Доброго всем дня, дорогие девушки! Продолжаю обзор бюджетных теней. На этот раз речь пойдет о немецкой марке «Still», на Косметисте уже был обзор их двушек. В данном случае меня привлекла палитра теней — серо-изумрудная, то, что надо для повседневного макияжа. От производителя: Velvet Touch Trio (набор из трех оттенков)
Декоративные свойства: тени с бархатистой текстурой, равномерно наносятся сухим или влажным аппликатором, создавая стойкий макияж глубоких оттенков. Рассеивающие свет частицы пигментов, оптически выравнивают поверхность кожи 8 часов защищают кожу век от воздействия агрессивных факторов окружающей среды, поддерживают естественный уровень влажности кожи. Полезные компоненты УФ фильтры, сквалан, рисовый воск, масло авокадо Данная линейка представлена в богатой цветовой гамме, в основном, нейтральных оттенков: У меня оттенок №302 Emerald Placers/Изумрудные россыпи Моё мнение: Упаковка: строгая, выполненная из качественного, легкого пластика, внутри большое зеркало и несерьезный апликатор. Все бы ничего, но верхняя крышка выполнена из прорезиненного материала, который рад стараться запечатлеть все Ваши отпечатки пальцев! Текстура теней: мягкая, кроме самого темного оттенка, который не очень хорошо набирается на кисть + рассыпает зелено-желтые блестки вокруг глаз, которые, впрочем, без труда убираются. Финиш сатиновый. Запаха, как такового нет.
Свотчи: Сухое нанесение под разным освещением (разница: чистое нанесение/ на тональный крем) Влажное нанесение под разным освещением Оттенки: Самый светлый: цвет от сливок до крем-брюле с непонятными мне коричневыми вкраплениями, которые, являют себя довольно таки красивым блестками при влажном нанесении. Использую его под бровь, в угол глаза и при растушевке среднего оттенка в дневном макияже. На веке почти не виден, но придает красивое мерцание, при влажном нанесении играет золотистыми блестками. Наносится и тушуется хорошо. Средний оттенок: светло-оливковый цвет. Наверное, самый матовый и податливый оттенок в палетке, Ношу его самостоятельно в дневном макияже и использую на внутреннюю половину века в более насыщенном. Также хорошо подойдет для тушевки. Самый темный оттенок: изумрудный цвет на черной базе. Оттенок капризный, т.к. на кисть набирается не совсем равномерно и, также, неравномерно тушуется. Содержит желто-зеленые блестки, которые особенно видно при влажном нанесении. Хорош для вечернего варианта макияжа. Стойкость: неплохая. Нанесенные на тональный крем тени стали сбиваться в складки к концу рабочего дня (учитывая, что кожа моих век склонна к жирности). При влажном нанесении тени держатся как прибитые. Когда тестировала этот способ на руке, еще долго не могла стереть их, помогла только вода. Несколько образов:
Дневной вариант: на все веко средний оттенок, тушевка светлым, черный карандаш по верхнему и нижнему веку + самый темный оттенок по нижнему поверх карандаша.
Этот светло-оливковый цвет делает мои глаза серее , неожиданно Более насыщенный вариант для вечера: самый темный на внешнюю сторону века, растушеван средним. Также средний оттенок добавлен на внутреннюю сторону века. Самый светлый под бровь и в угол глаза. нанесена стрелка темным оттенком влажным способом.
Макияж вышел не слишком аккуратно, т.к. я плохо растушевала темный оттенок По моему, неплохо получилось
Пользуюсь палеткой 2 недели Оценка: 5 (качественные тени с любимыми мной оттенками)
Приобретала в косметическом отделе Стоимость: 152 руб.
Виктория, разделяю вашу оценку данных теней. Да и вобще мне травятся их моно-блестяшки и 5-ти цветные палетки. Верно вы подметили, что влажным способом сидят как прибитые)) Спасибо за пост))
Спасибо! Вы правы, они хорошо акцентируют глаза
Пользуюсь пока на тональный, т.к. базу не пришлось приобрести, но она у меня в ближайших планах на закупки
Мне очень нравятся ваши обзоры ^^ Надо же ведь и бюджетная косметика оказывается так хороша, что что-то подороже остается покупать лишь чтоб потешить себя. :) У вас так красиво всё выглядит в макияже :))
Тени очень красиво смотрятся, так нежно…
Спасибо Вам! Рада, что заходите, читаете и комментируете! — это дает мне стимул писать дальше и совершенствоваться в этом
У бюджетной косметики много качественных экземпляров + возможность поэксперементировать, не переплачивая за негативный результат.
Легли на веки пятнами, и текстура… кажется по фото очень сыпучей и не стойкой. Плюс не нравятся блестки в изумрудном оттенке. Хотя, повторюсь, цвет Вам очень идет!
Цвет действительно неравномерно лег — на левом глазе, это особенно видно (но все-таки хочется верить что из-за плохой растушевки, об этом я написала в посте)
Немного сыпается при нанесении самый темный оттенок, к остальным 2-м я таких претензий предъявить не могу .
Спасибо за оперативный ответ!
текстура вообще не понравилась, будто меловая… брр не люблю такие. Но в макияже выглядят достойно! У меня были как-то однушки стилл, в принципе неплохие, но блестки очень крупные и жестоко осыпались, фиг сотрешь с лица потом))
Спасибо!***
Я тоже очень люблю, на данный момент эта гамма, наверное, наиболее подходящая мне из всех зеленых теней, которые у меня были. Радуюсь удачной покупке
Вы очень красивая девушка, сочетание Эммануэль Беар и Скарлетт Йоханссон, и образы Ваши хороши, но качество самих теней мне не приглянулось. Попробуйте тени JA-DE или Artdeco, цена не намного больше, а качество совсем другое. ((Спасибо большое за посты о бюджетной косметике, так приятно купить что-то хорошее за совсем небольшие деньги.
Спасибо за приятное сравнение! Обожаю Эммануэль Беар и Скарлет
Обязательно рислушаюсь к Вашему совету, как встречу подходящий для себя оттенок! Рада, что мои посты о бюджетной косметики полезны и познавательны
лет 5-6 назад пробовала тени этой марки. с тех пор обхожу их за версту. очень плохо набирались, при этом были блеклыми и плохо растушевывались. качество просто на 1. не знаю как сейчас, но желание купить их не возникает. первые 2 тона в палетке хороши, а вот третий… эти блестки меня напугали))) я такие в тенях никогда не видела и даже не представляла
У меня точно такие же тени лежат мёртвым грузом уже полгода.
Кстати, держастся они очень мало. Через 2 часа скатываются в складочки(
А у Вас как они себя ведут???
У меня тоже были тени этой фирмы — не впечатлили качеством. Зато богатая цветовая палитра приятно удивляла. Рада, что Вам они нравятся))) Цвета подходят к Вашим изумительно красивым глазам идеально
Тени очень красиво смотрятся, так нежно…
Спасибо за мнение и комплимент!
Спасибо за оперативный ответ!
Спасибо, что заглянули!
Спасибо за мнение, Дарья!)
Вика, ко мне на «ты»!я прям нагледеться не могуСогласна с Вами по поводу среднего и светлого оттенков, но тёмный мне совсем не нравитчся из-за ужасных крупных блёсток(((
Кстати, держастся они очень мало. Через 2 часа скатываются в складочки(
А у Вас как они себя ведут???
Спасибо Вам за мнение
Спасибо, Викуля! тени выгодно подчеркнули глазки