Развернутое мнение: И меня накрыло желанием иметь эту палетку. И как водится: если хочется, то надо брать. Покупала я ее в дьюти-фри. Стандартный набор: палетка, база под тени, кисточка. Итак по порядку.
Палетка: каробочка картонная с пластиковыми внутренностями, покрыта с наружи бархатом (
Тени: все тени великолепно набираются как на родную кисточку, так и на другие братья, пигментация великолепная, отлично тушуются, стойкость — с 08.00 до 18.00 держится на родной базе практически без огрехов. Все тени имеют влажную что-ли консистенцию
1. Virgin (девственница)- это точно девственный цвет, еле видный
2. Sin (грех) — цвет шомпанского, очень красивый и очень шимммерный цвет, легко набирается, тушуется отлично
3. Naked (обнаженный) — для моего цвета кожи идеальный цвет для растушевки теней, матовый, немного отдает в рыжину.
4. Sidecar (колыхание?) — не сразу я распробовала этот цвет, он с огромными блестками, но потом приноровившись, вбивая его в кожу век, получала великолепное сияние, нии с чем не сравнимое, правда блёстки потом по всему лицу, поэтому надо наносит аккуратно
5. Buck (доллар?) — темный коричневый матовый оттенок, для растушевки темно-коричневого смоки идеален
6. Half Baked (полу запеченные) — очень красивый золотой оттенок
7. Smog (смог) — бронзовый, шиммерный
8. Darkhorse (темная лошадка) — очень красивый темный оттенко оливкового, с крупными блестками, дл смоки идеален.
9. Toasted (тосты) — мой любимчик, очень его люблю, красивый шиммерный цвет засушенной английской розы.
10. Hustle (суета) — очень непонятный оттенок
11. Creep (поползновения) — черный как черный, с большими блестками, но они сразу улетучиваются на фоне остальных шимменых оттенков.
12. Gunmetal (бронза?)- прекрасный металлический оттенок серого, нежно люблю.
Палеткой очень довольна, пользуюсь каждый день
Свотчи : сверху — без базы, снизу — на базу АртДеко
Парочка макияжей
В уголках глаз белый карндаш, а сверху белые матовые тени
В последнем макияже использовала темно-малиновый оттенко теней АртДеко.
В перводах оттенков поставила? потому-что не знаю как правильно перевести, так что девочки красавицы, если кто сведущ в английском — помогите!
Цена: 32 GBP (384 гр, 48 USD)
Срок тестирования: 2 месяца
А не подскажите ее в ИДБ или РивГоше можно найти?
У меня похожий цвет глаз, возьму на заметку
Как вы этот делали?
kosmetista.ru/uploads/images/00/48/41/2011/11/07/758d2f.jpg
Во внутренний угол глаза на белый карандаш типа Никс Джамбо — virgin
Затем на все подвижное веко — золотой Half baked
Во внешний угол — бронзовый Smog
Затемнила внешний — черным Creep
Верхнюю границу растушевала — Naked
И под вбровь — Virgin
С нижним веком таже схема!)
Очень понравился ваш обзор! И макияжи особенно! Возьму на заметку!
Sidecar — коктейль из апельсинового ликёра, коньяка и лимонного сока
Gunmetal — здесь не бронза, а цвет оружия, орудийного металла.
Примерно так. А палетка красава, ничего не скажешь! Вам очень идет, ваши цвета однозначно!
А Вы чем тени наносите?
давай на тыНаношу и их родной синтетической кистью или подобной, только поменьшедешовенькая, а растушевываю кистью, которую купила художественном магазиненаверное из белкиМне одной что ли спонжем удобнее))
и к глазам подходит!
жаль, что мне ее в реале не посмотреть и не оценить…
а заказывать вслепую по инету такой продукт я не готова…