Благо подобных продуктов на рынке много, надо только выбрать наиболее понравившиеся. Меня в основном интересовали косметические средства, дающие цветовой переход в золотистый оттенок при определенном угле обзора, либо имеющие в составе деликатный золотой шиммер.
Обнаружив все это в блеске Estee Lauder Pure Color Gloss Pink Kiss #27, я его с радостью купила и люблю трепетной любовью
На данных свотчах как раз виден и золотистый шиммер и основной нежно-розовый оттенок блеска. Во флакончике блеск кажется ярче, чем на губах или при затесте на коже руки.
Что касается самого блеска, то для меня он один из идеальных! Не липкий по ощущениям, долго остается на губах, имеет приятный аромат, придает деликатное сияние губам из-за очень мелкого шиммера в составе. Для меня также важно, чтобы губы были достаточно увлажненными, поэтому данный блеск получает еще один большой плюс — уходовые свойства я для себя в нем тоже открыла, губы после почти полного «съедания» блеска не становятся сухими и на них не хочется сразу же нанести бальзам. В складочки не забивается вообще, за контур губ не растекается. И еще один плюс: в этом блеске используется спонжик для нанесения, а не кисточка, которые лично я не люблю в подобных продуктах.
Губы без блеска:
А теперь с Розовым Поцелуем
Ну и напоследок мой летний образ с блеском:
Возможно, кому-то блеск покажется почти незаметным по цвету, но я любитель именно таких средств — почти не видно, но они есть
Срок тестирования: с июля 2011 года.
Цена: 1050 руб. в Рив Гош без скидки.
Оценка: однозначные 5 баллов!
вот на холоде я его пока не тестировала, ибо купила летом. пока в Москве еще +температурный… может быть, ответит кто-то, кто и зимой успел попользоваться.
на губках блеск смотрится мягче, чем в тюбике и игристый перелив придаёт ему ещё больше очарования)) ++
я пока только эту серию пробовала, ну и помады-блески
Кого-то Вы мне напоминаете.
А блеск отлично дополняет Вас!
Надо присмотрется к блескам из этой серии!
а кожа у Вас просто персик!!! Обзавидоваться можно