17.08.2011
1968

Мои блески для губ: calvin klein, Rimmel, Manhattan, Collistar, Pixi, Guerlain KissKiss, Estee Lauder

1. CALVIN KLEIN
Fully Delicious Sheer Plumping Lip Gloss — #210 Precocious 8.5ml/0.29oz
У окна

Развернутое мнение: Блеск мне достался в подарок с Клубнички при заказе духов. Блеск на твердую троечку. Молочно-розового цвета с мелким шиммером. Как видно на фото подчеркнул все складки, хотя и поверхность выглядит глянцевой. Запах приятный, ненавязчивый. Стойкость средняя, липковат. Огромный объём
Срок использования 2 недели
Оценка: 3+

2. Rimmel Vinyl Gloss Voluptuously Shiny Lipgloss 110 Keep a secret

У окна

Развернутое мнение:Совершенно случайно купила блеск данной фирмы. На удивление безумно понравился. Блеск нежно-розового цвета с голубовато-сиренвым шиммером.Не липкий, вкусно пахнет крем-брюлле. Относительно долго держится.
Срок использования 4 месяца
Цена: около 50 гр

3. Rimmel Vinyl Gloss Voluptuously Shiny Lipgloss (к сожалению номер и название быстро стёрлись и я не помню его названия, может кто из девочек знает как он называется?)

У окна
Развернутое мнение: Этот блеск нравится мне чуточку меньше чем предыдущий, т.к. очень чувствуется на губах блёски лично для меня. Цвет очень красивый такой нежно персиковый, такой приглушенно-коралловый. Держится на губах пару часов. Запах крем-брюлле.

Срок использования 3 месяца
Оценка: 4+
Цена: около 50 гр

4. Manhattan long lasting gloss glide lipgloss 93D 5 ml

У окна

Развернутое мнение:Это уж совсем случайный жилец моей косметички. Схватила в магазине совершенно случайно, цена была смешная. Блеск имеет кремовую текстуру, легко ложится, держится часов 4 точно. Чистый бежевый оттенок с золотистым шиммером.Но одно но: запах отвратительный, благо быстро выветривается. Полностью перекрывает цвет губ.

Срок использования 5 месяца
Цена: около 25 гр

5. Collistar Extra Gloss Hologram Lipgloss(такие блески уже не выпаскаются, изменился дизайн и цвета тоже)
вот так он выглядел изначально:
А вот такой он ветеран сейчас
У окна

Развернутое мнение: Купила я его на распродаже марки у марки полностью обновлялся дизайн и как же ни купить блеск за 10 долларов   Мне очень нравится эффект от этого блеска. Губки гладенькие и переливаются, прям загляденье. Единственное он липковат и это мягко сказано. Запах необычный, но приятный.

Срок использования 1,5 года
Оценка: 5-
Цена: 80 гр

6. Pixi Lip Booster #4 Nixie 4ml/0.14oz

У окна
Развернутое мнение: Этот дружок тоже с Клубнички. Решила проэкспереентировать. Блеск неплохой. Пахнет великолепно. Не скатывается, никуда не забивается. Прозрачный с золотистым шиммером. Кисточка удобная, блеск выдавливается быстро и удобно.

Срок использования 2 недели
Оценка: 4+
Цена: 12 долларов на клубничке

7. Guerlain KissKiss Gloss №860 Rose Florida 6 ml

Вот такая сейчас у нас кисточка
У окна

Развернутое мнение: Это мой любимец. Второй покупаю. Обожаю его за глянец, который он идеально создаёт на губах, за запах и нежный цвет  . Стойкость средняя. Даже ненормальная кисточка не портит впечатления!

Срок использования 3 года
Цена: за сколько покупала не помню давно это было

8. Estee Lauder Pure Color Gloss 110 Papaya 6ml/0.2oz

У окна

Развернутое мнение: Сразу оговорюсь, это мой фаворит. Достался мне он в подарок от подруги, ей не подошел, да и я изначально не поняла этого цвета. Но как-то сфотографировавшись на очередную анкету, я с удивлением поняла, что этот цвет просто великолепен и мне идёт. С тех пор берегу его как зеницу ока и куплю его ещё не раз. Блеск польностью перкрывает цвет губ, практически не липкий, пахнет инжиром только прочитав на косметисте, я узнала, что это запах инжира, спасибо девочкам.

Срок использования 3 года
Оценка: 5+
Цена: подарок на клубничке акция на эти блески, что-то около 12 долларов

Ну вот и все! Не судите строго, что длинный пост!

Kseni4ka 17 августа 2011, 18:02
Отличный пост — понравился как лежит манхетен, герлен и эсти лаудер :))) вам++
princhipessa 17 августа 2011, 18:03
Nastenka 17 августа 2011, 18:17
понравился ЭЛ. очень красивый цвет.
princhipessa 17 августа 2011, 18:31
Спасибо.   я его люблю нежно-нежно
nasik 17 августа 2011, 18:45
спасибо за обзор.
мне почему-то очень приглянулся Манхетен. хороший цвет) даже купить захотелось)
princhipessa 17 августа 2011, 18:47
Пожайлуста. Неплохой блеск, но запах специфический. Спасибо.
Uji 17 августа 2011, 19:06
Очень понравились №2, 4, 5, 7, 8.) Хотя ЭЛ, на мой взгляд, самый красивый.)
Спасибо! Солидарно с ЭЛ!
Coluchka 17 августа 2011, 19:14
Последний блеск-папайя… просто обалденный!!!+++++
Libreta 17 августа 2011, 19:15
Понравился Estee Lauder
Я думала пост будет про зеленые блески
Merlina 17 августа 2011, 19:18
Тоже не заметила связь между топовой фоткой и предметом поста
princhipessa 17 августа 2011, 19:19
А должна быть обязательная связь?
Merlina 17 августа 2011, 19:23
ну как-бы да, вообще-то… удивлена такому вопросу.
princhipessa 17 августа 2011, 19:25
да я вашим тоже удивлена. не у всех девочек просто вижу фото относящиеся к посту, но по теме, если просто так нельзя делать, то я отредактирую.
)))))))))   Спасибо
Merlina 17 августа 2011, 19:18
Люкс заметно отличается, понравились последние 2 блеска
princhipessa 17 августа 2011, 19:19
Спасибо.
Tinka-Alevtinka 17 августа 2011, 19:20
Очень понравился Guerlain! И CC довольно хорошо смотрится, несмотря на вашу «тройку»))
princhipessa 17 августа 2011, 19:27
Спасибо. Ну не знаю, мне не очень нравится. Носит можно.
janamohini 17 августа 2011, 19:47
больше всего понравился ЭЛ, и цвет и как на губах лежит, остальные мне видятся, простите!!!, просто вазелином.
princhipessa 17 августа 2011, 20:11
Спасибо. Вазелином не пользовалась, даже не знаю как выглядит!) Просто все шиммерные блески, наверное, выглядят полупрозрачными и многим это нравится
MaXiMuM 17 августа 2011, 20:22
Понравились последние два. Очень красивые!
princhipessa 18 августа 2011, 00:11
Marlena 17 августа 2011, 20:37
больше всех понравился Manhattan
princhipessa 18 августа 2011, 00:11
Да, в нем что-то есть! Спасибо.
Vesnianka 17 августа 2011, 21:53
Тоже люблю блески ЭЛ) На тебе смотрится отлично!
princhipessa 18 августа 2011, 00:12
Спасибо). Хочу попробовать другие оттенки.
Fuchsia 17 августа 2011, 21:54
Estee Lauder — 1 место! очень оттенок освежающий! Люблю эти блески!
princhipessa 18 августа 2011, 00:13
HoneyBunny 17 августа 2011, 22:11
больше всего понравились оттенки Estee Lauder и Manhattan))
princhipessa 18 августа 2011, 00:13
Apple_Kate 17 августа 2011, 22:34
у меня был такой же Манхеттан. и что правда, то правда — запах ужжжасный
На Вас так хорошо лежит, а у меня кусками неровными какими то был, даже с бальзамом невозможно было носить(
princhipessa 18 августа 2011, 00:15
Давай на ты). Я бальзамами вообще не пользуюсь, сама была удивлена этому блеску. Иногда пользуюсь, с ярким макияжем.
Apple_Kate 18 августа 2011, 10:07
Давай:) может мой блеск неправильно хранили… но срок годности в норме
а на тебе последние два очень понравились!:)
princhipessa 18 августа 2011, 12:29
JsemPerla 18 августа 2011, 00:56
У блеска ЭЛ — самый красивый цвет, еще понравились Герлен, и, на удивление, первый Риммель
princhipessa 18 августа 2011, 12:29
Спасибо! А почему на удивление, Римелл очень достойные блески на каждый день.
Tesorito 18 августа 2011, 04:28
Понравились последние два.)) Очень красивые!
princhipessa 18 августа 2011, 12:30
Yuryevna 18 августа 2011, 05:23
А мне на удивление понравились Риммел, Манхеттен, оттенки как я люблю, даже наверное пойду куплю, пусть будут:) Как по качеству, не скатываются?
princhipessa 18 августа 2011, 12:32
Римелл на моих губах вообще не скатываются, тихо уходят в небытие)))   Манхеттен тоже вроде не скатывается!
Candela 18 августа 2011, 09:02
Эсте среди них — однозначно лучший!
princhipessa 18 августа 2011, 12:33
ЭЛ занимает в моей косметичке особое место среди блесков, он имеет ярко выраженный цвет без блесток, за что его нежно-принежно обожаю!
Yasmina 18 августа 2011, 13:06
А мне Манхеттен понравился, такой цвет необычный, самое то под яркий смоки!
Очень хорошо лежат Герлен и ЭЛ, еще у CC цвет красивый жаль, что забивается (хотя может это эффект макро)
princhipessa 19 августа 2011, 17:30
Спасибо! У СС действительно красивый такой глянцевый розовый цвет и эти забитые складочки практически не видно.
YuliaFeya 25 августа 2011, 00:05
Манхеттен очень понравился! Хочу такой же! Но что-то я давно эту косметику не видела. Спасибо за пост!
princhipessa 25 августа 2011, 12:49
Спасибо что зашли и за отзыв!