Я тоже хочу поделиться радостью обладания новыми тенями из линейки Шанель и конечно это Eyeshadow 83 Illusoire.
Сказать по правде, эти тени достались мне нелегко. Я долго бродила по магазинам в поисках именно этого оттенка, но в наличии уже нигде нет. Надо ждать новых завозов.И вот разговорившись с подругой, она мне поведала, что у неё есть эти тени и ей они совершенно не понравились (
Когда я только грезила о Illusoire, я уже знала, что они составят идеальную пару лаку Paradoxal. В связи с этим, мой пост посвящён сразу двум продуктам от Chanel.
Ну что же, начнём:
1)Кремовые тени Chanel Illusion D'Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 83 Illusoire
От производителя:
Эти интенсивно мерцающие стойкие тени разносторонни. Инновационная гелевая текстура, одновременно мягкая и упругая, позволяет использовать продукт как тени или как подводку. В комплект входит специально разработанная для этой уникальной формулы кисть для теней/подводки.
От меня:
Я очень люблю кремовые тени, в подтверждение этому, Вы можете посмотреть мои предыдущие посты на тени Шисейдо. Конечно, мне стало интересно, что же нам предложат Шанель.
В сравнение с Шисейдо, тени от Шанель более плотные, жирные. На веки ложатся очень ярко.
Заметным плюсом для меня является то, что эти тени приятно наносить кистью. Например с Шисейдо, я использовала исключительно пальцы, так как кисть вбирала в себя весь цвет. С Шанель такого нет. Наносить их пальцем я даже не буду пробовать.
Вот эти кисти я использую:
Тени очень блестящие, имеют металлический блеск, но блёстки не ощущаемы, т.е. веки не царапают. Это такая текстура теней.
Цвет мне невероятно понравился. Это металлический тауп отдающий в тёмную тёмную сливу. Он весьма сложный, не плоский. Как правильно называется такой цвет, я даже не знаю. Такая же история с лаком Paradoxal, сложно сопоставить его с каким-то определённым цветом.
Далее о поведении теней:
Тени отлично наносятся на базу, в течении дня не теряют своей яркости, не исчезают и не меркнут, но…лично на моих жирных веках они всё же отпечатываются на складке века. В этом плане, они проигрывают теням Шисейдо. Так же хочу отметить их неэкономичность. Они буквально тают на глазах. Думаю, что закончатся довольно быстро при частом использовании.
Подводя итог и объективность оценки, наверно это будет 4. Снижаю бал за отпечатывание и неэкономичность.
Но за цвет, вне всяких сомнений 5!
Цена: 1470 в ИДБ.
А теперь макияж.Illusoire я использовала на подвижное веко. На косточку розовый из палетки Dior#055 и под бровь тени Collistar #1.
Вот они вместе:
Результат:
Ближе:
2) Chanel Le Vernis #509 Paradoxal
Про этот лак не слышал,
На мой взгляд, он отлично смотрится в дуэте с Illusoire.
Я отношусь к фанатской трибуне лаков Шанель, поэтому мне нравится в них всё: удобная кисть, лёгкость нанесения, быстрая сушка.
Paradoxal, ещё радует своим необычным цветом. Тёмный фиолет, меняющий оттенки в зависимости от освещения. Что может быть лучше в осеннюю пору? В общем, я его очень люблю.
(Лак на мне держится дня 2-3 без сколов. Потом начинаются проблемы. На мой взгляд любой тёмный лак так себя ведёт)
Оценка: Конечно 5
Цена: 820 р. по золотой карте в Рив Гош
На этом всё!
Тёплой всем осени и отличного настроения.
Ну а лак уже нигде не могу отыскать, очень хочу им овладеть!
Катя, ну а ты красавица!!! Понравились тенюшки на твоих карих глазах и маникюрчик)
Спасибо!))
По поводу лака… Надо совершить турне по захалустным Лету (расположенным не в центре) и самой смотреть его наличие. т.е. принимать участие в поиске вместе с консультантом. Они часто просто сами не знают, что у них, а чего нет.А уж о названиях, я вообще молчу…
Очень понравился макияж!
и Ваш пост тому подтверждение! Очень красиво!
По злой иронии судьбы пока нет ни одного, ни другого, но я жду)))
Спасибо.
мне нравится цвет на тебе… очень)
Всё равно жду от тебя пост
Лак понравился особенно!
Спасибо)
Шисейдо совсем невесомые в сравнение с ними.Возможно, что у меня более жирная кожа на веках.
Я их выменела у подруги)))И спасибо за идею комбинировать с этим лаком, я как-то забыла про него.
я была 6 недель в отпуске на полную катушку и пока просто не знаю еще, что купить. Отдыхала и от косметики тоже)По Кристинке соскучилась.+1
Они просто созданы друг для друга, а лак сам по себе облагораживает руки неимоверно.
Мне кажется, оттенок Illusoire лучше сочетается с парадоксалем, чем прошлоосенний тауп.
А ещё у меня нет знаменитых теней тауп, но видимо и не зря. Я дождалась Иллюзор
Но посмотреть стало очень интересно.Тем более после такого комментария.
Кстати, в нанесении у меня нет претензий и к своему оттенку.Особенно в нанесении кистью.
А Вы не хотите сделать пост? А то из этой линейки посты кишат Иллюзором)
но у него популярность, перерастающая в ширпотребностьЯ только рада.
Путь больше девушек приобщается к прекрасному от Шанель
Вообще очень люблю ваши макияжи глаз. И ресницы)))
Спасибо, еще одна гантелька на весах ЗА и ПРОТИВ иллюзор))