Покупая в L’Occitane кое что из ухода. впервые обратила внимание на то, что у них есть маленький корнер с декоративной косметикой. Маленький.но вполне себе удаленький . Знакомство решила начать с блеска для губ. Выбрала оттенок нежного персика Pivoine Flora Lip Shine Peche Farandole
Описание:
Этот сверкающий блеск создает на губах блестящее покрытие кораллового цвета. Его легкая, нелипкая «карамельная» текстура с тонким ароматом содержит смягчающий экстракт пиона, защищающий и питающий кожу. Губы выглядят великолепно! Дерматологически протестирован.Личное развёрнутое мнение:
Великолепный блеск! Отвечает всем моим требованиям: начиная от цвета и заканчивая поведением на губах Когда консультант L’Occitane устраивала мне его презентацию, то первое на что я купилась, это отзыв, что блеск содержит какой то природный компонент, который действует по типу силикона и не даёт растекаться блеску за пределы губ, что этот блеск совершенно не требует дополнительно подводки губ карандашом. Затем конечно подкупает то, что это все компоненты натуральные и он в полной мере обладает уходовыми свойствами (смягчение, питание, увлажнение). Всё так и есть!Блеск имеет не липкую текстуру.Отлично распределяется по губам, равномерно и мягко, не затекая в складки и не создавая не опрятный вид. На губах даёт нежнейший светлый персиковый тон, отчего губы выглядят очень трогательно. Имеет золотистый шиммер, который красиво преломляет свет и даёт отличный блеск и глянец губам.Производитель заявляет, что блеск упакован в экологически чистый органический флакон, который после использования блеска и выбрасывания тюбика, самораспадётся Поверим им на слово, а по визуальным ощущениям это обычный пластик с картонной крышкой. Очень удобно устроена кисточка.Она при повороте.как бы выталкивается тубой и в итоге блеск остаётся только на самой кисточке, не пачкая её стержень. Это эстетично, не люблю, когда всё кругом измазано блеском, да и экономично к тому же, ничего лишнего не используется зря.Далее губы с блеском при различном освещении :Стойкость у данного блеска не запредельная. через пару часов на губах остаётся влажный отблеск и красивый шиммер, но глянца уже нет, он впитывается. Это стандартная стойкость для блесков, которые не заявлены, как стойкие, поэтому всё ок! Блеск совершенно не пахнет химозными отдушками, нежненько пахнет пионом, но на губах вообще без запаха Состав, в котором я не сильна, но возможно кому то это важно и нужно :А ещё к нему я вот такой вот «персик» EL взяла, о нём следующий пост
Оценка: очень хороший, качественный продукт 5
Цена: 900 р.
С уважением, Ксения
Скажите пожалуста, перекрывает ли этот блеск естественный пигмент губ?
Но навряд ли у нас в городе можно найти такой.Спасибо за пост)
Супер!!!
декоративка у них тоже замечательная (
хотя я её не пробовала, но слышала кучу замечательных отзывов от знакомых)оформление поста выше всех похвал… глаз не отрывать! искристая нежность на губах
Но у нас к сожалению марка L’Occitane представлена только уходом. Я до Вашего поста и не знала, что у них есть еще и декоративка…
Не знакома близко с этой маркой, но, чувствую, надо бы..))