Девочки-красавицы,
хочу поделиться с вами своим мнением о марке Too Faced и рассказать о своих любимцах
Моя скромная коллекция:
Маленькое предисловие: Для себя эту марку открыла абсолютно случайно. У друзей намечалась свадьба и как пологается в этот день надо было выглядеть на все 100% не только молодожёнам, но и гостям (чтобы запечатлеть на фото счастливые и красивые лица). К сожалению визажист, к которому я время от времени обращаюсь в этот день была занята, но посоветовала мне обратиться к её знакомой. Визажист оказалась просто супер талантливая и она работает в основном на марке Too Faced. Для меня знакомство с этой маркой обратилось в любовь с первого взгляда.
Компания Too Faced была основана 2 молодыми и креативными людьми Джеродом Бландино и Джереми Джонсоном в 1998 году. Их идеей было воплотить желания женщин (быть более чем потрясающей) в реальность. И им это удалось. Их продукция позволяет женщинам быть тем, кем они себя представляют: с лёгкостью экспериментируя с текстурами, оттенками создавая макияж на любой случай и выход. С продукцией Too Faced можно легко создать любой образ от дневного до самого гламурного и при этом выглядеть просто неотразимо. На сегодняшний день продукция Too Faced продаётся более чем в 25 странах мира и завоевала свою любовь как среди звёзд, так и среди простых девушек и женщин всех возрастов и рас.
А теперь о том, что есть у меня в коллекции:
1. Палетка теней Naked Eye Soft & Sexy Eye Shadow Collection и квартет из лимитированной коллекции Perfect Pixie Too Faced
Я просто обожаю эту палетку. Я фанатка естественного макияжа «без макияжа» и именно эта палетка мой маст хэв и помощница в его создании. Оттенки просто потрясные и отлично сочетающиеся и дополняющие друг друга. Буду краткой: тени отлично пигментированы, нежная и не сухая текстура, наносятся легко и не осыпаются, легко растушёвываются и очень хорошо держатся. С этим набором макияж глаз получается очень естественным и как бы прозрачным (будто вы были рождены с таким прекрасным взглядом и формой глаз).
Оценка:5+
Вот фото со вспышкой, чтобы показать как хорошо они пигментированы и в то же время дают эффект полупрозрачности и лёгкости
Квартет теней я тоже очень люблю все кроме самого светлого оттенка с блёстками (они просто нереально осыпаются, это единственный оттенок в данной марке который себя так ведёт, другие тени не осыпаются). Эта палетка более насыщенная и пигментированная.
Оценка: 5-
Для меня все тени Too Faced — это лучшее, что представлено на рынке косметики. Качество, палитра оттенков, стойкость и цена всё на 5+
2. База для глаз под тени Shadow Insurance Anti-Crease Eye Shadow Primer Too Faced
Ну что сказать: просто ЛЕГЕНДА, моя палочка-выручалочка! Самый лучший праймер, который я когда либо использовала. У меня очень жирные веки и с другими базами тени постоянно скатывались в складки и съедались через пару часов. С этой базой тени держатся весь день и даже через 6-7 часов макияж глаз выглядит свежим и ровным! очень лёгкая кремовая текстура, легко наносится, помогает теням легко лечь. Нет слов — это просто надо дин раз попробовать, чтобы понять мой восторг.
Оценка: 5+
3. Комплект бронзаторов The Bronzed & The Beautiful Bronzing Collection — French Riviera Edition Too Faced
Супер комплект, с помощью которого можно создать образ «солнышком поцелованной» в разных его вариациях от более лёгкого до насыщенного. Комплект состоит из тонированного праймера (придаёт коже отличный и натуральный загорелый вид без пятен и оранжевого цвета), 1 матового бронзера (отлично подходит для скульптурирования), 2 бронзера со «сверкалками» (один тёплый и другой холодный оттенок) и золотистого хайлайтера. Как и тени эта палетка очень хорошо пигментирована и расход получается минимальный. Очень мягкие текстуры, отлично растушёвываются, придают коже холёный и ухоженный вид, не забиваются в поры, ровно ложатся. Для лета просто супер, мой маст хэв.
А вот оттенки на руке
4. Мультифункциональная пудра/вуаль Primed & Poreless Priming Powder and Finishing Veil Too Faced
Девочки, я готова сочинять оды и хвалебные речи этому чуду. На сомом деле это мультифункциональный продукт, который можно использовать как праймер под макияж (помогает скрыть поры и подготовить лицо к нанесению тона) и как вуаль завершающая и закрепляющая макияж лица. Так вот я её использую как вуаль, но на самом деле это чудо помогает сохранить макияж в неизменном состоянии и без блеска в течение многих часов и даже при жаре 28С, Это просто необходимая вещь для обладательниц жирной кожи, Очень мелкая и бесцветная пудра на ощупь, если потереть между пальцами, то она как будто скользит, как будто проводите пальцами по шёлку и при этом абсолютно незаметна на лице. Нанести надо совсем чуть-чуть иначе будет ужасное ощущение стянутой и сухой кожи. До сих пор гадаю как такое чудо возможно? Просто мистика. Очень советую попробовать.
Оценка: 5+
5. Дуо комплект бронзер и румяна из лимитированной коллекции Perfect Pixie Too Faced
Я так рада, что приобрела этот набор! В данном дуо объединены 2 бестселлера компании Too Faced, а именно бронзер Sun Bunny Bronzer и легендарные румяна Brightening Blush в оттенке Papa Don't Peach,
Бронзер один из моих любимчиков, тёплый и нежный оттенок корицы с очень маленькими еле уловимыми «сверкалочками». Помогает придать образу более тёплый, отдохнувший и здоровый вид. Хорошо пигментирован, мягкий, наносится и растушёвывается без проблем. Очень довольна!
Румяна так вообще просто хит! Я очень люблю такие натуральные персиково-розовые оттенки, такие нежные и ненавязчивые. Эти румяна идеал того оттенка, который я хочу видеть у себя на щеках. Очень мягкие, хорошо пигментированы, легко и без проблем наносятся и растушёвываются. Тоже слегка поблескивают и такой красивый у них финиш!
Вот и свотч, но на руке совсем не то (слева бронзер, справа румяна)
6. Мультифункциональная пудра-иллюминатор Absolutely Invisible Candlelight Too Faced
Эта пудра (как и многие продукты Too Faced) мультифункциональна. Ей можно пользоваться как лёгким хайлайтером, нанося на верхнюю часть скулы, под дугу бровей и т.д, а также как завершающей макияж вуалью. Как бы вам её описать… С метеоритами наверно сравнивать не очень правильно, но эффект и назначение у неё примерно те же. Если её наносить кистью для пудры на всё лицо тоненьким слоем, то результат будет: очень свежее и ухоженное личико, сияющее изнутри. Нет никаких вульгарный блёсточек, а еле уловимые золотистые мерцающие частички, в которых и заключена тайна эффекта идеального лица.
Оценка: 4+
На руке нанесена очень плотным слоем и поэтому так очевидно блестит
7. Кремовые румяна/тон для губ Full Bloom Lip & Cheek Crème Color оттенок Prim&Poppy Too Faced
Опять же имеем дело с мультифункциональным продуктом, который можно использовать как румяна и как губную помаду, Когда я их впервые увидела, то меня напугал их нереально кислотный яркий цвет. Я подумала, о боже на губы нанести ещё можно, но чтобы использовать как румяна надо быть полным идиотом. И полным идиотом оказалась я, что так подумала! На самом деле румяна просто супер! Очень кремовые, хорошо пигментированы, легко наносятся и удивительно легко и ровно растушёвываются. Их можно нанести совсем тонким слоем для еле заметного и супер натурального румянца, а также в несколько слоёв для придания более яркого образа. Они просто незаменимы в создании натурального макияжа, с их помощью я добиваюсь результата лёгкого и естественного румянца на лице, он так натурален и едва заметен, что никто не верит, что это не от природы румянец, а румяна Too Faced. Ни одними сухими румянами такого эффекта не добиться! Они очень освежают лицо и макияж! Ах да, на губах тоже супер — увлажняют, дают ровное и красивое покрытие и хорошо держатся.
а вот уже растушёваны
8. Консилер Absolutely Flawless Flexible Coverage Concealer Too Faced
Не знаю, рассчитан ли этот продукт именно под глаза или нет, но я его использую также как корректор для замазывания всех бяк и неровностей на лице. Кроющая способность у него очень хорошая, можно создать от очень лёгкого до полного покрытия. В складочки не забивается, ложится ровно и легко, действительно скрывает синюшность под глазами, кожу не сушит, а еще лично для меня отлично маскирует недостатки. Под глаза нравится больше, чем мой бывший фаворит золотой ИСЛ.
9. Блеск придающий объём губам Glamour Gloss Volumizing Lip Gloss оттенок Plush Too Faced
Я очень люблю этот блеск но только не этот оттенок! У меня был оттенок Barely Legal (к сожалению на днях был мною утерян ), вот это тот самый тон от которого я в восторге. Он без добавления мерцающих частичек, чистый нежно-розовый тон. Данный же оттенок можно отнести к персиковому с добавлением золотистых мерцающий частичек. На губах смотрится очень красиво. Больше чем уверена, что многим эта линейка блесков не понравится. Объясняю почему, блеск не простой, а с эффектом так называемого объёма. После нанесения появляется ощущение покалывания и оно будет ещё долго вас преследовать как бы холодя ваши губы. Особого объёма я не заметила, но для меня это не главное. Мне нравится что он не липкий, но и не совсем лёгкий (всё же на губах ощущается), но зато он очень стойкий (у меня не съедается в течение 3 часов как минимум). А ещё губки с ним очень ухоженные и выглядят красиво (хотя я склонна к сухим и потрескавшимся губам).
Оценка: 5-
А ещё за что я люблю продукцию Too Faced, так это за то, что она содержит витамины Е и А, а также много различных полезных ингредиентов, при помощи которых она является не просто декоративной косметикой, а полноценной уходовой продукцией.
Ну а также красивые и гламурненькие упаковки, которые просто радуют глаз
Надеюсь, была Вам полезной и спасибо за внимание,
Надежда
а так продукты интерестные, но не видила их ни где)А в какой они ценовой категории?
P/Sвы похоже забыли кат)
Помоему он немного дешевле бенефит. У нас в Эстонии он стоит немного дороже буржуа (почти такие же цены), но дешевле люкса это точно.
annacarmen, Извините за дезинформацию)))))
база под тени заитересовала, бронзер+румяна и первая палетка, пора ведь уже задумываться о новогодних подарках подружкам)).
Блеск на губах просто шикарен, но я не люблю такие цвета, хотя на осень самое то
А она что продается в РОССИИ? ни разу не видела.
Ну упаковка и дизайн очень похоже на Бенефит.
Оформление очень милое и нежное!
Надеюсь понятно объяснила
Но вот один минус, тени в процессе носки тускнеют и исчезают, хотя наношу на базу. Очень странно(
Но, может, действительно стоит эту заказать…
Спасибо за пост!