Как всем известно, губы нуждаются в постоянном уходе: зимой мы их защищаем от ветра и мороза, а летом от жаркого солнца.
Сегодня речь пойдет о двух моих помощниках, которых я выбрала на теплое время года.
Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector (оттенок 01) — Блеск для губ
Этим блеском я загорелась еще полгода назад, после прочтения большого количества положительных отзывов на Косметисте. Но купить его удалось только в начале лета, поскольку в Брокардах одно время с ними была напряженка))
И так,
удобный аппликатор; несмотря на свою необычность, им легко наносить блеск даже без зеркала:
Сам блеск розового цвета, с большим количеством мельчайших блесточек, которые на губах незаметны.
Цвета практически не дает, на моих слабопигментированных губах заметен только легкий оттенок, выглядит очень естественно.
Текстура не плотная, нежная, очень легко распределяется, заполняет все складочки на губах, но при этом совсем не растекается за контур губ, в белую полосочку не скатывается, исчезает постепенно. Держится приблизительно часа два.
Запах вообще потрясающий, очень вкусно пахнет карамелькой)
По качеству это скорее бальзам, чем блеск благодаря отличным ухаживающим свойствам: безумно приятный на губах, отлично увлажняет, смягчает, разглаживает губки. Также он придает красивый глянцевый блеск и немного объем)
Срок тестирования: почти 3 месяца
Моя оценка: 5+
Цена в «Брокарде»: примерно 250 грн. (около 900 руб.)
Biotherm Moisturizing Balm Protective Lip Care SpF 8 — Интенсивно увлажняющий бальзам для губ
Давно меня разбирало любопытство, за что так любят многие девушки этот, внешне не примечательный, бальзамчик)
Решила я его испробовать в поездке на море, главным аргументом в его пользу было наличие СПФ.
Бальзам светло-розового цвета, абсолютно прозрачный, гелеобразной текстуры,
Запах нежный, персиковый, едва уловимый мне очень нравится. На вкус слегка сладковатый)
Благодаря скошенному аппликатору удобно наносится:
На губах ложится глянцевым блеском, не скатывается, не растекается. Впитывается он достаточно быстро, полностью исчезает примерно за 1-1,5 часа, при этом губы становятся нежными, гладкими, хорошо увлажненными. Такой эффект сохраняется у меня на полдня точно!
Отличная вещь на весну-лето, а также в поездки в теплые края)
Для зимы, мне кажется, может не хватить питания.
Срок тестирования: почти 2 месяца
Моя оценка: твердая 5
Цена в «Брокарде»: примерно 220 грн. (около 800 руб.)
Спасибо всем за внимание)
Удачных покупок и прекрасного настроения)
Ухаживающие свойства отличные, ухаживает за губками на 100%. А вот сам вид губ при нанесении мне не очень нравится. У меня все скатывается в складочки, и такое ощущение что на тебе не очень качественный продукт. Поэтому наношу его редко, когда дома, чтобы губки увлажнить.
Согласна относительно его длительного действия, два нанесения в день вполне достаточно.
Кларанс еще не пробовала.
Спасибо за красивый пост, Инна)
Обязательно присмотрюсь к бальзаму от Биотерм на зиму)
Как дневной вариант на зиму должен подойти, а на ночь я буду искать более питательный вариант)
Очень красивые фото и ты
А смотрится, как всегда, потрясно)))
Или тебе вообще не нравятся фруктовые запахи?