Девочки, привет!
Хоть на эту новинку уже были обзоры прекрасных девушек, предлагаю свою версию.
Dior 5 Couleurs Couture #159 Plum Tulle
Опущу подробные описания коробочки и материала палетки, их при желании можно почитать здесь
Именно эта палетка мне очень нравится по ТХ.
Абсолютно все оттенки нежные, хорошо растушевываются, не пылят, не осыпаются.
#1 — серебристо розовый сатин. При тонком нанесении дает полупрозрачное свечение, на солнышке искрится всеми цветами радуги.
#2 — самый светлый в палетке сатин. Выглядит белым, но имеет розовую базу.
#3 — сиреневый, спокойный сатин. В составе имеет блестки, но их не так много как в #1. Суховат.
#4 — красивый холодный сатин цвета пыльной розы.
#5 — сиреневый матовый, с единичными блестками. Сухой, вместе с тем, тушуется без проблем. Смешав с самым светлым можно получить оттенок любой интенсивности.
Все оттенки хорошо комбинируются друг с другом, огромное количество вариаций.
Стойкость на базе Smashbox — до 6 часов, затем начинают собираться в складке века.
Палеткой можно создать как легкие, акварельные макияжи на день, так и более насыщенные.
Вывод: отличные тени. Хорошо подойдут новичкам, потому как их легкие текстуры хорошо поддаются тушевке и ими сложно испортить макияж каким бы он ни вышел:)
Оценка: 10/10
Цена: 2500 р
Вес: 7 г
Производитель: Франция
Срок использования: месяц
Девочки, понравился вам новый перезапуск теней Dior или не удивил?
Алиша ✨
На ресницах тушь YSL #5 burgundy.
Она супер объемная, я к ней еще не приноровилась, но ей можно прям драму создать. Не простая в обращении тушь…
Сложная в работе тушь. Все расскажу, опишу!
Plum Tulle для меня по качеству — без нареканий! А вот Grand Bal раздражает осыпаниями спарклов (даже при нанесении их на базу пальчиком, а не кистью..)
Надо же! Мои веки тоже жирные, и я все тени ношу исключительно с базой. Эти скатываются спустя 6 часов!
Может попробовать и вовсе без базы и будет лучше!?🤭
#12 Armani у меня нет, а вот сравнение #8 Armani и #1 из Plum tulle прикрепляю фото! Освещение искусственное
Такая харизма на фото, на тени можно просто не смотреть — ну коробочка, ну, цвета красивые))
Очень приятная обратная связь!
Всегда зачитываюсь Вашими текстами, очень нравится подход к общению с аудиторией посредством правильно подобранных слов!
Часто путаю, с кем на «Вы» и с кем на «ты».
Исправляюсь!
Алиша, Вы просто чудо!
И космос макияжа стОящими тенями не затмит харизму феи красоты 💥
Ты знаешь, я бы не сказала, что есть проблема с подчеркиванием текстуры… Перепроверю и дам дополнительный комментарий
Наверное можно добиться подчёркивания текстуры, если плотно втирать или использовать влажный способ, но это на мой взгляд со всеми тенями можно умудриться.
Спасибо, что ещё раз показала.
На этом фото тушь Loreal Paradise #2
Ну и финальный образ, ох уж этот подмигивающий и завораживающий взгляд!
Я теперь даже не знаю, какая больше понравилась: эта или золотая…
Спасибо за чудесный пост и твой нескончаемый оптимизм и позитивный настрой, очень заряжаешь энергией и счастьем!
Знаешь, читая такие комментарии, хочется творить и вытворять
Золотая Grand Bal сыпется, но блестит и сверкает так, что получаю комплименты:)
Я люблю макияжи глаз, но не кричащие. Может из этой палетки и можно «выжать» интенсивный цвет, но мне ближе в таком исполнении.
Раньше не любила такую гамму, что интересно, стала ее обожать с тех пор, как появились дети. Может гормональная перестройка поменяла мои пристрастия в цветах🙈
Безумно идёт!
Тени приятные и по гамме и по текстуре!