Здравствуйте, дорогие Косметисточки! Сегодня я хочу представить Вашему вниманию небезызвестный продукт от моей любимой Estee Lauder. На Косметисте достаточно отзывов на эту компактную пудру, но позвольте мне тоже высказать своё мнение Не скажу, что я предпочитаю лишь эту марку, но мне нравятся их некоторые уходовые средства, а так же некоторые штучки из декоративной косметики, хотя, многого ещё не пробовала. Я, как обладательница комбинированной кожи, нахожусь в поисках хорошей матирующей пудры и вот, она перед Вами. Кому интересно, Добро Пожаловать!
Итак, что мне хотелось бы получить от пудры:
1. Лёгкое покрытие. Отсутствие эффекта маски на лице.
2. Ощутимое матирование надолго.
3. Устойчивость.
Как видите, ничего сверхъестественного я не требую. Я перепробовала множество матирующих пудр. Из них, до момента встречи с Double Matte, я предпочитала Givenchy Matissime на зиму и Guerlain Meteorites Compact на лето. Они обе были хороши, но по статье матирования и не стояли рядом с Double Matte.
Описание от производителя: Компактная пудра Estee Lauder Double Matte помогает регулировать выделение кожного жира, снимая излишний блеск кожи. Ваша кожа становится матовой и принимает приятный натуральный оттенок. Нежирная формула пудры уменьшает поры и разглаживает текстуру кожи.
Развернутое мнение: Итак, что я могу сказать по поводу этой пудры. Находится она в стандартном синем футляре. Вес -14 грамм, что очень мне нравится, месяцев 6 ей пользоваться можно! Запах у неё практически отсутствует. Удобный спонж, которым можно ровно и быстро её нанести, хотя я всё равно пользуюсь своей любимой кистью от Body Shop. У меня самый светлый цвет — 01 Light, идеально подходит на зиму, сейчас немного светловат. Пудра имеет очень нежную текстуру. Я бы не называла её полноценной пудрой, а скорее, пудрой-вуалью, потому что покрытие она даёт очень лёгкое. Соответственно, девушкам с явно видимыми проблемами на лице она не подойдёт. Но те, кому требуется лишь выравнивание тона кожи — идеально. На лице она слегка ощущается первую минуту после нанесения, как бы стягивая кожу, потом это чувство пропадает. Поры не подчёркивает, но и, чтобы их скрыть, требуется нанести её в несколько слоёв. Кстати, это тоже существенный плюс — наноси её сколько хочешь — она всё равно незаметна. Я с этой пудрой вообще не блещу, это для меня нонсенс! Вид макияжа не меняется до самого вечера, но я один раз припудриваюсь в течение дня, по старой памяти. Пудра вполне себе стойкая. Шелушений у меня нет, но подозреваю, что она может их подчеркнуть. Все заявленные свойства выполняет на ура! Мама заметила, что с этой пудрой личико как фарфоровое Ну а теперь приступим к фотографиям. Прошу учитывать, что это макро-съёмка, поэтому всё несколько утрированно.
Сама пудра и спонж:
Кисть, которой я её наношу (Body Shop):
Текстура пудры:
На лице только увлажняющий крем:
С пудрой на первом фото, и с пудрой и румянами на втором:
Как видите, пудра лишь слегка выровняла тон кожи, меня это устраивает. Здесь пудра нанесена в один слой, обычно я наношу слегка плотнее, как на следующей фотографии, эффект ровного тона лица.
Весь образ:
Цена: около 1600 рублей
Срок тестирования: больше года
Всем большое спасибо за внимание!
Желаю Вам необыкновенной красоты
Меня зовут София, надеюсь, была полезна.
Пудрочка смотрится очень хорошо. Ее совсем не заметно!
все равно хорошенькая
Спасибо за подробный отзыв))
Пост впечатлил и пудрой замечательной и вашим неотразимым образом.
Какая Вы красавица!
А пудра действительно очень хорошо легла! Смотрится шикарно! Нужно будет присмотреться к ней на зимний период. А то у меня сейчас только летние варианты.
Спасибо за полезный, хороший пост!
после нее у меня была double wear.так вот вторая намного хуже себя вела, и личико с ней не такое красивое было)