11.06.2010

маскировочный карандаш

Милые мои!
добрый вечер!

завтра день закупки для меня.
с пудрой вопрос отпал — я пользуюсь рассыпушкой т к очень жарко, но маскировать прыщики или что нибудь надо
посоветуйте хороший маскирующий карандаш)))))
склоняюсь к Avene (на половинку зелененький) -если кто пользовался, поделитесь опытом)))))
и еще вопросик что лучше и быстрее действует скинорен или дифферин?

спасибо заранее

p/s масочка Payot просто супер! спасибо всем за совет

Krasotka-sue 11 июня 2010, 23:23
Мне скинорен совсем не помог. Дифферин однозначно лучше.
SKy 11 июня 2010, 23:27
Я тоже за дифферин. Скинорен так и не поняла по действию. Жгло-жгло все лицо, а прыщей меньше не стало.
Loren 11 июня 2010, 23:32
спасибо)))
bambinina 11 июня 2010, 23:34
я бы не стала назначать ни один из этих препаратов себе самостоятельно — все же это лекарства, которые должен подобрать врач. к тому же, часто бывает так, что препарат лучше использовать в составе комплексной терапии для устранения проблемы, а соло он не помогает, а потом про него пишут отрицательные отзывы.
не поленитесь посетить дерматолога, искренне вам советую.

/у меня был печальный опыт самолечения, кстати/
Loren 11 июня 2010, 23:47
дифферин я хочу купить для локального применения.
один два прыщика -просто подсушить
думаю это не смертельно
bambinina 12 июня 2010, 12:10
дифферин точечно не работает. это массовое заблуждение и лишняя трата денег и надежд.
sheba 29 июня 2010, 07:18
мне его назначил косметолог (с образованием дерматолога), правда в комплексе с другими процедурами-эффект налицо, заметен стал недели через две, а для закрепления его надо пользовать раз в день вечерами до 4х месяцев. Нормализовалась выработка кожного сала, консистенция-соответственно перестали закупориваться поры(пресловутые чёрные точки). Кожа конечно не стала супергладкой, осталась пористой, но стала именно чистой, тон выровнялся. Мне понравилось, сейчас как раз второй курс прохожу-летом самое оно, зимой мало Дифферина на ночь, хочется питания и увлажнения, а он этого не дает, т.к. обезжиренный гель.
bambinina 29 июня 2010, 16:03
ну вот — я и говорю — назначать должен специалист в составе комплексной терапии, а то пользуются по принципу ОБС (одна баба сказала), а потом удивляются — а чего не помогает-то?..
sheba 29 июня 2010, 07:19
для локального пользования не берите, он не подсушивает абсолютно, это обезжиренный лёгкий гель, увлажняющий, на основе адапалена. Я ниже ответила bambinina, посмотрите, может, пригодиться Вам.
Jva4ka 12 июня 2010, 00:48
Для подсушивания тогда наверное лучше базирон.
Loren 12 июня 2010, 23:09
был год назад базирон
для меня очень сильным оказался
хотя думала уже ничего не спасет(( сжег проблему и кожу еще вокруг(((
snake 12 июня 2010, 20:10
Всем здравствуйте!
Из личного опыта: после консультации дерматолога использовала два этих крема, дифферин в тысячу раз превосходит скинорен и его МОЖНО применять локально на места, где имеются воспаления, гнойнички и т.д.
Удачи!
Loren 12 июня 2010, 23:12
уже купила))))) спасибо
можно спросить — локально, это непосредственно на «проблему» или еще немного вокруг надо захватить?
snake 13 июня 2010, 00:00
Ничего страшного не будет, если вы захватите проблемный участок и обработаете зону вокруг для дезинфекции.В случае с акне, так это вообще обязательное условие, чтобы «они» не размножались.И конечно же ооочень советую зенирит-просто супер!
Loren 13 июня 2010, 16:14
зинерит проходили уже)))))
сейчас не так все плохо ( вот только бы еще со лба убрать блеск), а так иногда просто вылезет пара тройка и всю картину портит))))

спасибо за ответ
Fatima 13 июня 2010, 08:20
Может попробуете точечно на ночь пасту Пайо Pate Gris? Прыщики-гнойнички хорошо убирает за пару применений. Подкожные не уберет, их вообще ничего не уберет наверное, кроме косметолога…
Fatima 13 июня 2010, 08:23
Эта паста- Пайо Pate Gris- как бы «разъедает» прыщик, насколько глубоко не могу сказать, но кожу вокруг абсолютно не сушит.
Christina_Guettler 13 июня 2010, 10:43
для ночного лечения я лучше ничего не пробовала)! +1
Loren 13 июня 2010, 16:15
спасибо)))) чувствую «подсяду» я на Payot
пенка безумно нравиться
масочка ттоже

попробую)))
Fatima 13 июня 2010, 19:57
А почему бы и не подсесть?? :) мне кажется продукция для понимающих. По крайней мере я нигде не встречала отрицательных отзывов.
Loren 13 июня 2010, 20:06
я тоже только с положительным оттенком это сказала)))
Milana95 29 июня 2010, 04:14
Да, Зинерит мне тоже помог.))
Princessa 29 июня 2010, 07:49
+1 к пасте Пайо:))))
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...