01.12.2020

Revolution Jelly Highlighter “Prestigious” Сияние и еще раз сияние

Всем привет! Я обожаю сверкалки-хайлайтеры! И конечно же, не смогла пройти мимо новой текстуры – желе. Именно так позиционирует Revolution свой хайлайтер Jelly Highlighter.

В этой линейке вышло три оттенка хайлайтеров: Monumental (золото), Dazzling (серебро) и мой – Prestigious (холодное розовое золото).

На счет текстуры желе, бренд слегка слукавил. Нет, это не желе, а мусс! Что гораздо удобнее, на мой взгляд ) Муссовая текстура очень нежная, легко набирается на палец или кисть при легком прикосновении, и отлично распределяется и тушуется по коже. Одно удовольствие делать макияж таким нежным муссовым хайлайтером!

Revolution Jelly Highlighter невероятно пигментирован, не сколько оттенком, а, сколько концентрацией сияющих частичек. Поэтому, для обычного, не слишком интенсивного сияния, достаточно очень-очень мало продукта. Да, этим хайлайтером можно сделать как яркий строббинг (такое сияние, что будет видно и из космоса), просто нанесите чуть больше хайлайтера. А можно нанести на кожу совсем чуть-чуть продукта и хорошенько растушевать – получите не сияние так таковое, а влажный эффект на коже, что тоже ооочень красиво! Этот хайлайтер дает невероятно красивое сияние, с этим не поспоришь!

Стойкость еще один конек этого хайлайтера. Он застывающий! Причем, застывает не мгновенно, времени на растушевку будет предостаточно. И после застывания этот хайлайтер будет украшать вашу кожу до самого демакияжа. Супер!

Оттенок Prestigious – розовое холодное золото. На кожу ложится холодным сиянием. Розовинки я почти не вижу. Но красиво.

Искусственный свет. Хайлайтер нанесен на скулу и под бровь
Искусственный свет. Хайлайтер нанесен на скулу и под бровь

Итог – очень крутой бюджетный хайлайтер! Понравился своей муссовой текстурой, легкостью в нанесении и растушевке, стойкостью благодаря застыванию, невероятной пигментацией сияющих частичек, возможностью создать сияние разной степени от максимальной до влажной кожи.

Цена — на оф.сайте 6,99 евро

Моя оценка — 5/5

на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   174 поста   30 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Лучшая сыворотка против расширенных пор Sungboon Editor Green Tomato NMN Pore Lifting Ampoule
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Легкий и быстро впитывающийся крем для кутикулы EMI Cuticle Cream Agnail Prevention
На крыльях аромата: как Zadig от Zadig & Voltaire подарил мне ощущение безграничной свободы
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Центелла и витамин C: легкая, но рабочая сыворотка Beauty of Joseon Light On Serum Centella + Vita C
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru

Stella77701 декабря 2020, 19:41
Очень красиво показали продукт! Мой любимый оттенок хайлайра, правда я использую только сухие текстуры.
Tanserb01 декабря 2020, 20:17
Спасибо
lillies01 декабря 2020, 19:48
Смотрится действительно классно   Очень приятно, когда в бюджетном сегменте продукт прекрасен и внешне, и внутренне))
Tanserb01 декабря 2020, 20:17
Да, внешне тоже постарались сделать баночку красивой, ее приятно брать в руки
julpuh01 декабря 2020, 19:54
Ваау! Обожаю кремовые текстуры!
Спасибо, что показали. На фото продукт хорошо виден во всей красе
Tanserb01 декабря 2020, 20:18
Рада, что обзор понравился. Вам спасибо, что заглянули!
Masha8701 декабря 2020, 21:15
Revolution умеют делать хайлайтеры, у меня остались только люксовые и среди них один бюджетный, как раз revolution)
очень красиво на вашем лице выглядит
Tanserb02 декабря 2020, 18:16
Да, хайлайтеры ми удаются, согласна!
vivacolor01 декабря 2020, 21:51
Замечательно показали! Спасибо.
Рада, что обзор понравился
byHelle01 декабря 2020, 22:36
Какое красивое сияние!

Devinette01 декабря 2020, 22:45
Очень красивое сияние, замечательно смотрится на лице!)
Julia_LiteLife01 декабря 2020, 23:20
Вот не любитель я кремовых текстур, больше по сухим, но после Вашего поста, захотелось присмотреться. Спасибо за пост! Прекрасно выглядит на Вас и очень понравился оттенок
fur_hat01 декабря 2020, 23:52
Классно смотрится на коже!
Vera030501 декабря 2020, 23:55
Ваше сиятельство, не иначе )))
Lalila02 декабря 2020, 06:34
Очень красиво, и ничего не подчеркивает лишнего)
beautyboo02 декабря 2020, 07:35
Прекрасно сияет! Давно планирую попробовать желейный хайлайтер, возможно, начну именно с вашего — он очень эффектный
Irene_blago02 декабря 2020, 08:20
Любопытный формат) хайлайтер не подсыхает в баночке? Не меняет своей текстуры?
Tanserb02 декабря 2020, 18:17
Пока не меняет текстуры. Пользуюсь им месяца три-четыре
Alice_Nox02 декабря 2020, 11:11
Ухх какая красота, возьму на заметку!   Почему-то думала, что он не стойкий будет (ничем не подкрепленное предположение), но хорошо, что это не так) В условиях масочного режима такие стойкие кремовые румяна/хайлайтеры очень выручают.
Tanserb02 декабря 2020, 18:18
Согласна, в условиях масочного режима выбираем самые стойкие продукты!
SoftShimmer02 декабря 2020, 11:41
Мне точно не справиться с такой текстурой, но оттенок чудесный, очень красиво на Вас смотрится
mari_amell02 декабря 2020, 12:56
Ох какая роскошная красота!
Очень красиво и монолитно сияет))
Революшн умеют делать продукты для лица!
redishhh02 декабря 2020, 13:09
Какой красивый: и текстура, и оттенок и само оформление! С брендом не знакома до сих пор, но теперь срочно захотелось такую желешку-мусс))
Not_obsesssed02 декабря 2020, 15:54
Какая симпатичная желешка
AnelaSv02 декабря 2020, 16:35
ну до чего же красивый продукт!
mares02 декабря 2020, 18:17
Сама не очень люблю жидкого вида хайлайтеры, но этот продукт смотрится на вас чудесно!
Вообще у Revolution хайлайтеры часто получаются очень достойными
Анна Сирогос02 декабря 2020, 19:25
У меня такой в золотом оттенке. Пользуюсь редко, хотя сам продукт, действительно, заслуживает внимания.
khajiit02 декабря 2020, 21:50
Обожаю жидкие и кремообразные хайлайтеры, только они на мне выглядят натурально) ваш можно попробовать, мой от люксвизаж как раз заканчивается)))
Tahataha02 декабря 2020, 22:05
Оттенок огонь, прямо естественный блик!
StevieB06 декабря 2020, 10:14
Ух ты, какая красота!
n-t-li28 декабря 2020, 00:04
Никогда ранее не пробовала жидкие, но теперь очень хочется
Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?4Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?46Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин47Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним35Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк...