Добрый вечер, косметисточки! Хочу Вам сегодня рассказать о том, почему не стоит соблазняться красными блесками — даже самыми лучшими! Ну и показать, конечно…
От производителя:
Элегантное сияние, стойкая питательная формула, приятная текстура и удобная упаковка роскошного блеска для губ Addict Ultra-Gloss от Dior разработаны специально для Вас. Благодаря входящему в состав блеска комплексу Spotlight Shine Ваша улыбка станет по-настоящему сияющей и соблазнительной. Богатая палитра оттенков позволит подобрать идеальный вариант как для дневного, так и для вечернего макияжа. Изящные, полупрозрачные оттенки подчеркнут Вашу естественную красоту и женственность. Перламутровые переливы добавят губам объем и сделают Ваш образ еще более чарующим и чувственным. Роскошные мерцающие цвета сделают Вашу улыбку яркой и соблазнительной.
У меня было много красных блесков, на самом деле, просто великое множество и все они вели себя неподобающим образом. Я думала, что этот блеск ситуацию изменит и, соблазнившись роскошным цветом его взяла… И вот что вышло: он такой же как и все остальные в плане носки!
Сначала о хорошем:
У него стандартная для блесков Диор кисточка и она очень удобная.
Цвет просто прекрасный насыщенный красный с микроскопическими «сверкалками» Их видно со вспышкой и на солнышке
Он очень вкусный, приятно пахнет и совсем нелипкий (я липкие блески не выношу) им очень приятно пользоватся НО
Через 5 минут после нанесения он покидает мои губы!!! И утекает за контур
Так было у меня всегда с красными блесками любой текстуры. Что я только не делала: и на тон их наносила и на пудру и с карандашом — эффект всегда один.
Смотрим:
Вот так он выглядит сразу после нанесения:
А вот так через 5 минут: видно что он уплыл
В общем именно по этой причине я им почти не пользуюсь и стоит он у меня в шкафу без дела уже полгода…
Общий вид:
В общем за красоту ему 5, а за «носкость» и стойкость 3-
Итого менее 3+ не могу поставить, к сожалению.
Цена: в Летуаль 1400руб
Спасибо за внимание)
По-моему на косметисте было довольно много постов на тему таких карандашиков. ))))
Почему у меня ничего не течет?! Было ведь 100500 блесков от Диор, они для меня как гигиеническая помада или бальзам, наношу их постоянно.
Кстати по фото я не увидела, что он куда-то течет… да ещё и макро…
p.s.: блески которые сидят как прибитые, обычно такие липкие, что рта не открыть! Вот Сислеевские такие и Шанелевские (но только в определенных цветах как потом выяснилось)
На самом деле не увидела ничего критичного на фото, к тому же это макро, но если это Вам реально досталвяет дискомфорт, то жаль, т.к. цвет — волшебный!
Но это не критично по фото, что я увидела.
а можно и в KiKI найти достоинства…
цвет красивый
это же блеск, а не стойкая помада
цвет красивый. Вам идёт
сочные губки получились — именно с таким цветом такой эффект только и может получится, зря вы так ему оценку занизили