Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями от использования новой помады Lancome.
От производителя:Lancôme представляет новую помаду, призванную ухаживать за губами, придавая им одновременно чувственный и естественный вид. Инновационная формула L’Absolu Nu воплощена в новой ультра легкой текстуре: насыщенная специальными пигментами OPTI-CARMIN™, она усиливает сияние губ и придает им естественный блеск. Гамма из двенадцати оттенков представлена в трех сегментах интенсивности, соответствующих природной пигментации губ.
Полупрозрачные оттенки: 101 Corail Evanescent, 202 Beige Tule, 203 Beige Feutre, 303 Rose Coresse.
Средние, довольно интенсивные: 102 Rouge Nu, 201 Beige de Soie, 301 Rose Subtil, 302 Voile de Rose.
Очень интенсивные: 103 Rouge Mousseline, 204 Sienne Poudree, 205 Beige Charnel, 304 Rose Dentelle.
Лицом рекламной компании стала Kate Winslet.
Мое развернутое мнение.
Красивый, роскошный футляр черного цвета с узором, закрывается на магнит.
Мой оттенок Rose Subtill относится ко второй группе оттенков из этой серии — средней интенсивности. Сам оттенок — нежный, розовый, но не яркий, а приглушенный, припыленный c небольшим шиммером, который виден только в тюбике при вспышке. Насыщенно смотрится в стике и более приглушенно на губах, что свойственно помадам такого типа (помада-блеск). Я бы назвала этот оттенок розовым нюдом, если так можно выразиться.
Текстура помады очень приятная: мягкая, нежная, словно бальзам, отлично увлажняет губы, делает их более ухоженными.
В складочки не забивается, никуда «не уползает», шелушения не подчеркивает. Стойкость приличная — около 3 часов, сходит с губ деликатно, оставляя легкий пигмент
Парфюмерная отдушка ярко выражено, но выветривается достаточно быстро и неудобств с этим при использовании помады не возникает.
L’Absolu Nu — комфортна помада во всех отношениях. Недостатков при использовании замечено не было.
Однозначно присмотрюсь и к другим оттенкам это помады, ну а Rose Subtil — безусловная фаворитка в моей косметичке — очень универсальный оттенок к любому макияжу.
Цена: около 1500 руб.
Моя оценка: 5
А теперь смотрим как помада лежит на губах.
На солнышке:
Всем спасибо за внимание!
Сколько было постов на эту серию, но такого идеального покрытия я не видела.
замучилась от разных аллергий, даже помидоры не ем.А ты говришь об идеальных губах.
Но все равно так приятно! )))
На сморщенных губах вряд ли какая-нибудь помада будет смотреться красиво. а такие есть.Шикарные губки!!!
может присмотрите другой оттенок. )))
Но этот для меня сейчас самый ходовой из всех, всегда в сумочке со мной. ))
На губах карандаш Shiseido 702
По-моему, она по насыщенности как моя 304, но больше в сторону блеска по текстуре.
А глянцевости на сколько хватает?
Глянец уходит где-то через 1,5 часа. Я особо не засекала. Я больше от самого оттенка балдею. ))))
чую, помадка мне просто необходима))
Готова примерить на себя)
Спасибо за пост, Леночка.
Мне коралловые и его вариации не идут. Эдакая морковка ходячая. Просто не мое. )))
А этот сейчас самый любимый оттенок.
Буду ждать твоих примерок!
Молодцы Lancôme, отличную помаду создали!
У меня помад Ланкоме раньше не было, но она не хуже Шанель Аллюр и Диор по качеству.
Спасибо за ваш обзор!
++++
Оттенок на самом деле очень элегантный. Я думаю, что куплю ее еще не раз.
Классика, но с изюминкой. как я люблю.
Ты меня заинтересовала. «недостатков не замечено».
Нет, вру. Это было в моей юности. Помада стойкая Максфактор Лип-финити по-моему, вот она мне губы иссушила до изюма.. )))))Вот и исправте этот недостаток: покажите нам 202! ))))
Я с удовольствием посмотрю. )))
Так приятнооо ))))
Жду поста.))))Хочу теперь такой!
и проф.камера в 24 пикселяне уловила блесток на губах. В стике что-то проглядывает, а на губах ни-че-го!!! )))Он более шелковый, сатиново-водный. Сейчас это мой маст хэв.
Когда сходит, то губы такие естесственно-светло-розовые.
Я когда его смотрела в стике я тоже блесток не увидела, но за счет легкого сатинового покрытия наверное было заметно что то вроде свечения!.. может быть за счет этого свечения такой потрясающий эффект на губах!
Лена правда, очень красив на губах! Да и губы тоже АХ!