06.08.2011

Межсезонье в макияже и маникюре

Привет девочки-красавицы)))
Наступила пора, одна из самых моих любимых. Жара ушла надеюсь не совсем далеко и на улице приятная прохлада.
Уже не тянет сделать летний макияж и накрасить ногти Мимозой. Прохладные августовские дни толкают меня к любимым джинсам, водолазкам, теням и лакам потемнее))) Вот они, нынешние межсезонные фавориты — лак для ногтей Dior Vernis #887 Purple mix и тени для век Chanel ombres contraste duo #40 Misty-soft

Начну с дуэта теней для век Chanel ombres contraste duo в оттенке #40 Misty-soft. Это мои первые тени Шанель, поэтому особенно любимы. Два оттенка, светлый розово-сиреневый с шиммером, прекрасно набирается и тушуется. Темный матовый глубокий сиренево-фиолетовый. Тени превосходно держатся, с базой около 10 часов. Идеально подходят для моего межсезонного гардероба…
Со вспышкой
Второй герой — лак для ногтей Dior Vernis #887 Purple mix. Покупала его не сама, это ответный подарок Кристины. Кристиночка, еще раз спасибо)))
Лак вышел не так давно и сразу завоевал моё сердце. Но вот как-то было жалко 900 рублей на лак скряга. Лак насыщенной кремовой, как мне кажется, текстуры. Прекрасно выглядит даже в один слой. Почти матовый, блестки все же есть, но они настолько незначительны, что видны только во флаконе… и то при тщательном рассмотрении. Кисть для меня очень удобна, но и она не спасает меня от огрехов нанесения. Кутикулу я пачкаю практически всегда   Фото со вспышкой. Про огрехи я уже говорила)))Ну и общий вид. Одно из моих любимых сочетаний макияжа глаз и маникюра.
Целую Вас, прекрасные Косметисточки)))
Ленок-Поплавок)))

Uji 06 августа 2011, 01:12
Очень понравились и лак, и тени.) Сочетаются красиво.
Poplavok 06 августа 2011, 10:45
Спасибо, что первыми заглянули)))
Uji 06 августа 2011, 12:26

Можно на «ты».)
Poplavok 06 августа 2011, 13:36
Юль хорошо)))
Katerina_Schastlivaya 06 августа 2011, 02:05
Ой, прям осеннее настроение появилось! Макияж очень красивый!
Poplavok 06 августа 2011, 10:46
Надеюсь это временно-осеннее настроение, лето все-таки еще не закончилось, по крайней мере календарное)))
Ksenofobia 06 августа 2011, 02:10
Вы очень красивая, очень к лицу вам такой элегантный ансамбль))
Poplavok 06 августа 2011, 10:46
Спасибо.
kirinkan 06 августа 2011, 02:14
Очень красиво!!! И вы и лак и тени! А лак виноградины напоминает:)
Poplavok 06 августа 2011, 10:47
Я долго думала, с чем же сравнить цвет лака, так на ум ничего и не пришло. А Вы точно подметили — виноградины
Princessa 06 августа 2011, 03:05
Образ обалденный — вкусный и осенний   А не рано ли вы с летом попрощались?У нас еще +30 и жара
Poplavok 06 августа 2011, 10:48
Даш, у нас уже третий день +18, дождь льет и пасмурно. И настроение соответствующее…
Nayana 06 августа 2011, 03:33
лак такой волшебный)
Poplavok 06 августа 2011, 10:48
Да, согласна.
Aculina 06 августа 2011, 06:11
Какие тени красивые… Макияж у Вас удачный получился. Лак тоже понравился, все в избранное)
Poplavok 06 августа 2011, 10:49
Спасибо, сама от теней балдею. Нежные и очень любимые))
horoshaya 06 августа 2011, 06:39
Лак замечательный)))
Poplavok 06 августа 2011, 10:49
Я бы даже сказала превосходный!!!
Teana 06 августа 2011, 07:31
Лена макияж прекрасен и лак прям в тему! я тоже люблю такие сочетания!
Poplavok 06 августа 2011, 10:50
Танюш, я знаю, что ты любишь подобные сочетания. Я помню твой пост о зимних четверках и лаке БиЮ)))
Purshinka 06 августа 2011, 08:41
Лена, спасибо :) лак такой красивый и однозначно мой. Куплю
Poplavok 06 августа 2011, 10:51
Надюш, покупай. Тебе обязательно пойдет)))
OlgaN 06 августа 2011, 08:50
Леночка, спасибо! И тени и лак превосходны просто!++
Poplavok 06 августа 2011, 10:51
Оля, спасибо))
rupich 06 августа 2011, 09:31
спасибо за пост!
все понравилось, но тени-прям очень
Poplavok 06 августа 2011, 10:52
Танюш, спасибо)))
rupich 06 августа 2011, 11:13
это тебе ничего что на ты? за пост спасибо!
добавила в избранное, обязательно посмотрю на эти тени
Lipochka1981 06 августа 2011, 09:32
Леночка, какие глазки! Очень нравятся мне двойки Шанель именно в этом оттенке! Красиво! Да, и лак к ним подходит к ним идеально!
Poplavok 06 августа 2011, 10:52
Думаю, еще присмотрюсь к двойкам Шанель))) Но только после осенней коллекции
Mahonie 06 августа 2011, 09:57
Лена, макияж глаз на высоте!   Здорово! Ваш ансабль мне тоже очень нравится. Стильно!
Poplavok 06 августа 2011, 10:53
  Спасибо
south 06 августа 2011, 10:00
очень благородные цвета+++
Zosya 06 августа 2011, 10:52
Я в восторге и от мейка и от цвета теней и от лака.Браво!
Poplavok 06 августа 2011, 10:53
Спасибо, я рада, что Вам понравилось)))
Lorika 06 августа 2011, 10:54
мне обя продукта понравились. Буквально вчера смотрела на этот лак: интересно, я блондинка, кожа светлая, и подумала, не будет ли он меня «мертвить»?
Poplavok 06 августа 2011, 10:58
Даже не знаю, попробуйте в магазине нанести лак на 2 ногтя. Я всегда так делаю, сразу понимаю — пойдет или нет.
Coluchka 06 августа 2011, 11:06
Лен, такие шикарные цвета… прям такие мягкие, бархатные, теплые… и правда ты первая, кто дал нам знать, что лето заканчивается…
Шикарный макияж… и лак просто идеальное попадание!
Спасибо за эстетическое наслаждение!
Poplavok 06 августа 2011, 13:37
Оль спасибо за такой приятный комментарий)))
Vivi007 06 августа 2011, 11:30
Жаль что лето заканчивается, очень красивые цвета и Вы!!!
Valentina0307 06 августа 2011, 11:33
Как мне всегда нравится Ваш макияж! Вам очень идет! А такой лак попробую найти у марок подешевле
princesshelena 06 августа 2011, 11:58
Какой макияж
Lenapersi 06 августа 2011, 12:07
Лен отлично выглядишь… оттенок лака нереально шикарный… богатый… макияж на тебе тоже отличный… а я эти тени все таки подарила)
rupich 06 августа 2011, 12:17
почему?
Lenapersi 06 августа 2011, 13:39
ну я перестала загорать и на моей белой коже мне показалось что не очень смотрится… вот и отдала…
Poplavok 06 августа 2011, 13:38
А мне очень нравились эти тени на тебе)))
Lenapersi 06 августа 2011, 13:39
))))… на тебе они лучше)
Merlina 06 августа 2011, 12:14
Отличное сочетание, такой задумчивый, ранне-осенний, теплый образ получился. Вам очень идет эта двушка Шанель.
Poplavok 06 августа 2011, 13:39
Хорошее определение — задумчивый образ)))
Moonlight 06 августа 2011, 12:40
Вам идеально подходят такие цвета… Цвет ассоциируется у меня со спелой сливой, аппетитно) Но Ваш цвет, однозначно! Глазки напоминают персидскую сказку))
Poplavok 06 августа 2011, 13:41
До меня не так давно дошло, что мне подходят такие цвета, раньше смело проходила мимо со звуком «фи»)))
ThePearl 06 августа 2011, 12:41
Очень понравился лак, особенно на общем фото выглядит сногшибательно!
Poplavok 06 августа 2011, 13:41
Спасибо
Snejanna 06 августа 2011, 12:50
Красивый дуэт! :)
Цвет лака потрясающий
Milanka 06 августа 2011, 13:24
Супер и тенюшки и лак, Вами только любоваться и любоваться )
Poplavok 06 августа 2011, 13:42
  Спасибо, очень приятно)))
Murmur76 06 августа 2011, 13:37
Очень стильно всё вместе смотрится на Вас ) и тем более, это и мои любимые оттенки тоже )
Anutka_13 06 августа 2011, 14:08
понравился цвет лака и макияж очень красивый!!!
Maceda 06 августа 2011, 14:09
Лак этот очень хорош: чем больше носишь этот баклажанчик на ногтях, тем сильнее к нему привыкаешь.Макияж тоже очень хорош, все в тему.
Christina_Guettler 06 августа 2011, 14:40
тени такие роскошные… и лак в тему оказался))
Отличный образ! у нас пока самый разгар, так что цвета пока не мои))
Poplavok 06 августа 2011, 15:18
Ты у родителей? Жара у Вас наверное…
Sane4ka 06 августа 2011, 15:00
Плюсуюсь)) замечательный макияж и маникюр… и Вы очень красивая!
Kseni4ka 06 августа 2011, 15:17
Кпасивое сочетание! и тени, и лак прекрасно смотрятся друг с другом!
Lena17 06 августа 2011, 18:29
Тени очень понравились, к карим глазам просто супер!!! И лак замечательно с ними сочетается! Плюсик Вам, конечно!
Anutka_79 06 августа 2011, 18:35
Надо же… темные, достаточно насыщенные тона, но совсем не дерзко смотрится, а как-то так тепло и уютно   Очень красиво, Леночка!
julenka81 06 августа 2011, 19:57
Ленусь, очень красиво получилось! Лак классный, я такой у нас даже не видела. Двоечки у шанель очень даже, мне больше четвёрок нравятся
Niceasdoxie 06 августа 2011, 22:07
Лак просто заворожил!!! С тенями не так уж завидно, если есть Vanites, думаю ваш подвиг можно повторить! Кто бы прислал лак ))) Буду смотреть в магазине! ;)
Poplavok 06 августа 2011, 22:42
Да, конечно можно!!! У меня кстати тоже есть Ванитес))
CherryJulia 06 августа 2011, 22:59
Очень красивый макияж. Лак не узнала. У меня он совсеееем по-другому смотрится. Вот уж действительно хамелеон))))
masik 07 августа 2011, 01:59
Вах как красиво на вас!
Ane4ka 07 августа 2011, 07:41
Ленок, ты красотка!   глазки и маникюр на высоте!
MaXiMuM 07 августа 2011, 18:28
Красивое сочетание!
Ksyshka 07 августа 2011, 23:31
Лак очень понравился!!!
Просто Сказка… такой глубокий цвет.
Как он по стойкости?:)
Poplavok 08 августа 2011, 11:11
Ксюш, мне сложно судить о стойкости. Ногти после наращивания, слабенькие и любой лак держится один день.
svveett 08 августа 2011, 13:45
Спасибо! Очень понравилось, взяла на заметку!
Gauasia 09 августа 2011, 12:08
можно вопрос не в тему поста: цвет волос свой? ))
если нет, то какой? пытаюсь подобрать себе удачный цвет, пока не получается…
Poplavok 09 августа 2011, 17:01
Волосы некрашеные))) Родные так сказать…
Cassie 09 августа 2011, 16:17
Макияж такой красивый, очень приятное сочетание на ваших глазах. И, конечно же, лак безумно понравился, особенно для осени подходящий. Теперь тоже хочу такой, но пока жалко 1100 рубликов(у нас в Летуале именно столько стоит) на пару раз маникюра. Придется искать аналоги.
Вам спасибо за такую красоту!
Poplavok 09 августа 2011, 17:03
А почему на пару раз маникюра? Если мне нравится лак, я его использую половину, потом люой лак загустевает до неприличия)))
Cassie 09 августа 2011, 19:33
Я ногти длинные ношу, да и привыкла лака слоя 3 наносить — вообщем расход ужасный получается, 8мл на 3 раза(
Ищу тёплую матовую палетку4girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...