Мой отзыв будет о замечательной туши Maybelline the Colossal Volum' Express 100% Black.
От производителя::
Тушь для ресниц Maybelline Volum' Express Colossal 100% Black
— Один шаг к эффектным ресницам, и ты неотразима!
— Благодаря пигментам «черного угля» черный цвет на 100% более насыщенный.
Для максимального эффекта нанеси чуть большее количество туши на корни ресниц. Чтобы сделать ресницы более выразительными, дополнительно прокрасьте верхние и нижние ресницы во внешних уголках глаз.
Состав
Мое мнение:
Простое на вид оформление, яркий желтый цвет… что здесь может быть особенного?
А вот и нет, несмотря на такой вид, она таит в себе прекрасные качества идеальной туши.
Так что же я называю идеальной тушью?
— Минимум комочков.
— Минимум склеивания.
— Без осыпания.
— Эффект объемных, пушистых ресниц.
— Выразительные, удлиненные темные ресницы с соблазнительным изгибом.
— Исключительный комфорт и невесомость на ресничках.
Эту красавицу я приобрела благодаря полезному посту Ludmilka Thank you!
И так, в ней есть встроенный ограничитель, не позволяющий туши набираться в большом количестве на щеточку.Щеточка просто замечательная, не слишком большая, а очень комфортная и эластичная, совсем не жесткая и не раздражает глазки при окрашивании ресниц.Тушь по консистенции не густая и не жидкая, а в меру, то что надо, как говорится!
Пушистая щеточка равномерно прокрашивает реснички, не оставляя на них комочков и склеивает реснички по минимуму.Короткие обычные реснички в миг становятся более пушистыми, заметными и красивыми.
Стойкость очень приличная.Много чего выдерживает: к примеру недавно попробовала в первые (!) в жизни одеть контактные линзы, как надела их так сразу потекли слезы ручьями с непривычки, а на ресницах в тот момент была эта тушь — ну что сказать, не потекла моментально, а совсем незначительно опечаталась на нижнем веке и то я это недоразумение элементарно стерла салфеткой.Ресницы остались по прежнему пушистыми и красивыми.Честно говоря, такая стойкость поразила меня, будь любая другая тушь, она бы потекла в мгновения ока.
И да, с моими чувствительными глазами тушь «Ох» как хороша, да плюс я еще и ношу линзы, каплями для глаз пользуюсь и ничего не размазывается и не осыпается)
У меня она не осыпается и не размазывается, только при погоде с высокой влажностью и при механическом воздействии (потереть глаза и т.п.).Даже когда я расчесываю реснички после нанесения туши она не осыпается!
За свою цену тушь просто супер, я очень довольна.Теперь всегда буду знать какая тушь мой идеал на этот момент и при разочаровании в других продуктах для ресниц, могу всегда вернуться к ней.
Реснички без туши
Фото первых дней использования)Тушь еще свеженькая )
Тушь в 1 слой
в 2 слоя
А тут уже спустя приличное время)
Срок использования : более месяца.
Цена : ок. 300 руб или больше (абсолютно точно ценю не помню)
Спасибо за внимание, красотки!
А еще как то комками она на мои ресницы ложилась, поэтому разочаровалась в ней!
И на Вас мне результат понравился.
Лежала она у меня без дела месяца 3 наверное. Вытащила ее опять на свет божий и решила если и щас будет плохо красить — выброшу.
Ну и что вы думаете))) она испугалась и стала так обалденно красить! Я теперь от нее в восторге!)))))
Хотя раньше мне Мейбеллин очень нравилась
Хотя на Вас смотрится симпатично! У Вас красивые реснички)
Немного не по теме...
вы же знаете, что сначала надо надевать линзы, а потом красить реснички, да?!!..