Клик…
От производителя: Блеск, который ослепляет своим блеском и свечением ваши губы. Не липкий, с легкой текстурой и увлажняющий, стойкий. Носите его соло или поверх губной помады для эффекта «драмы»
От меня: Опять таки распишу по плюсам и минусам
Плюсы:
-очень стойкий (по сравнению со среднестатистическими блесками)
-потрясающе переливается разноцветными блестками
-удобная заостренная кисточка (люблю небольшие кисти)
-небольшой объем — 1,92 г. (да-да, именно плюс для меня )
-не затекает в складки
Минусы:
-он невероятно липкий!!! Я не знаю в каком состоянии производитель был, когда писал «не липкий, с легкой текстурой», боюсь представить, что для них означает «липкий»…
-опять таки приторная карамельная отдушка (не люблю такие)
-в процессе покраски губ ложится как мёд, очень вязкий, поэтому приходится изрядно повозюкать кисточкой, дабы хорошенько и равномерно размазать
Кисточка
Оттенок мой розово-лиловый, холодный. Голубых блёсток больше всего. Так же присутствуют розовые, салатовые, золотистые
Свотч на руке
На губах, дневное освещение
При электрическом освещении (здесь как раз таки проявляются золотистые блестки, которых при дневном свете не видно)
И на солнышке
Безусловно буду им пользоваться, несмотря на дикую липкость, он потрясающе смотрится на губах! Но советую с распущенными волосами с ним из дома не выходить
Цена: 850 руб, без скидки
Срок использования: неделя
Оценка: 4 (за липкость)
а то волосы отрываться с губами будутПанацеей от липкости, будет высокая прическа:, пучок? французская коса?.. зато все внимание будет приковано к таким великолепным губкам.
Записала в хочухи, давно пора мне MAC блески попробовать! , тебе ++++
Спасибо, куплю такой блеск и буду вот с такой прической носить)))
прическа отличная, очень нравятся мне такие «внешние» косы, жаль у меня волосы кудрявые — такой красоты не получится...((
самое главное убрать волосы вообще, зализать их, чтобы ни один не смог пробраться к губам, потому что они очень сильно прилипают — как в мёд. Потом еще по всему лицу блестки размазаны
по стенкам размазали, поэтому не удивляюсь, что они быстро кончаютсяа какие у тебя оттенки?
а вообще к МАС надо привыкнуть… например их помада для меня, как замазка…
но очч нравятся их разнообразные палитры
рада, что смогла чем-то помочь! :)