Здравствуйте, красавицы!
В этом посте хочу рассказать вам, о замечательной губной помаде Lancome L'Absolu Nu «Rose Caresse» 303.
Серия помад L'Absolu Nu новая, появилась в магазинах в начале этого лета и позиционируется как ухаживающая и восстанавливающая.
Ну что же посмотрим!
От производителя: Формула новой губной помады L'Absolu Nu создана с помощью специальных светоотражающих технологий, кроме этого в составе анти-age компоненты и про-ксилан. Гамма включает 12 оттенков: от бежевого Beige Feutré до красного rouge Mousseline, не забывая о розовом Rose Caresse. L’Absolu Nu предлагает утонченную гамму оттенков, предназначенную для всех женщин, которые легко носить.
Палитра оттенков:
Все 12 оттенков разделены на 3 группы (по мере интенсивности цвета):
1-я группа легкая интенсивность, сродни помадам-бальзамам:
№101 Corail Evanescent, №202 Beige Tule, №203 Beige Feutre, №303 Rose Coresse.
2-я группа полупрозрачные оттенки средне-легкой интенсивности:
№102 Rouge Nu, №201 Beige de Soie, №301 Rose Subtil, №302 Voile de Rose.
3-я группа интенсивные оттенки:
№103 Rouge Mousseline, №204 Sienne Poudree, №205 Beige Charnel, №304 Rose Dentell
Девочки, на сайте Lancome есть игрушка для выбора оттенка тыц
«Лицом» помады была выбрана Кейт Уинслет.
От меня: Я люблю легкие текстуры, поэтому для себя выбрала оттенок 303 Rose Coresse, который относится к первой группе.
Итак, по порядку:
1. Цвет- теплый розово-коралловый очень нежный (в тубе выглядит достаточно интенсивно, на губах лежит влажной вуалькой лишь намекая на цвет). Несмотря на присутствие серебристого микрошиммера, на губах его не видно даже на солнце! помада имеет влажный финиш, без перламутра.
2. Текстура- очень нежная, действительно ощущение бальзама на губах, шиммер практически не ощущается. Помада совершенно не липкая и отлично увлажняет губы, они становятся как-бы пухлее и напитаннее (спасибо про-лаксану, это инновационный увлажнитель Lancome ).
3. Стойкость- наверное это удел всех легких помад, она не стойкая, перекус точно не переживет, но оставит после себя приятное ощущение увлажненных и ухоженных губ.
4. Футляр- стильный, лаковый, на магнитах в стиле Chanel Rouge Allure… со щелчком
5. Аромат- девушки, ну не могу я не упомянуть про запах! … производитель характеризует парфюмерную композицию помады как цветочно-пудровую с нотами персика, розы и фиалки и ванили… мне она очень напоминает легендарное творение Фредерика Малле «Lipstick Rose»… запах маминой французской помады (из детства ), такой будуарный, кружевной и телесный … жаль, что выветривается быстро
Вот так помада выглядит на губах:
Резюме: Очень приятная помада, настоящая помада-уход! Присмотрюсь еще к оттенку 302 Voile de Rose как у Кейт
Оценка: 5!
Цена: ок. 1500 руб.
Ваша Яся :)
материалы для поста:
интересно, а помады второй и третьей группы так же нежны в обращении с губами?
Пока не знаю я только эту пробовала)), надо 302 попробовать (она из 2-й группы)
эстетичность, стиль, нежность и красота — все твои посты такие! inlove
какая она великолепная, как нежные лепесточки роз на губах, видно, что губкам придаёт увлажнённость и ухоженность)
Она правда классная)))
Хочу себе такую!
Спасибо большое за пост) Люблю я Lancome)
А я перепробовала в дьюти почти все оттенки из этой серии, не купила почему-то, но качество потрясающее.
Цветовая гамма у этих помад, не то что бы цепляющая, но достаточно универсальная, их в первую очередь из-за качества можно взять))
а еще я сегодня повторяла ваш маникюр с лаком шанель под цвет коробочки тиффани спасибо вам за него!Надеюсь маникюр понравился?Из представленных оттенков я обязательно посмотрю 302 и 303. Спасибо тебе!
Я что-то в сторону этих помад не смотрела, но теперь точно присмотрюсь!
Посмотри ее Ланкоме вообще очень хорошие помады делает.
Очень нежный у Вас оттенок! Фотографии в посте-просто супер!!!
я уже месяца 2 к этим помадам присматриваюсь. но никак не могу определиться с тоном.
Нравятся 101,201 и 302
а Вы еще и один из моих любимых ароматов упомянули — Липстик Роз. ну, теперь точно скоро куплю…
может тогда со временем куплю 101 и 302 )))
меня только так эти
жуткиерозочки на футляре смущают , по мне так было бы гораздо лучше без.Пост оформлен замечательно! Умничка!
ну что сказать милая моя Ясечка )… ждала такого отзыва об этой помаде… ждала)… и ожидания меня не разочаровали… я хочу эту помаду и этот оттенок и еще какой нибудь холодный тоже)… пост в избранное куплю всенепременно… спасибо за пост… супер нежный…
Лена на тебе мой 303 и более холодный 302 будут супер… хотя там еще есть симпотные холодные 301 и 202 посмотри их
Но я не понимаю помад, которые во всём ведут себя как блески для губ (приятное исключение у этой — отсутствие карамельной липкости). Помада должна быть помадой — то есть насыщенной по цвету и стойкой.
Но это здорово, что все мы такие разные, а то все производители косметики обанкротились бы!
Я тоже обожаю запахи косметики (помады Ланком и Шанель, пудры Герлен, румяна Живанши, тональники и уход Шанель )
У меня есть парфюмки напоминающие запахи любимых уходовых средств
Если интересно могу написать)))
после ваших постов всегда в магазин заглядываю))И главное такой натуральный финиш! Я за тебя рада…
Сначала купила 301, а потом и 202 — восторг полнейший!!!
Яся, твои (можно на «ты»?) посты — источник эстетического наслаждения
А можешь сравнить по тексттуре и цвету 301 и 202… я хотела себе еще 302 взять, но интересны и твои варианты?))
зачиталасьОчень приглянулась помада, как только приеду в Москву сразу же куплю себе № 302 или №303.
Спасибо за пост и за прекрасные губки:))
№201
картинки от сюда
картинка от сюда
Если еще поплотней, нежно-кремовой субстанции то Lancome L'absolu Rouge или Chanel Rouge Allure… хотела еще Shiseido Perfect Rouge, но она все же более жесткая чем варианты выше.
Помаду Labsolu Nu очень хотела попробовать, но у нас их и не завозили. Жаль…
Юля, это новинка наверняка завезут еще
А фото образа в целом?
так люблю рассматривать ваши фото и образыПомадка очень понравилась и внешне, и по качеству!
Пока приглянулись мне 202 и 203 оттенки. На осень у меня уже целый список помад нарисовался)))