Любимый блеск на сегодня у меня всего один — Lancome La Laque Fever Ultimate Lasting Full Color Lipshine в оттенке № 132 Furious in fuchsia
Это единственный блеск, которым я пользуюсь. Да, такой продукт как блески редко живут в моей косметичке, потому что блеск, который соответствует моим требованиям — это уже помада ))) И здесь выживают сильнейшие, в частности Lancome La Laque Fever Ultimate Lasting Full Color Lipshine
Производитель говорит о нем как-то так: kosmetista.ru/catalog/product/2572
Мое мнение — это блеск, приближенный к помадам, стойкий, с невысокой прозрачностью, выраженным цветом. Отдушка сладковатая, но приятная. Упаковка, да без разницы какая упаковка )) ну, не видно сколько его осталось, ну и пусть, если закончится внезапно — я это переживу ))
Стоимость: около 30 у.е.
Оценка: 5+ (еще бы, раз прошел мой конкурсный отбор))
Оттенок № 132 Furious in fuchsia — фуксия )) соответственно, чувствителен к свету, ярок, со склонностью хамелеонить от теплого к холодному. С загаром на себе фуксию не люблю, зато на бледной коже — на мой вкус, оттенок очень в точку ))
Свотчи
На руке:
1. Прямой солнечный свет
2. Контровый солнечный свет
3. Тень
На губах:
1. Солнечный свет
2. Тень
Всем хорошего настроения осенью ))
мы ведь на ты? )))
Лежит шикарно на губах!
думаю, что блеском сложно сделать старше, прозрачность все скрасит )) а вот, помада — вполне ))