Привет, девушки!
Хотела написать про эту помаду в общем посте о моих помадах.но не выдержала- уж больно она хороша оказалась!
От производителя:
Новая помада отличается более нежной текстурой и интенсивным блеском, в нее влюбляешься с первого взгляда. По сравнению с классической помадой она содержит на 25% меньше воска. Вместо этого в ней используется звездный ингредиент — ультраувлажняющее и увеличивающее объем губ зеркальное желе, которое придает цвету глубину и усиливает сияние.
От меня:
Три раза я крутилась возле этой помады- все никак не могла решиться, то с сомневалась по поводу цвета, то вообще- нужна ли мне энная по счету помада вообще . Но купила ее и ни капельки не пожалела, потому что она классная!
1) Текстура- жирненькая, нежная, тающая-как я люблю Но при этом никуда не убегает и не расползается -5 баллов
2) Цвет-очень спокойный и довольно универсальный- 5 баллов
3) Стойкость- приблизительно 2 часа, потом просто незаметно впитывается и все, все аккуратно и деликатно. Для такого вида помад, стойкость нормальная. -5 баллов
4)Запах -слабовыраженный.Это плюс.Не люблю, когда запах помады навязчив. -5 баллов
4)НЕ сушит! Ура, наконец то абсолютный комфорт!!! Мне многие помады сушат, но это просто рай для моих губ! — 5+!!!
на губах:
Вывод-отличная помада, буду покупать еще и еще! В этом цвете, а также обращу внимание и на другие тона.Но думаю., что закончится она у меня быстро- во первых, текстура таящая, во вторых -я только ею сейчас и пользуюсь
Общий вид:
Цена: 930 рублей
Оценка:5+
Срок использования: неделя безвылазно)))
А какой у Вас карандашик для губ?
а карандаш у меня Макс фактор № 10 RUBY
Тоже очень удачное приобретение! Подходит под многие мои помады и нравится качество.
А вообще, помада хамелеонистая слегка- то в беж, то чуть в розовинку уходит.Зависит от освещения.
Спасибо)))
ага-помада классная все равно.
Я точно вторую куплю!
Исправьте, пожалуйста, на Lipstick в заголовке поста :)
Брови красивые)!
Мне вот все Шанельки сушат, увы((((
Спасибо
У Вас очень красивая форма губ.
Спасибо, Вам)))
Спасибо
Спасибо за комплимент.приятно)))
Я тоже довольна качеством на все 100%, буду покупать и другие цвета.
а мне она очень сушит губы, хотя в нанесении она очень комфортна.
А какие помады Вам не сушат?
ну и такая Диор, остальные -блески))
Я тоже раньше плотно на блесках сидела, после них кажется, что все сушит))))
А вообще обожаю помады Диоровские))))