07.11.2011

Сам себе косметолог с GIGI

Здравствуйте красотки.
Расскажу Вам о своем обновлении шкурки с помощью крема и лосьона-пилинга gigi.
Моя кожа комбинированная, поры средней величины, есть серые точки, именно серые, не черные, не однородный тон кожи.
Начну с крема, его нужно применять в течении недели без лосьона, так как он выступает в качестве предпилинговой подготовки.
Ночной восстанавливающий крем для всех типов кожи Retinol Forte Night Repair Cream For All Skin Types GIGI (на фото справа)

Состав: Гликолевая кислота, масло семян моркови, ликопин (третиноин), витамин Е.
Назначение: Активный ночной крем с третиноином и гликолевой кислотой для всех типов кожи.

Мое мнение: После умывания, не наносится ни какой тоник (лосьон, сыв-ка), но наносится крем для век и затем данный крем, избегая области век, имеет легкую консистенцию, желтоватого цвета, распределяется легко, но обязательное условие для эффекта его нужно втирать!!!, а не распределить и оставить. После нанесения могут быть ощущения покалывания и покраснения местами, со мной такого не произошло. Я начала применять в начале октября и днем пользовалась кремом с СПФ 30, сейчас в этом нет необходимости, но все же нужно учитывать свои климатические условия.Если кожа имеет расположенность к воспалениям, то они могут проявится, так было со мной на 4-5 день использования, подтянулись наружу мелкие забитые порки в области подбородка, но немного, я с этой проблемой справилась легко и быстро ниже напишу как. В идеале мне перед курсом нужно сделать чистку за 3-4 недели, но я этого не сделала.
Объем 50 мл., очень удобный дозатор который поворотом крышечки открывается/закрывается, тем самым не дает засыханию крема в «носике»

Ну и о самом главном, о результате: его я увидела с первого применения, кожа сразу становится сияющей, равномерного тона, хорошо увлажненной, более упругой, разглаженной, через неделю пропал блеск в т-зоне который появлялся в течении дня.

Состав:
Оценка: 5+

Лосьон-пилинг для комбинированной, нормальной и сухой кожи Retinol Forte Daily Rejuvenation For Normal To Dry Skin GIGI (на фото слева)

Состав: Молочная кислота, пероксид водорода, фосфорная кислота, ацетанилид, ретинил пальмитат.
Назначение: Представляет собой высокоактивный концентрат для проведения курса поверхностного пилинга нормальной, сухой и комбинированной и зрелой кожи в комбинации с другими средствами линии «Retinol Forte».

Мое мнение: производитель рекомендует использовать мыло из этой серии, я его не приобретала, так как оно очень сильное и ежедневное применения в дом. уходе будет слишком, его заменила на Анна Лотан жидкое
мыло

Консистенция обычной, прозрачной водички, с достаточно резким, химическим запахом, вот тут после нанесения возникает покалывания и покраснения местами в течении одной минутки, это считается нормальной реакцией на активные производные витамина А (так кожа к ним привыкает), сухости или стянутости кожи не возникает, в течении 1-1,5 минуты он полностью впитывается в кожу и можно наносить ночной крем.
Объем 120 мл.

Вот в тандеме лосьон-пилинг+крем результат получился как после курса поверхностного пилинга в салоне, чистые, еле заметные поры, светящаяся, отполированная кожа, тон лица однородный, маленькое пигментное пятнышко ушло, шелушения кожи не было и не должно быть от этих средств, вообщем кожей я довольна на все 100%.
Хочу обратить внимание что кремом можно пользоваться и как самостоятельным средством в зимний период, тоже будет давать очень хороший результат.
При использовании курса, необходимо активно увлажнять кожу, я днем пользуюсь сывороткой, увл-им кремом и 2-3 раза в неделю делаю увл-ие маски.
Еще хочу обратить внимание на то, что этими продуктами безопасно пользоваться при куперозной сеточке.

Лечебный гель Lipacid Treatment Gel GIGI
Способ применения: Нанести локально на воспаленные элементыи и застойные пятна, не выходя за их пределы.
Состав: Биосера, камфара, экстракт ромашки, экстракт гамамелиса, бисаболол, масло мяты.
Назначение: Лечебный гель для локального использования.

Мое мнение это то средство которое меня спасало в период воспалений, мне не пахнет совсем, имеет гелеобразную форму, прозрачно-мутноватый, через минутки 3-4 после нанесения абсолютно не ощущается на коже и не виден, не скатывается под кремом. Если нанести на ночь, то утром воспаления заметно уменьшаются, я наносила еще с утра и к обеду уже все ок, хорошо осветляет пятнышки от постакне, я уже писала о лечебном лосьоне этой же серии, но так как у меня ужу нет необходимости в таких больших объемах взяла этот 15 мл. и ему также рада, как и бывшему своему любимчику.

я Ксюша, ко мне на «ты».
Буду рада если пригодится мой пост.

Milashka-jurist 07 ноября 2011, 01:31
Первые два продукта лично для меня новинки, а вот серия Lipacid очень даже знакома, пользуюсь ей как дома, так и в салоне, где делаю чистку, косметолог работает именно на этой косметике + еще Janssen. Очень довольна результатом, как маски данной серии, так и жидким мылом. А вот с лечебным гелем моя главная проблема, состоит в том, что у меня лицо очень проблемное, как тогда наносить локально? а если нанести полностью на лицо, но оно будет сильно блестеть и покроется пленочкой… вот еще пока не приручила его на все 100%.
Спасибо за обзор, занесла в «хотелки» первые два продукта, будет кожа баловать
miss-diamant 07 ноября 2011, 01:41
У меня из Lipacid есть еще увлажняющий крем, тоже очень им довольна, а вот маску я брала из серии Solar Energy она намного эффективнее чем Lipacid, но после того как я ее закончила у меня даже не возникала в ней потребность, все проблемы с ней ушли. Из Янсена тоже были продукты, очень довольна и еще многое в «хотелках». По поводу лечебного крема, не знаю как на все лицо, но думаю что это не есть хорошо, все таки можно пересушить кожу.
Пожалуйста
LittleBoots 07 ноября 2011, 02:01
Интересно. Совсем недавно начала использовать кислоты в уходе и пока что очень довольна. На данный момент пользуюсь только масками, может присмотрюсь к ночным кремам.
miss-diamant 07 ноября 2011, 02:09
я начала свое знакомство с кислотами с дневного и ночного крема другой марки и поняла что для моей кожи это самое то… и понеслось
max-max 07 ноября 2011, 08:26
мне пригодится пост… я за проф.косметику… у самой сейчас Ericson Lab…
врозьму на заметку эти средства…
Anaela 07 ноября 2011, 09:26
А пост про Эриксон будет?)) Давно посматриваю на эту марку))
max-max 07 ноября 2011, 18:09
будет. я еще в процессе тестирования… пользуюсь маской три недели, а кремом еще только две… через пару недель опубликую, чтобы выдержать цикл клеточного обновления в 28 дней для объективности оценки…
Anaela 08 ноября 2011, 09:11
Буду ждать с нетерпением)
miss-diamant 07 ноября 2011, 17:54
я тоже за проф, думаю в более старшем возрасте перейду на проф. марки которые специализируются больше на возрастной коже, но проф. это мое навсегда.
max-max 07 ноября 2011, 18:09
и для меня теперь проф. — навсегда… вижу реальные, а не визуальные результаты…
murmurchik 07 ноября 2011, 11:31
пост интересный и пригодится… но змею-то зачем   я их боюсь до одури даже на картинках.
miss-diamant 07 ноября 2011, 17:55
Пришла в голову змея меняющая шкурку, эта милая такая
Rinasi 07 ноября 2011, 11:39
спасибо за пост! очень интересно узнать о таких продуктах.
сама прохожу курс пилинга в салоне, надо будет присмотреться к GIGI в качестве поддерживающих средств.
скажите, а где приобретаете их и какова ценовая категория?
miss-diamant 07 ноября 2011, 17:59
Пожалуйста, покупаю в Укр. инет магазине, крем+лосьон-пилинг мне обошелся в 70 евро, а какой фирмы курс пилинга проходите?
Rinasi 08 ноября 2011, 23:46
надо будет у нас поискать в инет-магазинах…
у меня отчасти проблемная кожа, поэтому делаю «Салипил» и «Комодекс»
Azaze 08 ноября 2011, 08:00
а можно сочетать с йонкой или с другой органикой? спасибо за пост.
miss-diamant 08 ноября 2011, 19:12
Пожалуйста, вот это не подскажу, органикой не пользовалась, знаю что с другими кислотами, например в дневном креме, лучше не сочетать, перебор будет.
Irinika 10 января 2012, 05:34
Ксюша, после лосьона-пилинга ты крем из этого же поста наносишь? или нужно что-то другое? И по эффекту какой больше нравится Gi-Gi или Янсен 32% из другого твоего поста?
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К26Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!46В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...