Доброго дня всем мои Дорогие!
Информация на сайте Косметисты
Сегодняшний мой пост будет посвящен помаде от Герлен, после после вот этого поста мне безумно захотелось именно эту помаду, я влюбилась в этот цвет
Цвет очень красивый коралловый с мельчайшим, деликатным шиммером. Запах приятный, еле ощутимый. Она очень легкая по текстуре, наносится очень легко, сначала она как-то увлажняет губы, но затем она подсыхает и все же немножечко подсушивает мне губки, но это очень легко исправить, хорошим бальзамчиком на ночь, помада стойкая держится на мне 3 часа, не скатывается, в трещинки губ не забивается, не растекается за контур губ. Дизайн мне тоже очень нравится, пользоваться ей очень удобно не надо снимать колпачок, просто выдвигаешь помаду и красишь губки.
Срок использования: с 18 сентября 2011г.
Всем спасибо за внимание
Меня зовут Милана!
Супер!!!
… Боже!… сказала я, увидев — ТЕБЯ!!! … Миланочка, это лучший оттенок, который я видела на тебе! ОЧЕНЬ ИДЕТ!
На первом фото помада краснючая, на последующих — розово-алая. Очень красивый оттенок
Мне кажется на них руби роуз тоже герленом смотреться будет! Красивый цвет, яркий и сочный
Красотища! Милан, Ты бесподобна!!!
Как созрею… Так сразу!!!
А ты, Миланочка, своей потрясающей красотой! Шикарная не помада, шикарная ты, она дополняет и раскрывает твою красоту!
со вспышкой оч красивый цвет) тебе идет!
Миланочка тебе очень красиво с этой помадой!
А на губах и в образе очень гармонично, Милана!))
Вам он очень идет)