… Сегодня уже здоровалась
По просьбам желающих… Мой второй карандаш для губ. который мне также очень помогает))
От производителя: Честно, не нашла… Т к сейчас уже новые карандаши, даже оттенка именно такого нет. А формула скорее всего изменилась. Почему я так думаю? ниже расскажу.
От меня: Сейчас уже давно новые карандаши у Буржуа. Мой очень старенький, даже не знаю, сколько уже ему… Но он просто потрясающий! Потестила ради интереса новые, когда выбирала карандаш себе (в итоге Диор купила). Новые карандаши Буржуа мне показались очень жесткими. Этот не такой, он мягкий и удобный. Оттенок универсальный (как я уже писала, у меня универсальных два Диор и Буржуа этот. Очень его тоже люблю! Даже без всего он смотрится натурально (натуральнее чем мой оттенок Диоровского карандаша). Подходит мне под более темные оттенки помад и блесков. Да и смотря когда чего хочется (какого оттенка). Наношу стандартно — или как контур, или как подложка.
очень замечательный! Жаль, перестали выпускать. Но у меня его еще огого… так что нечего жалеть) Только что другие не смогут попробовать
Свотчи :):
губки нЮ
губки в Розочке
Цена: не могу сказать, т.к. негде посмотреть уже)
Оценка: 5+
Срок тестирования: лично я пол года)
Спасибо, что зашли и оценили!
Espeсially yours, Snejanna.
Но у меня далеко не идеальные губы… ) Еще шрамик маленький от детской болячки остался. Стараюсь чуток прикрывать.
Что правда, то правда — натуральное чаще всего все лучше! Но мы всегда стремимся к большему идеалу.
Поэтому… когда как) Опять же по настроению. Часто и вообще без карандаша.
Кстати, насчет объемных губ. Темнее оттенки часто съедают этот объем. Поэтому и этот оттенок так смотрится
Спасибо, что написала это. Для меня оказалось новостью!
Ну что ж… будем пробовать!)
" Темнее оттенки часто съедают объем губ"
А так когда как — иногда как контур делаю, иногда полностью.
Я тоже не пользовалась, пока помадами увлекаться не начала (до этого лета). Все-таки когда нанесла помаду… поняла, что хочется более очерченного что ли контура. Мне так видится красИвее.