У кого-то уже началась рабочая неделя, а у меня сегодня — ВЫХОДНОЙ! … поэтому я имею возможность поделиться с вами впечатлениями о своем подарке, который мне был вручен на День Рождения 2недели назад!
Это Idealist Even Skintone Illuminator и Idealist Cooling Eye Illuminator от Estee Lauder.

Эти 2продукта — последние новинки бренда Эсти Лаудер по уходу за кожей лица.
Ох, как же их разрекламировали!!! В каждом модном журнале (которые я периодически листаю), реклама этих средств была на первых-вторых страницах!!! И, естественно, меня, как и любую любящую
… и вот эти 2продукта были преподнесены мне в подарок на День Рождение! Естественно, не без намеков на них…
А теперь я готова вам показать, что же они из себя представляют!
1. Estee Lauder Idealist Even Skintone Illuminator

Свотч сыворотки на руке...

При распределении, мы четко видим, что их довольно МНОГО! Не знаю, кому как, но Я их не очень уважаю… И если это именно они *помогают* улучшать цвет кожи — то, простите, это называется только *визуальным эффектом*… Смотрим ближе…

Объем: 50мл
Цена: около 100USD
А пока, второе средство, которое подлежит подробному рассмотрению — Idealist Cooling Eye Illuminator от Estee Lauder.

На самом деле, это средство под глаза представляет из себя тюбик с керамическим(как мне показалось) наконечником, который предназначен для охлаждения области вокруг глаз во время легкого массажа ИМ ЖЕ!

А теперь покажу вам свотчи.

Цена: 70USD
И перед тем, как я покажу, продукты на лице, хочу все же сравнить первое средство со своей любимой сывороткой от Эсти Лаудер — простым Idealist, который сужает поры и придает матирующий эффект комбинированной/жирной коже.
Это пробник, но до этого я уже успела использовать 2 баночки: 50 и 100мл. Результат мне оооочень нравился!

Все, больше я вас томить не стану, теперь лучше покажу, что было *до*, что стало *после* применения своих новых средств!
Май фэйс крупным планом и только после душа!

С появлением *новинок* от Эсти в своем арсенале, мне пришлось вспомнить, куда я спрятала остальные средства Эсти Лаудера, которыми пользовалась раньше (до Журлика). Вот те, которыми я теперь умываюсь по утрам (включая сегодня) перед нанесением сывороток:

Итак, свотч чистого глаза! (простите, что немного размытое фото)

Так, теперь фото чистого лица еще раз. (

И теперь с кремом!

… крупнее ЛОБ — обычно самый жирный участок моего лица!

А вот и целый образ!

И вот теперь-то я, с вашего позволения, подытожу!
Оба средства не плохие, эффект виден (правда ведь?), но для моей комбинированной кожи они, а точнее…
Первое средство, не совсем подходит. У меня лицо и так начинает блестеть через 3часа после умывания, а если еще и эту сыворотку применять — то *матироваться* придется намного раньше. Ну а каких-то особых улучшений по цвету кожи я не заметила. Думаю, что это средство дает только визуальный эффект. Поэтому ставлю оценку: 4 (все же я уважаю Эст Лаудер и их уход)
Насчет крема для глаз скажу, что эффект от него мне нравится больше, чем от сыворотки для лица, но вот эти *блесточки* опять — покоя мне не дают… Их слишком много! СЛИШКОМ! Поэтому тоже оценку поставлю не больше 4!
Теперь мой пост подходит к концу и я надеюсь, что вам было интересно!
Если возникнут какие-либо вопросы, которые я тут не осветила — пожалуйста, милости прошу комментировать, я на все отвечу!
Всем прекрасной рабочей недели!
С любовью, ваша Анюта!
но как беспощадно они отнеслись к моей коже когда-то.
Спасибо, Анюта, тебе улучшать нечего, но результат отличный.
Спасибо Вам!
Ваше мнение, как от ведущей блогов о косметике , мне наиболее важно!
Но, присоединяюсь к предыдущему комментарию, у Вас и без этих средств прекрасная кожа.
Этот Идеалист заменит нынешний, или это другое, новое, средство? (А то, похоже, что старый был лучше).
А вот с этим новым Идеалистом Иллюминатэром — совсем другие ощущения… По идее, если используется это средство, то тональный не нужен.
я, например, перед ответственными случаями люблю пользоваться клиниковским пиллингом с микроблёстками из серии Turnaround — лицо поблёскивает потом пару дней. Мне нра:-)
положительные эмоции от средства, порой даже лучше, чем какие-то другие
как говаривал Гёте — истинная красота это здоровье
А от положительные эмоций (пусть и от визуального эффекта)этой красоты всегда прибавится
… я теперь тоже — наношу средство каждый раз через пару дней… вроде бы, так получше ощущения и не чрезмерно блеСЧу!
не пойму только, к чему такому бренду как ЭЛ подобный мухлеж в формулировках? назвали бы базой под макияж и все было бы по-честному.
И соглашусь, что сыворотка хороша как база под макияж. Но мне все же старый зеленый Идеалист подходил и нравился намнооого больше.
ничего что я на ты?) лицо ну просто совершенно!свечение от крема мне очень понравилось, блиско с жирным блеском не стояло, НО каким кремом тебя не намаж результат будет всегда один — идеал inlove
Конечно, мы на ты!
просто спасли мой кошелек. при моей комбинированной коже… точно не подойдет
полностью согласна реклама в журналах очень подкупала попробовать
Но вот так конкретно нигде не написано, дабы покупали ВСЕ, кто хочет иметь идеальный цвет лица!
P.S. Вот, реально Мила Йовович!!! Я в шоке!Признавайся, ты она и есть...!Спасибо за приятные слова! ;-*
Кожа у Вас действительно отличная(ттт), по хорошему позавидовала!)))))))))))))
жирной и комби-коже, склонной к жирности, противопоказан…
девочки, с жирной и комби-кожей, склонной к жирности, не покупайте эти средства…
будете блестеть через час как жирный блин…
Идеалистом пользовалась потому, что он довольно хорошо контролируют мой жирный блеск (на носу и лбу)… И отлично подходит в качестве базы д/мэйк-апа.
… Но вот этот *новенький* меня немного разочаровал! ;-\
А вот с этим что-то не срослось… сегодня попробую по вашему совету предварительно смешать его с тональным.
завидую белой завистьюпробник первого средства у меня был, и я тоже заметила просто нереальное количество блестяшек, что не очень хорошо… эффект получается просто зрительный… к сожалению…
Она мне утверждала что в нем совершенно невозможно присутствие силикона (еще и мою кожу отругала… беспардонщина)
Мне кажется эти средства только засоряют кожу, не дают ей дышать и провоцируют дополнительные закупорки пор.
Хоть пробник и стоит, но как-то не хочется мазать на себя пигмент Мак разбавленый кремом
Рада, что вам нравится, но вы и без крема красавица та еще))
спасибо за пост)))
Я любитель матового лица, поэтому не могу оценить подобное «свечение».Моя кожа после крема так «светиться» меня это жутко раздражает:)а оказывается, такого эффекта добиваются:)
У кого сухая кожа — стремятся сделать ее сияющей, у кого же этого *блеска* хоть отбавляй — хотят сделать ее матовой! … так же *проблема* и с волосами, у многих — хочется всего наоборот…
… только порой я все же задумываюсь — а может не стоит наши волосы с кожей мучать?..
Сыворотка Идеалист (обычная версия) мне очень нравится, т.к. Довольно хорошо контролирует жирный блеск (у меня выдерживает целый день) и выравнивает поверхность кожи (за счет силиконов). Так же идеально подходит как база под макияж. И нравится отсутствие блесточек, которые есть в новом Идеалисте.
P.S. Кому надо, скину ссылку в личку, если не найдете.
Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Владивосток, Иркутск, Хабаровск, Самара, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Тюмень, Челябинск, Сургут.
Магазины участвующие в акции:
ИЛЬ ДЕ БОТЭ, Л'Этуаль, РИВ ГОШ, Золотое Яблоко, Арбор Мунди, Дуглас Риволи, Стокманн, Артиколи, ЦУМ, Камилла, РостСиб.
… а я нашла пробник в новом журнале, который только пару дней назад приобрела
Давно хочу оба ср-ва(сейчас мой уход весь от ЭЛ)У меня комбинированная кожа, но на мне мерцание еле заметно, а еще она и правда в роли базы отличная! Продлевает стойкость и матирует!=)
Я запуталась!.. так эта сыворотка у вас уже есть или вы ее только хотите приобрести?А в постоянном уходе ANR увлажняющая линейка для лица, пенка и тоник для сухой и чувствительной!)