Мне нужна помощь в выборе пудры. Кожа проблемная, жирная, постоянно есть высыпания, черные точки — короче, полный «набор». Хочу, чтобы пудра хорошо маскировала, матировала (пусть даже не сильно долго), не смотрелась мукой на лице, не «плыла» и не забивала поры. Сейчас у меня MaxFactor Facefinity. Она очень хорошая, прекрасно лежит, даже когда появляется блеск, все равно пудрочка остается на месте. Однако, даже самый светлый оттенок по тону немного не подходит: слегка розовит, а у меня кожа с желтым подтоном. К тому же хочется, чтобы пудра не вызывала появление прыщей.
В пудрах я уже запуталась, пока перечитала посты на всех 53 страницах. Остановилась на двух вариантах:
1. Минеральная пудра Vichy AERA TEINT;
2. Clinique Almost Powder Makeup SPF 15.
Первый вариант привлекает лечебным эффектом, но не нравится объем и рассыпчатость. Все-таки не везде с собой возьмешь. А второй — да вроде всем нравится, только цена выше, но, вместе с тем, и объем побольше.
Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать?
Буду вам очень благодарна!
Юля.
в закромах Родины)). Хм, ну если ее нигде нет, тогда Клиник остается.Фигово.Это совсем не радует. Я уже думала, что пойду за Клиник. Может, что-то другое посоветуете?Надеюсь, вам клиник понравится!
у меня она уходит примерно за 12-14 месяцев, при припудривании в течение дня 1-2 раза, но дома я пудрюсь рассыпчатой пудрой клиник или тональным канебо
Спасибо за то, что откликнулись.) Пойду потестирую и решу, что мне больше подойдет.
у меня было только одно возражение — родная клиниковская кисть меня полосатила на носу, поэтому я с пудрой клиник использую спонж от пудры кларанс (он такой же точно по форме), я вообще не выбрасываю спонжи от пудр как раз на такой случай, у меня как-то не складывается с родными спонжами и кистями)))
Да я вот тоже подумала, что лучше спонжем наносить.) Кисточкой будет совсем легко, как мне кажется. Или, наоборот, будет видно пудру на лице.
У меня кожа тоже проблемная, жирная, черные точки, высыпания, правда редкие, но есть.
Последние пару месяцев пользуюсь Шиссейдо Пюрнесс, мне нравится, как она маскирует, матирует ненадолго, правда, но я особых надежд не возлагала, т.к. кожа у меня очень жирная… Лежит на коже идеально, выравнивает ее. Пока это лучшая из пудр, какие у меня были (а было их очень много).
Никогда бы не подумала, что мне будет так сложно выбрать пудру.Хотя, у мы с подругой подругой до сих пор ее заказываем прямиком из Франции и ничего о том, что ее сняли с производства не слышали.
А на сколько ее хватает?
Виши пудру не покупала, но тональный крем из этой серии ужасен — кожа блестит моментально, на лице виден и забивается в поры.
Пудрой Клиник этой как раз сейчас пользуюсь — отличная. Матирует не очень надолго, но дольше у меня ни одна пудра и не справлялась с жирным блеском. При нанесении повторно не создаёт маски, хорошо маскирует всякую бяку)
А вот макс фактор я тоже покупала как-тораз, по качествам неплохая, но мнени один оттенок не подходит — 01 слишком розовый, 02 слишком тёмный.
Так что Клиник попробуйте купить, она действительно хорошая. А я пока ещё ищу настоящую идеальную пудру))
С Максфактором та же фигня: 01 розоватый, 02 темный. У меня и тональник (Ластинг Перформанс), и пудра второго тона лежат просто так. Думаю, мне они на легкий загар пойдут, потому что сейчас я с ними — индеец.
А к Клиник я присмотрюсь. Сейчас пойду по магазинам и буду тестировать.)
Я к косметологу не пойду. Я сразу к гинекологу и к дерматологу.)
Спасибо за фото и ответ.)
А к гинекологу-да, это надо)
Надо ж его как-то «добить» до конца.Думала, что кистью будет совсем легкое покрытие, но можно и посильнее нанести. Спонжем еще не пробовала. Я дома работаю, потому пользуюсь пудрой и тональным не каждый день. Планирую купить тональный для проблемной кожи от Клиник.)Попозже напишу пост о пудре.) Наверное, где-то в сентябре. Сейчас, к сожалению, нет возможности фотографировать.(
но нигде не могу найти:( мне консультант сказала, что ее сняли с производства и давно(
упаковка с дефектами да еще и тон не подходящий(