22.09.2011

Почти идеальная тушь Maybelline the Colossal Volum' Express 100% Black

Добрый вечер, дорогие девушки!)
Мой отзыв будет о замечательной туши Maybelline the Colossal Volum' Express 100% Black.

От производителя::
Тушь для ресниц Maybelline Volum' Express Colossal 100% Black
— Один шаг к эффектным ресницам, и ты неотразима!
— Благодаря пигментам «черного угля» черный цвет на 100% более насыщенный.
Для максимального эффекта нанеси чуть большее количество туши на корни ресниц. Чтобы сделать ресницы более выразительными, дополнительно прокрасьте верхние и нижние ресницы во внешних уголках глаз.
Состав для особо любознательных

Мое мнение:
Простое на вид оформление, яркий желтый цвет… что здесь может быть особенного?
А вот и нет, несмотря на такой вид, она таит в себе прекрасные качества идеальной туши.
Так что же я называю идеальной тушью?
— Минимум комочков.
— Минимум склеивания.
— Без осыпания.
— Эффект объемных, пушистых ресниц.
— Выразительные, удлиненные темные ресницы с соблазнительным изгибом.
— Исключительный комфорт и невесомость на ресничках.
Эту красавицу я приобрела благодаря полезному посту Ludmilka   Thank you!
И так, в ней есть встроенный ограничитель, не позволяющий туши набираться в большом количестве на щеточку.Щеточка просто замечательная, не слишком большая, а очень комфортная и эластичная, совсем не жесткая и не раздражает глазки при окрашивании ресниц.Тушь по консистенции не густая и не жидкая, а в меру, то что надо, как говорится!
Пушистая щеточка равномерно прокрашивает реснички, не оставляя на них комочков и склеивает реснички по минимуму.Короткие обычные реснички в миг становятся более пушистыми, заметными и красивыми.
Стойкость очень приличная.Много чего выдерживает: к примеру недавно попробовала в первые (!) в жизни одеть контактные линзы, как надела их так сразу потекли слезы ручьями с непривычки, а на ресницах в тот момент была эта тушь — ну что сказать, не потекла моментально, а совсем незначительно опечаталась на нижнем веке и то я это недоразумение элементарно стерла салфеткой.Ресницы остались по прежнему пушистыми и красивыми.Честно говоря, такая стойкость поразила меня, будь любая другая тушь, она бы потекла в мгновения ока.И Hello, панда!
И да, с моими чувствительными глазами тушь «Ох» как хороша, да плюс я еще и ношу линзы, каплями для глаз пользуюсь и ничего не размазывается и не осыпается)
У меня она не осыпается и не размазывается, только при погоде с высокой влажностью и при механическом воздействии (потереть глаза и т.п.).Даже когда я расчесываю реснички после нанесения туши она не осыпается!
За свою цену тушь просто супер, я очень довольна.Теперь всегда буду знать какая тушь мой идеал на этот момент и при разочаровании в других продуктах для ресниц, могу всегда вернуться к ней.
Реснички без туши
Фото первых дней использования)Тушь еще свеженькая )
Тушь в 1 слой
в 2 слоя
А тут уже спустя приличное время) кстати на этих фото немного подводки на ресничках осталось, кисточкой от подводки их задела)

Срок использования : более месяца.
Цена : ок. 300 руб или больше (абсолютно точно ценю не помню)

Спасибо за внимание, красотки!

Katerina_Schastlivaya 22 сентября 2011, 22:00
Была у меня такая. Она очень сильно осыпается, не смотря на все свои плюсы!
Atallie 22 сентября 2011, 22:01
У кого как.У меня осыпается только если потереть глаза)
jbarda4ok 22 сентября 2011, 22:42
И у меня очень осыпалась, выбросила через неделю.
Volandinka 23 сентября 2011, 14:04
И у меня осыпается!
А еще как то комками она на мои ресницы ложилась, поэтому разочаровалась в ней!
prima 22 сентября 2011, 22:14
cама такой пользуюсь.у меня немного осыпается… и дает легкие едва заметные разводы, их можно легко убрать.но все равно, я ее люблю, т.к. она создает прекрасный объем!
Atallie 22 сентября 2011, 22:16
у меня разводы оставляет при влажной погоде, которые легко убрать )) Но объем.правильно сказали, прекрасный дает
DaNY 22 сентября 2011, 22:20
не пользовалась этой тушью, но если судить по фото, то реснички с ней выглядят «живыми». очень натуральный эффект и хорошее разделение
Atallie 22 сентября 2011, 22:22
Реснички с ней мягкие и пушистые)Ресниц до бровей не требую от туши, т.к. от исходняк не позволяет)))
Cherry_Cherrry 22 сентября 2011, 22:28
Вот именно такой эффект я искала!   эээх, жаль я купила Felce lash effect, а не эту. а ведь на нее скидка была   По доброму завидую
Atallie 22 сентября 2011, 22:35
О спасибо!)Мне тоже нравится такой эффект)если найду лучше, непременно напишу пост)
Cherry_Cherrry 22 сентября 2011, 22:39
Обязательно   я посмотрю и такую же куплю
Miau 22 сентября 2011, 22:31
Люблю туши Мейбилин! Для меня они лучше любого люкса
Atallie 22 сентября 2011, 22:35
И я присоединяюсь к любителям))
Stellarose 23 сентября 2011, 01:44
Всегда любила Мэйбеллин, но тушь в розовом флакончике нереально разочаровала… Больше всего покупала подкручивающую объёмную в голубом флакончике. Эта жёлтенькая тоже была, мне нравилась, ничего не осыпалось, и объём она давала такой, который меня устраивал:)
Maice 23 сентября 2011, 02:26
Я ее очень люблю   хорошая тушь, но к сожалению не всем подходит
Munya 23 сентября 2011, 02:37
из всех таких бочёнков мейбеллин — эта самая классная, люблю её больше всего, брала несколько раз, и уверенна, что буду брать еще!
И на Вас мне результат понравился.
Teana 23 сентября 2011, 06:10
купила я эту тушь и разочаровалась… никакого вау эффекта нету!
Лежала она у меня без дела месяца 3 наверное. Вытащила ее опять на свет божий и решила если и щас будет плохо красить — выброшу.
Ну и что вы думаете))) она испугалась и стала так обалденно красить! Я теперь от нее в восторге!)))))
Vogue 23 сентября 2011, 07:23
любила в свое время тушь эту, лежала отлично как и у вас
larchik79 23 сентября 2011, 09:09
А я вот все боюсь приобрести эту тушь. Уж больно противоречивые о ней отзывы.
Хотя раньше мне Мейбеллин очень нравилась
alleksta 23 сентября 2011, 09:47
Аля красивые у тебя реснички: и свои и с тушью получились! Сама долгое время пользовалась тушами Мейбелин, и была более чем довольна! Сейчас просто пробую новое))
Sahechka 23 сентября 2011, 10:01
У меня такая же! не осыпается, давно у меня такой хорошей туши не было=)
Fuchsia 23 сентября 2011, 10:10
На глазах смотрится отлично
Julietta_315 23 сентября 2011, 15:32
Неплохая тушь, у меня тоже такая была. Оставляла много комочков, да и вообще эффекта и толку от неё мало!
Хотя на Вас смотрится симпатично! У Вас красивые реснички)
Luban4ik1 23 сентября 2011, 22:56
Спасибо за пост, тушь понравилась — может, когда-нибудь и доберусь до неё   Жаль, что многие говорят, что она осыпается
Немного не по теме...вы же знаете, что сначала надо надевать линзы, а потом красить реснички, да?!!..
MaryFly 24 сентября 2011, 13:49
какие шикарные ресницы!!! ой, налюбоваться не могу
MaryFly 24 сентября 2011, 13:50
ой, брови имела в виду)))
Количество средства2Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...