20.10.2009

Насоветуйте маскирующий корректор

Доброго времени суток, девушки-красавицы! выручайте!
У меня есть один очень легкий тональник, который по текстуре нравится, но недостатки кожи, типа прыщиков, не скрывает вообще. Поэтому хочу купить к нему ещё маскирующее ср-во. Нужно чтобы: оно не сушило, так как кожа и так сухая, и было средней плотности. Тяжелые плотные замазки прошу не предлагать.
Всем заранее огромное СПАСИБО за советы и направление в нужное русло!
на Косметисте с 2009 года
1 рейтинг   1 пост   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Зачем охотиться за редкими инди? Grattol Reptiles — 5 лаков с космическими переливами
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
A’pieu pure block sun base tone-up spf 50+ матирующий и осветляющий для воссоздания кожи кореянок
Моя прелесть. Сыворотка, которая вытеснила старых фаворитов. Anua azelaic Acid 10 hyaluron redness soothing serum
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo

vuitoon 20 октября 2009, 02:49
Я следы от проблем с кожей замазываю герлен дуо — ничего лучше у меня не было, всем его тут советую )
eve 20 октября 2009, 12:44
герлен дуо я смотрела, но меня сильно смущают его оттенки, я очень белокожая, а там цвета какие-то дикие %)
goodsmile 20 октября 2009, 02:56
поделюсь открытием: случайно купила корректор фирмы Manhattan(150 рублей :), так вот замазывает он просто на ура. И никаких шелушений, ничего, мега вещь…
eve 20 октября 2009, 12:46
спасибо, замечательно, обязательно на него погляжу.
simple 20 октября 2009, 11:37
Мой личный маст хев и полный восторг — корректор бобби браун. Полностью закрашивает все имперфекшенс.
eve 20 октября 2009, 12:47
я не в москве (
Nessaja 20 октября 2009, 11:48
у меня был стик-корректор от Shiseido, неплохой
Комментарий удалён
eve 20 октября 2009, 12:50
а можно, девушки, дурацкий вопрос: что скажете насчет зеленых корректоров? действительно они хороши, чтоб покраснения маскировать? не вот не очень понимаю их предназначение.
listopad 20 октября 2009, 14:02
идея такая, что зеленый цвет компенсирует красный и получается нейтральный. На деле — проще замазать все одним плотным цветом, подходящим к коже
eve 20 октября 2009, 15:53
спасибо :)
dabkunayte 20 октября 2009, 13:32
В маке на прошлой неделе купила хороший корректор, в маленькой круглой стеклянной банке. Щас не могу сказать вам точно как он называется, т.к. сижу на работе )
drujba 20 октября 2009, 16:23
да, маковские консилеры замечательны))) искренне люблю за стойкость и хорошую маскировку.
eve 20 октября 2009, 16:39
спасибо, посмотрю в каталоге.
emi 20 октября 2009, 14:43
у меня был стик зеленый — вообще бессмысленная вещь, а главное зелень эту прекрасно видно.
lulu 20 октября 2009, 15:03
Мне очень нравится шанелевский корректор в стике! Он светло-зеленый, так это самое то, чтобы красные прыщики замазывать. Супер!!! И ещё в нем спф есть.
eve 20 октября 2009, 15:54
А зеленый оттенок не видно потом на вас?
lulu 20 октября 2009, 16:42
Нет, я же под тональник наношу. Красноту становится не видно
Migel 21 октября 2009, 19:55
А можно Ваше фото? Может лучше сделать пиллинг, а потом выбирать тональник
eve 21 октября 2009, 22:10
У меня под рукой толькой телефон, вряд ли вам что-то скажет фотка с него. Домашним пилингом я пользуюсь, а на салонный пока средств нету )
Акупунктурные патчи для стоп)7Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?11Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)7Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин41Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним31Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем