Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своих фаворитах конца этого года, о том, что запомнилось из декоративной косметики за последнее время, потому что большую часть года я всё же не красилась.
Wet n Wild photofocuspressed powder — очень бюджетная пудра (мне досталась за 225 р.) в оттенке warm light, масса продукта 7,5 гр, пудра в большей степени выполняет закрепляющую функцию, а не матирующую. Приятная пудра, на зиму хорошо мне подошла, немного блюрит. Но с некоторыми тональными средствами может создавать на лице эффект слоёного пирога.
Colourpop Super Shock Cheek в оттенке Flexitarian — масса 4,2 гр., приятнейшей текстуры хайлайтер, мягкий, нежный. Если я хочу влажное сияние, то я наношу его пальцем, если хочу более нежное, то синтетической кистью, хотя и кистью его можно заполировать до ярчайшего блика. В последнее время обожаю наносить его под бровь. Он достаточно стойкий для муссового продукта, я любитель трогать своё лицо в течение дня, но даже так, вечером я его ещё вижу. Сияние однородное, без крупных блёсток. Серой полосы в анфас не образует.
Iconic London Sheer blush в оттенке Berry Boom — эти румяна достались мне из коробочки CultbeautyThe Make Up Edit, ими я довольна настолько, что заказала дубль этих румян, причём в этом же оттенке. Гелевая, полупрозрачная, совершенно не жирная (они на водной основе), очень стойкая текстура. Когда эти румяна на лице, то невозможно сказать, что что-то нанесено, выглядит как натуральный румянец. Тон не разъедает. Объём средства 12,5 мл.
ROEN Liquid lip balm в оттенке Charlie — также достался мне из The Make Up Edit, и его постигла та же участь, что и румяна, я его повторила, опять же в этом же оттенке. Бальзам даёт мне реальный уход за губами, который мне необходим, особенно зимой, когда губы у меня постоянно обветренные. Он восстановил мои убитые губы за два применения. Он абсолютно нежирный, нелипкий, у него очень приятный цвет и глянец, удобный аппликатор, а также запах мятных карамелек. Объём 3 мл.
Pat McGrath Labs Mthrsh Mega: Celestial Divinity - 19, 8 гр., 18 оттенков. Я обожаю сияние: металлики, топперы, сатины, спарклы. Люблю всё. Поэтому, когда эта палетка вышла, я не сомневалась в том, что я её возьму. По-моему мнению она шикарна, но не без недостатков. Оттенки и при дневном свете выглядят просто невероятно, но при эл.свете происходит парад блёсток.
Перейдём к свотчам и характеристикам оттенков:
Saturnalia – плотный, насыщенный красный металлик, с розовыми и золотыми блёсточками. Самый красивый красный металлик в моей коллекции. Не осыпается, не сухой.
Venomous Void – матовый фиолетово-сиреневый, может пятнить и залипать немного. Можно наслаивать.
CosmiK – дуохром на песочной базе с переливом в розовый, искрящийся оттенок.Блёстки розовые и голубо-сиреневые. Немного суховат по сравнению с другими оттенками. Цвет не плотный, больше как топпер. Один из любимейших оттенков в этой палетке.
Smoked Amethyst – матовый чёрный с фиолетово-розовыми блёстками. Блёстки осыпаются. Можно затемнять внешний уголок глаза.
Odyssey – дуохром на светло-коричневой базе с переливом в холодно-розовый. С сиреневыми блёстками. Один из любимых в палетке.
Bronze Nebula – бронзовый металлик. Плотный, насыщенный, но при нанесении может осыпаться.
Major Mahogany – матовый коричневый с бордовой ноткой, может немного пылить при наборе на кисть, не пятнит. Можно наслаивать.
Fuchsia Shock – скорее сатин цвета фуксии, очень яркий цвет.
Dragonfly – дуохром на рыжей базе с переливом в салатовый, также имеются голубые блёсточки.
Lunar Champagne – металлик цвета шампанского, осыпается при нанесении.
Megabyte – металлик цвета хаки, великолепный цвет, но осыпается, даже при наборе пальцем крошится в рефиле, на веке приходится растирать.
Venusian Orchid – беспроблемный тёплый розовый. Можно наслаивать.
Violet Void – фиолетовый металлик, с розовыми и сиреневыми блёстками. Любимчик.
Bronze – бронзо-рыжий металлик, немного тыквенный.
Galactic Gold – дуохром на персиково-песочной базе с переливом в платину. Самый искрящийся оттенок в палетке. Но он очень сильно осыпается и при нанесении и в течении дня. Крошится в рефиле при наборе на палец, если делать это кистью ничего хорошего не выйдет, он практически не набирается и просто рассыпается.При создании этого поста этот оттенок немного откололся, он будто практически не спрессовани отходит слоями.
Gold Standard – золотой металлик.
Electron – дуохром на красной базе с голубым переливом, здесь не блёстки а мелкий как пыльца голубой шиммер, сначала расстроил, но сейчас заметила, что очень часто его ношу. Это мой быстрый утренний макияж.
Corruption – дуохром на коричневой базе с переливом в ярко малиной, бронзовый и золотой. Под разными углами смотрится по разному. Один из любимчиков, очень необычный.
Перейдём к макияжам:
Это то, что особенно запомнилось мне из декоративной косметики за последние примерно 3 месяца.
Желаю всем хорошего настроения)🤗
(тем у кого есть Сефора)и уже точно понять нужна ли она.Пудра Wet&Wild — она у меня давно в двух оттенках, но не пользовалась ею раньше при наличии 32-х других пудр — просто не доходили руки. Неделю назад наконец достала ее и ловлю себя на том, что хочу чаще пользоваться ей: очень интересная текстура, не скажу, что очень мелкий помол, но в то же время какой-то легчайший, шелковый; мельчайший, незаметный шиммер, который можно рассмотреть только поднеся пудру к электрической лампочке. На лице дает интеллигентный едва читаемый лоск и расфокус. Не для сухой кожи! Не скажу, что она у меня № 1 по любимости, но, на мой взгляд, однозначно заслуживает внимания. Такой скромный недооцененный публикой шедевр.