Привет красотки!
Сегодня хочу сделать обзорный пост на свою новую парочку теней от Mac, а именно на два легендарных оттенка Satin Taupe и Patina.
Давно хотела их иметь, но все как то руки не доходили и вот наконец я их приобрела.
От производителя:Highly-pigmented powder. Applies evenly, blends well.
Начнем пожалуй с оттенка Patina.
Потрясающий, универсальный оттенок хамелеон. Кажется в коробочке достаточно темным, но он прекрасно подходит для дневного макияжа и создает эффект «влажного века». Как и все тени от Мас прекрасно пигментирован, очень долго держится и на базе и без нее, а сейчас в жару это особенно важно. Ну и конечно очень редкий оттенок состаренного золота.Я наношу его как основу на все подвижное веко или в складку, если основа еще светлее. Очень нравится как смотрится на глазах. Пользуюсь каждый день и с каждым днем люблю его все больше и больше! Сочетаю в макияже со вторым оттенком
Satin Taupe
Ну, а этот оттенок вообще моя любовь на всю жизнь! Темно-коричневый фростовый с фиолетовым отливом.Волшебный, удивительной красоты оттенок. Использую его и моно, и в складку, и в уголок глаза и везде он смотрится по новому. Его можно нанести как немножко для дневного макияжа так и более интенсивно для вечернего.Будь он у меня один во всей косметичке я бы точно не пропала. Такой он многогранный! Стойкость, пигментированность- все в нем на 100 баллов!А теперь мой сегодняшний дневной макияж с использованием этих двух оттенков
Вообщем я не буду оригинальна, если скажу, что тени Мас потрясающего качества! Так что девчонки продолжаем пополнять наши коллекции тенями от Мас!
Оценка: 5 и только 5!
Цена: 690 руб. без скидки в магазине Мас.
Срок использования: неделя с хвостиком.
Правда на моих фото он чуть другой-точно хамелион
Я сатин тауп тоже очень уважаю, а вот патина на мне почему-то даёт «зеленовато-мертвеческий » отлив…
пробовала её на пейнт-пот «пентерли» наносить- эффект получше, но «цвет зомби» всё же немножко присутствует...; о(((