Дорогие косметисточки, для начала мои пожелания здоровья, красоты и подарков от жизни и любимых людей!
Итак, приступим!
После весьма длительного воздержания от новых косметических покупок, я приобрела себе эту диоровскую красотку. После дней рождений у многих из нас пополняется косметический арсенал, не так ли?! Честно говоря, изначально я присмотрела и несколько раз тестировала #621, которую, впрочем, успешно сосватала подруге и ей она очень идёт. Но в отношении себя передумала в последний момент и выбрала # 535 Tailleur Bar, о которой на Косметисте уже писали. Эта помада относится к гамме оттенков «Икона Baby-Doll» (как сообщает нам производитель: создает исключительно утонченный и чувствительный образ. Естественные бежевые и розовые оттенки гармонично сочетаются с легким блеском на губах).
От производителя в каталоге Косметисты Ссылка
Моё мнение: Себя я могу смело отнести к помадным диороманкам. Качество этой помады также оправдало себя, чувствуется её нежность, уход и увлажнение. Не знаю, как другие оттенки, но именно #535-й можно назвать настоящим хамелеоном. Сколько бы постов про неё не было, на всех она будет смотреться по разному, она может по разному играть при разном освещении, в зависимости от тонов вашей одежды. На мне она полупрозрачна, больше похожа на блеск с золотистыми искорками. У меня она чаще всего уходит в розовый подтон, не смотря на то, что в живую она по цвету один в один как на заглавном фото… Я специально оставила свотчи с некоторым пересветом, но именно такой эту помаду я вижу на себе.
Оценка: 5+
Цена: 1289 р. (в ИДБ без скидки)
Срок тестирования: 1 месяц
Губы выглядят свежо и ухоженно.
А подскажите № 621 он какой?
Она более плотная, на губах лежит как настоящая помада с лёгким блеском, ровное покрытие, цвет более интенсивный. На солнышке смотрится очень красиво.
А 621 относится к гамме оттенков «Икона Рок-н-Ролла» (ассоциируется с обувью на головокружительном каблуке,
крупными очками и сексуальными украшениями. Бесподобные вариации черного воспламеняются от пылких цветов сияния губ). А третья гамма оттенков называется «Икона Гламура».
У меня такая помада (нежно-розовая) закончилась буквально за 3-4 месяца… буду еще брать, очень нравится ее легкая текстура и приятные ощущения на губах.
Во истину форевер!после работа, пойдя за лаком для волос, я себе купила сегодня эту помаду. После Вашего поста
Полупрозрачная, явный нюд, золотистые блесточки придают изысканность губам. нежная текстура, на губах не чувствуется.
Эх, ещё бы проценты с продаж!