень, сорри)
Получается ярко (на мой взгляд), очень видно. Но достаточно носибельно. Нет лишнего блеска, я бы даже сказала помада полуматовая.
3. Добавим на все это блеск. Я добавила блеск Mac розовый. На самом деле любой
Тут я добавила еще немного другого — он прозрачный с деликатными блестками
Стало хуже, на мой взгляд :) Как то неаккуратно.
В общем можно поэкспериментировать с блеском
Ну и конечно макияж глаз должен быть очень и очень сдержанным. Что то вроде того:
Производитель:
Французский бренд Yves Saint Laurent (YSL) выпустил серию помад Rouge Pur Couture. В неё вошли 18 оттенков, каждый из которых соответствует определённому настроению. Все оттенки разделены на три группы: красные, фуксия и оранжевые. Упаковку для помады разработал креативный директор Yves Saint Laurent Стефано Пилати (Stefano Pilati). «Я разбавил и привнёс нюансы к трём интенсивным и насыщенным цветам. Мы применили к ним полностью оригинальную, яркую, блестящую белую помаду, которую можно наложить на розовый, чтобы его, например, смягчить. Белые и чёрные тона чувствуются во всей коллекции, создавая безграничные оттенки красного», — говорит сотрудник отдела по созданию декоративной косметики YSL Янник Водри (Yannick Vaudry). Формула Rouge Pur Couture использует технологию Coloureveal Technology. Она использует яркий и насыщенный базовый цвет, покрытый щитом из блестящих пигментов.
Мое мнение:
Помада мне очень понравилась качеством. Я думаю, что обязательно куплю еще какой то оттенок. Поспокойней :)
Она по сравнению с двумя яркими помадами Шанель — не сушит :). Ну немного (опять таки по сравнению)
Если без контура утром накрасить — вечером чуть чуть растекается (но у меня нет ни одной ЯРКОЙ помады, которая это не делала бы совсем))
Цвет холодный. Все, как надо. Для меня это — красный. Алый мне не подходит совсем
ДА, И что не маловажно. Кожа для этой помады должна быть ИДЕАЛЬНА. Что, увы, у меня не так…
Срок: 2 нед
Цена: 830р с золотой картой Летуаль (кстати я покупала ее — думала что по акции 700 р, оказывается нет, но обычная цена на такие помады около 1500, эта же была 1100 — видимо все таки скидка доп. есть)
1 и 2 вариант более носибельны
У Вас шикарные губы!!!
вкусноекрасивое!!!На твоих губах она лежит шикарно и макияж глаз как раз в точку. Супер!
Смотрю эта серия у Лорана пользуется популярностью, надо присмотреться
Да, очень понравилась помада! Есть с чем сравнивать — с люксом ессно
Эта выигрывает
№ 10 знаменитый)))
Еще мне фуксия нравится
Но надо на них глянуть в живую
А фуксия нравится, но у меня шанель есть такой в точности цвет
Понравились все 3 варианта нанесения помады! +++
очень понравился цвет и как лежит помада, но мне кажется, что блеск немного лишний)
Я губы без ничего не выкладывала))) Они бледные. Первая фото в этом посте — уже с помадой
Блеск лишний, ага. Мне тоже кажется лучше без него
а не подскажите, что у Вас за тени? именно такие мне и нужны, давно уже ищу!))
Это пигмент Mac Vanilla — очень люблю его. И со стрелками, и как акцент, и для сияния
Другими средствами не получается у меня)))
мне больше всего понравилось первое нанесение, без блесков
губы — прелесть у вас, на таких губах любая помада шикарна, мне кажется)
Цвет шикарный, но мне к нему привыкнуть тяжело)). Очень ярко
Столько комплиментов губам))) спасибо, я всю жизнь думала что губы у меня не красивые