05.12.2020

Вдохновлённые Древним Египтом: подводки Neve Cosmetics InkMe

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать о своём опыте использования продукции итальянского бренда Neve Cosmetics, который, к моему большому удивлению, совершенно не популярен на Косметисте.

С Neve Cosmetics я познакомилась около 4 лет назад и с тех пор периодически что-то у них заказываю. За всё это время мне не попалось ни одного средства, которое бы меня откровенно разочаровало, при этом как-то мало людей знают и пишут об этом бренде.

Первый отзыв о продукции Neve Cosmetics я хотела посвятить палетке дуохромных теней, однако всё-таки решила оставить её на блестящий флешмоб. Сегодня лучше поделюсь с Вами своим мнением о цветных подводках из коллекции InkMe.

Оттенки

Линейка InkMe состоит из 12 разноцветных жидких подводок с матовым финишем. Здесь можно найти оттенки на любой вкус: от классического чёрного до ярких разноцветных. Также в линейке есть 2 оттенка с мерцающим эффектом.

У меня эта подводка в 2 оттенках: Alexandria и Hatshepsut. Был ещё зелёный Papyrus, но бедолага куда-то бесследно исчез.

Оттенок Alexandria представляет из себя глубокий сине-серый оттенок, мне напоминает мокрый бетон или асфальт.

Hatshepsut — фалунский красный, идеальный компаньон для зелёных глаз.

Аппликатор

Кисточка у подводки — это, конечно, просто боль. Пожалуй, единственный существенный минус, который я для себя обнаружила у этого продукта.

Снаружи аппликатор не фетровый, как это часто бывает, а бархатный. При соприкосновении с кожей легко гнётся, как-будто сделан из резины. Очень странное приспособление, которое я не встречала у других продуктов. Его основная проблема в том, что он довольно толстый и нарисовать им острый кончик практически невозможно. Приходится использовать ватные палочки или же просто отдельную кисть.

Покрытие

Текстура у подводки кремовая, насыщенная, при этом очень лёгкая. Её удобно наносить на веко, она не течёт, не высыхает мгновенно, поэтому стрелку легко корректировать.

Несмотря на лёгкость текстуры, подводка наносится с первого раза ровным слоем, без проплешин.

Иногда может создаваться рябь по краю стрелки, особенно если наносить продукт на тени, но у меня такое было в основном при нанесении продукта родным аппликатором.

Финиш у подводки очень густой, матовый, я бы даже сказала немного тяжеловатый, поэтому лёгкой растушёванной стрелки с этим продуктом не добиться.

Стойкость

Подводки InkMe не являются водостойкими, поэтому дождя и откровенный рыданий они не переживут, однако в стандартных условиях держатся очень неплохо даже на моих жирных веках без базы. К концу дня разве что может немного «затупиться» хвостик.

В интерьере

Подводки прекрасно смотрятся как соло, так и с тенями.

Alexandria в один слой
Alexandria в один слой
Hatshepsut в 1 слой
Hatshepsut в 1 слой

Один из моих любимых вариантов использования оттенка Alexandria — на лёгкой, холодной, розово-фиолетовой базе:

Оттенок Hatshepsut на тёплой нюдовой базе:

Итог

В целом могу сказать, что подводка InkMe одна из моих самых любимых среди разноцветных. Мне нравится в ней всё, кроме аппликатора. У подводки хорошая пигментация, глубокий матовый финиш. Цветовая гамма — это вообще отдельная история. Для меня это именно тот случай, когда смотришь на свотчи и понимаешь, что хочется купить все оттенки. Собственно, я бы так и поступила, но последние годы рисую стрелки не очень часто.

На мой взгляд у продукта отличное соотношение цены и качества.

Единственное, кому бы я его не посоветовала — это новички-стрелочники, ибо ужасный аппликатор может отбить всякое желание покупать и пользоваться подводками дальше. Ну и помните о том, что формула продукта на водной основе, поэтому железобетонной выдержки от него тоже не будет.

11€цена
3 года, 5р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua (Water), Glycerin, Magnesium Aluminum Silicate, Hydrogenated Vegetable Oil, C14-22 Alcohols, Arachidyl Alcohol, Xanthan Gum, C12-20 Alkyl Glucdside, Acacia Senegal Gum, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucdside, Sodium Phytate, Sodium Dehydroacetate, Mica, Tin Oxide, Caprylyl Glycol, 1,2- Hexanediol, Tropolone (±) May Contain: Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77491 (Iron Oxide), Ci 77492 (Iron Oxide), Ci 77499 (Iron Oxide), Ci 77742 (Manganese Violet), Ci 77007 (Ultramarines), Ci 77510 (Ferric Ammonium Ferrocyanide), Ci 42090 (Blue 1 Lake), Ci 19140 (Yellow 5 Lake).

А Вы знакомы с брендом Neve Cosmetics? Если да, то какие у Вас впечатления от него?

cuba_libre 05 декабря 2020, 14:23
Ваши цвета понравились ??
А папирус красивый?) не знала такой бренд, спасибо за знакомство!
Теперь заинтересовала палетка теней ?
byHelle 05 декабря 2020, 19:25
Спасибо! Папирус был, пожалуй, самым красивым… такой средне светлый, грязновато зелёный оттенок. Очень необычный для подводки.
Напишу скоро и про тени ?
Elismeta 05 декабря 2020, 14:27
спасибо за пост! Люблю эту марку  , у них замечательные пудры под любоы тип лица, часто покупаю сыворотки и идролаты, очень хорошее соотношение цена — качество!
byHelle 05 декабря 2020, 19:25
Вот уходовую косметику я у них не пробовала пока, надо это исправить)
Katerika83 05 декабря 2020, 17:57
Слышала об этом итальянском бренде. У них и тени есть, много всего. Присмотрюсь к подаркам, смотрятся супер!
byHelle 05 декабря 2020, 19:26
Да, у них впринципе большой выбор всего. Даже уходовые средства есть)
Masha87 05 декабря 2020, 19:43
Очень приятные оттенки проводок ?
Estoy 06 декабря 2020, 02:39
Очень красивые оттенки, залюбовалась ?
mari_amell 06 декабря 2020, 06:17
Спасибо за знакомство с новым брендом и очень интересными подводками, очень понравился красный Хатшепсут, хотя аппликатор и специфический, надо присмотреться))
Спасибо за обзор, у вас очень красивые стрелки!
byHelle 06 декабря 2020, 12:35
Спасибо ?
Roksssi 06 декабря 2020, 07:27
Не слышала про этот бренд. Теперь загорелась?
Цвета огонь.
SoftShimmer 06 декабря 2020, 15:04
Никогда не слышала про такой бренд.
Очень понравилась серая подводка — я вообще в последнее время полюбила этот приём к бордовым теням.
byHelle 06 декабря 2020, 15:11
Кстати, да. С бордовыми тенями тоже классно смотрится!?
TorTorri 08 декабря 2020, 17:15
Крутые цвета у подводок! С брендом не знакома и вообще о таком не слышала даже, спасибо за знакомство :)
byHelle 08 декабря 2020, 17:44
Удивительно, что так мало людей о нём знают! Бренд очень достойный, и, насколько я поняла, продаётся в России)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз