По-старинке начну с предыстории. Итак, делать было нечего, дело было вечером и я в очередной раз зашла в House of fraser, поинтересоваться не привезли ли шиммер от CD.Его не оказалось… Других шиммеров что-ли нет?!-подумала я и поплелась к стенду Герлен. Должна признаться мне очень повезло с консультантом от Герлен и прежде чем купить эту пудру, она по старой дружбе дала мне пару тестеров этого чуда. Распробовав дома, сомнений не осталось вообще и забыв о шиммере,
В открытом виде:
Свотч на руке: это было сложно, она невероятно сливается с кожей
От производителя:
Роскошная упаковка скрывает в себе изящную пудру с удивительно нежной, шелковистой текстурой. Пудра мягко ложится на кожу, выравнивая текстуру и тон лица. В состав пудры входят растительные экстракты, увлажняющие компоненты и микрочастицы жемчуга, придающие коже изысканное сияние. Благодаря стойкой формуле пудры Ваш макияж в течение всего дня сохранит свою естественность и безупречность. Parure не только помогает Вашей коже выглядеть безупречно, но и заботливо ухаживает за ней, защищает от негативного действия солнечных лучей (SPF 20).
Способ нанесения:
Наносится сухой губкой на лицо и шею.Может также наносится кисточкой.
Немного о моей коже: Мы имеем комбинированную кожу, шелушений нет, расширенные поры только на подбородке и огромнейший купероз-на носу, на щёчках и под глазами я вся сосудистая...
голое лицо+увлажняющий крем:
только с пудрой+накрасила глазюки
и заметьте, моя сосудистость испарилась!
полный образ: здесь поверх пудры прошлась Guerlain Terracotta Light Sheer Bronzing Powder «01 Blondes»
Моё субъективное мнение:
Сказать, что она хороша, ничего не сказать… она ОБАЛДЕННАЯ, начиная от шикарно-удобного футляра и его содержимого.
Нежный помол, делает кожу шёлковой, ухоженной и здоровой, скрывая при этом мой купероз-на 5+, выравнивает тон-на 5+, матирует меня на полдня, для меня это рекорд.Также на ура скрывает мои сосуды под глазами, значит консиллерам нет!
Покрытие от среднего до плотного при использовании спонжа, но я использую кисть, мне так больше нравится, так как получается естественный финиш.
Единственное, мне кажется девушкам с жирной кожей она не подойдёт, может конечно это моё личное предубеждение, развейте, если что..
При желании могу сравнить с другими пудрами.
Если что-то забыла или есть сопутствующие вопросы: You are welcome!
Срок использования 2-3 недели.
У меня оттенок:# 03 Beige Parfait,
Оценка:10 из 10,
Упаковка:10 из 10,
Цена: оправдывает качество, а это главное)39 фунтов или 1900 руб.
Всем позитива и жду единомышленников!
кисть isadora и главное расходуется экономично, ничего лишнего не набирается
Спасибо, что зашла!
Мы давно уже на ТЫ, не забывай)
На Вас она отлично сидит, просто эффект ухоженной кожи, совсем незаметно что на лице что то есть, так и должно быть)))
имеенно, для меня это важно «быть без пудры»
А Вы бронзер на все лицо нанесли или только щеки?Спасибо, что заглянули
(Мой глам бронз от лореаль на все лицо ложится пятнами, невозможно нанести ровно).А Вы можете сравнить Вашу пудру с живанши матимиссими?
Вы настоящая фотомодельКрасота неимоверная…
да, ещё бы пару миллиончиков заработать, я бы точно воскликнула О май Гад!Присмотритесь)
Люда, а про шисейдо что-то и вспоминать не хочется, всё-таки она недоработанная какая-то, матирует намного хуже и т.д.
На сегоднешний день могу выделить только две действительно достойные пудры: армани и герлен(эта)
Зная, что ты также маньячишь по пудрам, какие у тебя фавориты?
Обязательно попробуй-это твой продукт!
здесь на последних двух фотказ я с загаром от шисейдоя и двушку тестила, но не помню что это за фрукт, просто 3 цвет в цвет
По твоим подсчётам, когда она будет в твоих ручках?
п.с.напиши мне плиз потом в личку, как она тебе, ок?
Пы Сы по твоей наводке пудрочку Армани взяла — ну отпадная штука!!! Спасибо тебе и за нее
они(армани и герлен)сейчас мои фаворитки, ну хороши же)
(на тебя ориентируясь)заказала. Ты и Кристина — мои глаза!!!Пожалуйста, заходите ещё!
думаю не стоит, производитель об этом молчит)
Всегда захожу в Ваши посты, чтобы просто полюбоваться, у Вас модельная внешность
эффект и меня покарил)
мы давно уже на ТЫ, так что не выкай
Спасибо вам!
у меня наоборот от кисти расход минимальный, не летит и всё тут…
А пудру теперь эту я точно хочу)))
У голда, кстати, наоборот черный спонж в комплекте, а не белый.
Результат прекрасный.
И несомненно: Вы очень красивая!)))
Спасибо, Катя!
Но на будущее (когда куда поеду...) обязательно присмотрюсь!))
купероз у меня с детства, в школе дразнили ноги в клеточку
мерси
Маша сравните пожалуйста эту пудру с пудрой Шисейдо матирующей, о которой Вы пост недавно писали. Меня заинтересовали обе. У меня тоже проблема с сосудиками и мне нужно матирование, кожа жирная в Т-зоне, особенно летом.
Спасибо за пост!
Спасибо за комплимент!
И тебе спасибо!
Если в поиске пудры, обрати внимание
А еще большой плюс там, что она имеет сменный блок, значит можно сэкономить при следующей покупке. И ещё мне очень нравиться что идет она в бархатном мешочке (такой по-моему у всех средств Герлен имеется), можно с собой таскать в сумочке не боясь что крышечка поцарапается.
да, да, да, там одни только плюсы, плюсуюсь)
И вам спасибо!
п.с.а у тебя случайно нет поста на твою шанельку, так бы хотелось глянутьХочется на вас смотреть и смотреть.
Спасибо за пост
Я вот тоже к этой присматриваюсь и ИСЛ сердечку, а может оба взять? Жадина:)
Скажи а как она будет в холодное время года?
писи.как я уже говорила, тебе хотеть мелом пудрится, красотА
ИСЛ тестила вместе с герлен… не знаю, если бы дали тестик, может и приглянулась бы…
конечно лучше две, заодно и сравним! я то точно нашла, что искала и тебе советую!
следующий пост будет о шиммере, всё равно возьмуМожет быть кто-нибудь сможет кратко сравнить пудру из поста с Сlinique(как раз сейчас пользуюсь и нравиться, но хочу новенького), Diorskin Forever и пудру из поста?
А у меня нет таких, у меня в основном рассыпчатые и 3 компакта)
По поводу сравнения надо Милу дождаться… у нее все есть!не темнеет, не проваливается в поры, в общем одно удовольствие)
Я надеюсь Маша не обидится, что я в ее посте такое обсуждение затеяла…
Сосудики скрыла на ура… а как думаете, веснушки уберет? У меня их летом только много, а с осени мало и бледные — ни то, ни се :(
Не, по сравнению со мной не имеются
Лицо восхитительно выглядит, вы такая красивая, для меня такая внешность эталонная!
Спасибо, Яночка!
это лирическое отступление
а эту подру захотела попробовать!
на тебе пудрочка очень понравилась, скрыла все замечательно и саму ее не видно. особое внимание обратила на носик… у меня тоже есть такая штука… знать не знала, что это — купероз как раз к осени пудра кончается… буду теперь думать между этой и новым компактом форевер.
кстати, ты ее на веки и область под глазками наносишь?
я все тональники и пудры наношу на глаза, поэтому мне важно, чтобы не было неприятных ощущений...После ваших постов сразу же хочется бежать в магазин и покупать продукт)
И еще раз повторюсь, вы Красотка
хотя бы будете осведомлены, а это уже полдела)
Я как раз ищу летнюю пудру, на замену тональнику, все никак не найду, каждый раз боюсь, что пудра не скроет мой «не ровный» цвет лица вокруг глаз.
п.с.и она легче, чем шисейдо компакт
Живанши-очень легка и воздушна, герлен плотнее.
тут имеет значение крем, на который наносится пудра и состояние кожи)
всё новое, хорошо забытое старое, так что потестите хотя бы…
в общем обязательно попробую, спасибо!
Спасибо, Риточка!
Я вот заметила, что Диор заметен на лице, когда плотное нанесение. как-то неровно лежит на коже. поэтому наношу кистью тонким слоем, но вот в таком случае покрытие получается слабое. Присмотрюсь к Парюр
Именно на этих фотках у меня на скулах Guerlain Terracotta Light Sheer Bronzing Powder «01 Blondes», ничего так бронзер, но и ничего особенного и больше его не возьму. А вот МАC soft and gentle-mineralize skinfinish — мой любимчик, его покупаю уже в 5 или 6 раз.
В любом случае затест нам в помощь!
спасибо за ответ:*