21.12.2020

Мои фавориты декоративной косметики конца 2020 года

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своих фаворитах конца этого года, о том, что запомнилось из декоративной косметики за последнее время, потому что большую часть года я всё же не красилась.

Wet n Wild photofocuspressed powder — очень бюджетная пудра (мне досталась за 225 р.) в оттенке warm light, масса продукта 7,5 гр, пудра в большей степени выполняет закрепляющую функцию, а не матирующую. Приятная пудра, на зиму хорошо мне подошла, немного блюрит. Но с некоторыми тональными средствами может создавать на лице эффект слоёного пирога.

Дневной свет у окна.

Colourpop Super Shock Cheek в оттенке Flexitarian — масса 4,2 гр., приятнейшей текстуры хайлайтер, мягкий, нежный. Если я хочу влажное сияние, то я наношу его пальцем, если хочу более нежное, то синтетической кистью, хотя и кистью его можно заполировать до ярчайшего блика. В последнее время обожаю наносить его под бровь. Он достаточно стойкий для муссового продукта, я любитель трогать своё лицо в течение дня, но даже так, вечером я его ещё вижу. Сияние однородное, без крупных блёсток. Серой полосы в анфас не образует.

Дневной свет у окна.

Iconic London Sheer blush в оттенке Berry Boom эти румяна достались мне из коробочки CultbeautyThe Make Up Edit, ими я довольна настолько, что заказала дубль этих румян, причём в этом же оттенке. Гелевая, полупрозрачная, совершенно не жирная (они на водной основе), очень стойкая текстура. Когда эти румяна на лице, то невозможно сказать, что что-то нанесено, выглядит как натуральный румянец. Тон не разъедает. Объём средства 12,5 мл.

Дневной свет у окна.

Дневной свет у окна. Растушевала каплю, в жизни выглядит как нужно, но на фото не видно.
Дневной свет у окна. Второй слой.
Дневной свет у окна. Второй слой.

ROEN Liquid lip balm в оттенке Charlie — также достался мне из The Make Up Edit, и его постигла та же участь, что и румяна, я его повторила, опять же в этом же оттенке. Бальзам даёт мне реальный уход за губами, который мне необходим, особенно зимой, когда губы у меня постоянно обветренные. Он восстановил мои убитые губы за два применения. Он абсолютно нежирный, нелипкий, у него очень приятный цвет и глянец, удобный аппликатор, а также запах мятных карамелек. Объём 3 мл.

Дневной свет у окна.

Pat McGrath Labs Mthrsh Mega: Celestial Divinity - 19, 8 гр., 18 оттенков. Я обожаю сияние: металлики, топперы, сатины, спарклы. Люблю всё. Поэтому, когда эта палетка вышла, я не сомневалась в том, что я её возьму. По-моему мнению она шикарна, но не без недостатков. Оттенки и при дневном свете выглядят просто невероятно, но при эл.свете происходит парад блёсток.

Дневной свет у окна.

Перейдём к свотчам и характеристикам оттенков:

Дневной свет у окна.

Дневной цвет у окна. Блёстки в расфокусе.
Дневной цвет у окна. Блёстки в расфокусе.

Saturnalia – плотный, насыщенный красный металлик, с розовыми и золотыми блёсточками. Самый красивый красный металлик в моей коллекции. Не осыпается, не сухой.

Venomous Void – матовый фиолетово-сиреневый, может пятнить и залипать немного. Можно наслаивать.

CosmiK –  дуохром на песочной базе с переливом в розовый, искрящийся оттенок.Блёстки розовые и голубо-сиреневые. Немного суховат по сравнению с другими оттенками. Цвет не плотный, больше как топпер. Один из любимейших оттенков в этой палетке.

Smoked Amethyst – матовый чёрный с фиолетово-розовыми блёстками. Блёстки осыпаются. Можно затемнять внешний уголок глаза.

Odyssey – дуохром на светло-коричневой базе с переливом в холодно-розовый. С сиреневыми блёстками. Один из любимых в палетке.

Bronze Nebula – бронзовый металлик. Плотный, насыщенный, но при нанесении может осыпаться.

Дневной свет у окна.

Major Mahogany – матовый коричневый с бордовой ноткой, может немного пылить при наборе на кисть, не пятнит. Можно наслаивать.

Fuchsia Shock – скорее сатин цвета фуксии, очень яркий цвет.

Dragonfly – дуохром на рыжей базе с переливом в салатовый, также имеются голубые блёсточки.

Lunar Champagne – металлик цвета шампанского, осыпается при нанесении.

Megabyte – металлик цвета хаки, великолепный цвет, но осыпается, даже при наборе пальцем крошится в рефиле, на веке приходится растирать.

Venusian Orchid – беспроблемный тёплый розовый. Можно наслаивать.

Дневной свет у окна.

Violet Void – фиолетовый металлик, с розовыми и сиреневыми блёстками. Любимчик.

Bronze – бронзо-рыжий металлик, немного тыквенный.

Galactic Gold – дуохром на персиково-песочной базе с переливом в платину. Самый искрящийся оттенок в палетке. Но он очень сильно осыпается и при нанесении и в течении дня. Крошится в рефиле при наборе на палец, если делать это кистью ничего хорошего не выйдет, он практически не набирается и просто рассыпается.При создании этого поста этот оттенок немного откололся, он будто практически не спрессовани отходит слоями.

Gold Standard – золотой металлик.

Electron – дуохром на красной базе с голубым переливом, здесь не блёстки а мелкий как пыльца голубой шиммер, сначала расстроил, но сейчас заметила, что очень часто его ношу. Это мой быстрый утренний макияж.

Corruption – дуохром на коричневой базе с переливом в ярко малиной, бронзовый и золотой. Под разными углами смотрится по разному. Один из любимчиков, очень необычный.

Перейдём к макияжам:

Дневной свет у окна. Складка и нижнее веко - Major Mahogany, нижное веко ближе к уголку - Gold Standart, подвижное веко - Bronze Nebula,внутренний уголок - Lunar Champagne.
Дневной свет у окна. Складка и нижнее веко — Major Mahogany, нижное веко ближе к уголку — Gold Standart, подвижное веко — Bronze Nebula, внутренний уголок — Lunar Champagne.
Дневной свет у окна. Складка и нижнее веко - Venomous Void, середина подвижнего века - Saturnalia, ближе к внешнему уголку подвижного века - Corruption, внутренний уголок - Galactic Gold.
Дневной свет у окна. Складка и нижнее веко — Venomous Void, середина подвижнего века — Saturnalia, ближе к внешнему уголку подвижного века — Corruption, внутренний уголок — Galactic Gold.
Дневной свет у окна. Растушёвка - Venusian Orchid, затемнение внешнего уголка глаза и нижнее веко - Venomous Void, подвижное веко - Dragonfly, с середины нижнего века и до внутр. уголка глаза - Fuchsia Shock, внутренний уголок - Galactic Gold.
Дневной свет у окна. Растушёвка — Venusian Orchid, затемнение внешнего уголка глаза и нижнее веко — Venomous Void, подвижное веко — Dragonfly, с середины нижнего века и до внутр. уголка глаза — Fuchsia Shock, внутренний уголок — Galactic Gold.

Дневной свет у окна. Растушёвка - Venusian Orhid, на внешнем уголке и немного на нижнем веке - Smoked Amethyst, с середины подвижного века и до внутреннего уголка - Violet Void, с середины нижнего века и до внутреннего уголка - Lunar Champagne, внутренний уголок - CosmiK.
Дневной свет у окна. Растушёвка — Venusian Orhid, на внешнем уголке и немного на нижнем веке — Smoked Amethyst, с середины подвижного века и до внутреннего уголка — Violet Void, с середины нижнего века и до внутреннего уголка — Lunar Champagne, внутренний уголок — CosmiK.

Растушёвка - Magor Mahogany, внешний уголок подвижного века и немного на нижнем- Corruption, на подвижном веке - Saturnalia, с середины нижнего века и до внутр.уголка - Bronze, внутренний уголок - Gold Standart.
Растушёвка — Magor Mahogany, внешний уголок подвижного века и немного на нижнем- Corruption, на подвижном веке — Saturnalia, с середины нижнего века и до внутр.уголка — Bronze, внутренний уголок — Gold Standart.

Electron нанесён на подвижное веко и растушёван, во внутреннем уголке немного - Galactic Gold.
Electron нанесён на подвижное веко и растушёван, во внутреннем уголке немного — Galactic Gold.
Дневной свет у окна. На лице всё из поста. Румян не видно, так как нанесла их как для жизни и только потом увидела, что на фото их не видно.

Это то, что особенно запомнилось мне из декоративной косметики за последние примерно 3 месяца.

Желаю всем хорошего настроения)🤗

lillies 21 декабря 2020, 22:02
Блеск для губ красивый   Макияжи очень симпатичные))
Kels 22 декабря 2020, 03:20
Спасибо)
Elena Vi 22 декабря 2020, 07:11
Палетка понравилась, очень красивые макияжи. Но даже страшно проверять, сколько она стоит))
Kels 22 декабря 2020, 07:20
Спасибо) Сейчас на сайте она стоит 6000 + доставка, но на мой взгляд она полностью отрабатывает эту стоимость, руки только к ней и тянутся. Но вроде бы в 2021 году ждём появление Пэт в России, значит можно будет потыкать(тем у кого есть Сефора) и уже точно понять нужна ли она.
Elena Vi 22 декабря 2020, 18:54
Ого, спасибо за новости!
fur_hat 23 декабря 2020, 15:56
Вау, какие красивые макияжи! Очень эффектно выглядит) палетка от Пэт образцово хороша
Kels 23 декабря 2020, 16:17
Спасибо) Да, она замечательная.
Lana2014 23 декабря 2020, 22:55
Я румяна вижу на лице у вас. Именно тот, эффект, что и нужен: лишь легкий намек на них. Румяна и не должны откровенно читаться на лице. Мне очень нравится.
Пудра Wet&Wild — она у меня давно в двух оттенках, но не пользовалась ею раньше при наличии 32-х других пудр — просто не доходили руки. Неделю назад наконец достала ее и ловлю себя на том, что хочу чаще пользоваться ей: очень интересная текстура, не скажу, что очень мелкий помол, но в то же время какой-то легчайший, шелковый; мельчайший, незаметный шиммер, который можно рассмотреть только поднеся пудру к электрической лампочке. На лице дает интеллигентный едва читаемый лоск и расфокус. Не для сухой кожи! Не скажу, что она у меня № 1 по любимости, но, на мой взгляд, однозначно заслуживает внимания. Такой скромный недооцененный публикой шедевр.
Летний аромат с мятой или мохито7Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо