17.12.2020

Очень сочные оттенки подводок от Absolute New York - Starry Eyed

Любите ли вы стрелки так, как люблю их я?😂

Да, я обожаю стрелки))) Вот здесь я даже рассказывала про эволюцию моих стрелок. И я очень рада, что сейчас они выглядят намного лучше)))

Цветная подводка одна из моих главных слабостей! Чаще всего я конечно использую их летом, но вот подводки с разными металлическими или голографическими эффектами заходят у меня «на ура» именно в зимнее время)

С брендом Absolute я познакомилась еще год назад, и мое внимание привлекли именно цветные подводки. Я долго стояла и выбирала какой же оттенок мне взять и естественно выбор пал на тиловый цвет, ведь я его просто обожаю!

Уже прошло немало времени. Продукт я использовала почти «под ноль» и бренд мне предложил взять эти чудесные подводки на обзор. И как же это прекрасно!))) И сколько времени было потрачено на создание ярких макияжей! И вот наконец я готова поделиться своим мнением о продукте.

Давайте как обычно начнем с общих черт.

Упаковка. Подводка продается в картонной коробочке. На ней есть вся базовая информация, состав продукта и информация о цвете. Крышечка коробочки так же окрашена в цвет продукта, чтобы было легче ее найти на полке.

Сама упаковка продукта выполнена из пластика. Это вполне стандартная колбочка с кисточкой. Упаковка по форме напоминает конус.

Аппликатор. Не буду отрицать, он очень специфичный. По сути это силиконовый конус с углублениями. С одной стороны это очень удобно, ведь он никогда не распушится не не будет впитывать лишний продукт. Но с другой стороны к нему нужно привыкнуть. У меня не было особых проблем с этим наконечником, т.к. я почти всегда рисую стрелки с помощью тонкой или скошенной кисти. Но черную подводку я наносила только оригинальным аппликатором. У нее совсем другая текстура и вот как раз для нее такой наконечник как мне кажется подходит идеально.

Текстура. У черной подводки она жидкая, а у металликов она кремовая.

Аромат у подводки едва уловимый. И это скорее аромат сырья.

Стойкость у подводки на высоте! Я ее носила в совершенно разных условиях и подводка ни разу не осыпалась и не растеклась. Ее точно можно назвать влагостойкой. Водой она конечно смывается, но нужно очень хорошо потереть. А при снятии средством для снятия макияжа, подводка просто сходила хлопьями.

Подводка легко снимается как обычной мицеллярной водой, так и двухфазным средством или гидрофильным маслом.

После снятия некоторых оттенков подводки обычной водой, на коже остаётся тинт. Но, гидрофильное масло всегда решает эту проблему.

Эластичность у подводки тоже очень хорошая. На фото прекрасно видно, что она изгибается, но не трескается. Кстати, однажды все таки было такое, что подводка у меня треснула в складочке. Но справедливости ради стоит сказать, что на веке у меня была просто огромная стрелка! А подводки там точно было не менее, чем половина упаковки! Я просто пыталась сделать стрелки на хоккейном матче… ну здесь и так ясно, что могло пойти не так😂

Важно! Некоторые оттенки для идеального нанесения могут требовать наслаивания. Если вы делаете тонкую стрелочку, то проблем никаких нет. А если вы решили сделать именно «стрелища», то подводку лучше нанести в два этапа: сначала нанести первый слой и дождаться его высыхания. Затем, поверх нанести уже второй слой.

Какие именно оттенки так себя ведут, я расскажу ниже.

Давайте посмотрим свотчи на руке и в макияже.

Естественный свет справа и электрический слева

И отдельно про каждую подводку.

Starry Eyed — Lunar

Красивый снежный оттенок. На веке он смотрится то белым, то серебристым. Но я бы назвала его именно снежным. Оттенок очень красивый. И его очень круто использовать для акцентов в макияже. В качестве самостоятельного продукта он мне совсем не понравился. Из всех оттенков он самый сложный именно в нанесении. Она ложится равномерно, но при фиксации показывает свою такую «снежную» текстуру.

Подводка мне напоминает как будто бы крупную слюду, сахарную глазурь или те же кристаллики снега. И ее лучше всего наслаивать. Но, к сожалению не всегда утром есть это время. Поэтому, чаще всего я использую эту подводку именно для подводки внутреннего уголка или чтобы сделать двойную стрелку.

Я отношусь к такой текстуре именно как к фишке продукта. Т.к. на веках она мне очень напоминает снег)

А еще подводка безумно бликует! И поймать хороший кадр оказалось очень сложной задачей.

Starry Eyed — Solar

Прекрасный золотой оттенок. Как жидкое золото или фольга на веках. Он тоже хорошо смотрится в акцентах или в двойных стрелках. Очень круто смотрится в цветных макияжах. При самостоятельном использовании тоже может потребоваться наслаивание. Все зависит от размеров и размахов ваших стрелок.

Подводка тоже очень сильно бликует при съемке. Она жадно ловит любые источники света, чтобы их отразить)

Здесь отлично видны блики и текстура фольги.

Starry Eyed — Supernova

Очень красивый насыщенный розовый металлик. На первый взгляд, цвет не очень интересный. Такой классический насыщенный аметист. Но на глазах цвет немного раскрывается. А при добавлении небольшого количества черного, стрелка начинает играть новыми красками.

Кстати, данный оттенок немного тинтуется. Но, тинт легко удаляется гидрофильным маслом.

Ещё один момент — подводка тоже требует наслаивания, если вы рисуете широкие стрелки

Starry Eyed — Neptune

Насыщенный сине-голубой оттенок. Цвет красивый и очень акцентный. На мой взгляд, этот оттенок раскрывается лучше всего, если сделать не просто стрелки, а прямо стрелища! Вот для примера 2 варианта макияжа. В целом, оба смотрятся хорошо и оба можно носить каждый день, но во втором варианте цвет действительно раскрывается намного лучше.

Подводка тоже тинтуется и тоже смывается гидрофильным маслом.

Starry EyedStarlight

Моя самая любимая подводка. Очень красивый сине-зеленый цвет. Обожаю его и готова каждый день носить стрелки именно такого оттенка.

Подводка идеально работает как самостоятельно, так и в паре с любым другим цветом.

Подводка тоже тинтуется.

Starry Eyed — Dark side

Это самый спокойный и сдержанный вариант. Идеальная подводка на каждый день. Черный глубокий матовый финиш. Отличное плотное покрытие. Все, что нужно от подводки.

Кстати, подводка тоже немного тинтуется. Но масло все снимает.

Ну и небольшой «креатив» от меня😂 .

Я часто использую в макияже сразу по 2 оттенка подводки. Иногда получается действительно красиво, а иногда как-будто бы попугайчик присел на веко)))

В этом макияже я использовала сразу 4 оттенка подводки. И здесь прекрасно видно, как подводка хорошо наслаивается, но не смешивается. А еще ею можно окрашивать ресницы. Я частенько так делаю в макияже на каждый день)

Итог. Мне очень нравятся эти подводки. Я их с радостью использую почти каждый день уже пару месяцев. А тиловую подводку уже почти целый год!

На мой взгляд это идеальный продукт для всех, кто любит яркие стрелки и эксперименты с макияжем)

Да, есть нюансы с нанесением, но они часто бывают особенно в светлых подводках.

1 год, 3р/в неделюиспользование

ElenaLegenda 17 декабря 2020, 13:25
Какие крутые ?я не умею до сих пор делать стрелки )) золотая подводка прям ах?
Svetlana22ru 17 декабря 2020, 19:47
О я знаю кто из авторов на косметисте взял бы бирюзовую подводку, а я все хочу, отрада для сороки)))
gorrar 17 декабря 2020, 21:24
Красота! Какие классные! Стрелки у вас замечательные)
LonelyCoco 18 декабря 2020, 09:53
На фото видно как сильно они сушат кожу, и видимо стягивают веко. Не знаю, мне думается не самые приятные ощущения для глаз
Artistry_of_Bottomcity 18 декабря 2020, 10:14
Цвета отвал башки, но текстура будто манка с комочками
kelpie 18 декабря 2020, 18:43
Простите, но продукты выглядят неэстетично в макияже.
Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод3Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!11Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...