20.06.2011

Маковый Clarins Colour Quench Lip Balm No.11 Coquelicot

Девушки, добрый вечер,

Сегодня хочу поделиться с вами своими восторгами по поводу увлажняющего блеска-бальзама для губ от Clarins

Итак, производитель обещает: мягкие, увлажненные губы благодаря входящим в состав маслам и витаминам. Помимо этого, бальзам защищает губы от вредных внешних воздействий.
Развернутое мнениее: Бальзам просто замечательный! Мои губы далеко не идеальны: присутствует и сухость, и шелушения. Поэтому блески и помады рискуют лечь кусочками, и навсегда остаться в закромах косметички быть выброшенными. С этим бальзамом они получают и уход, и цвет. А какой запах… мммммм… Такой нежный фруктово-ягодный! Стойкость очень хорошая — около 3-х часов, исчезает постепенно, белой полосочки не образует.
Нанесение очень удобное :)
Бальзам в тюбике выглядит достаточно ярко с едва уловимыми серебристыми блестками
Губы «ню»
С бальзамом
Для усиления цвета наношу погуще с помощью кисти от Ив Роше
В результате получаем маковый губки
Такой способ помогает добиться максимального цвета и влажного блеска на губах — отличный вариант для лета!

Цена: 800р. без скидки (ИДБ)
Оценка:5+ (вообще-то я шла за Juicy Tubes. Теперь хочу другие оттенки Clarins!)
Срок тестирования: с апреля 2011г.

Спасибо за внимание
Аня

P.S. обращение на «ты» только приветствуется

rupich 20 июня 2011, 20:47
в тюбике цвет очень красивый!
а вот на губах поспокойнее намного…
Candela 20 июня 2011, 21:17
для меня это даже плюс, можно варьировать яркость
Ritik 20 июня 2011, 20:54
Очень красивый цвет!!!
Candela 20 июня 2011, 21:45
Yanka 20 июня 2011, 20:56
Аня, я знаю этот белск — он один из самых лучших, что вообще бывают! Но увы, сейчас всю линию Кларанс сняли и заменили новой, этот бальзам из старой серии, нигде его найти не могу с нормальным сроком годности, пришлось купить другой на замену.
ErinKa 20 июня 2011, 21:51
Подождите, подождите, как снимают? У нас не снимают, сейчас посмотрела на оф. Сайте — есть, даже цветов прибавили в этом году! Я эти блески люблю очень, не пугайте меня!)
Yanka 20 июня 2011, 22:00
У них немного другая упаковка стала и другое качество.
Кларанс сняли большинство своей декоративки с производства еще в конце прошлого года. заменив все на новое
ErinKa 20 июня 2011, 22:19
Заменили на новое? Они расширили линейку помад, но что конкретно они заменили?
ВСЕ осталось на месте, разве нет?
Yanka 20 июня 2011, 22:21
На сайте старые данные.
Тональников в красных тубах уже давно нет, все поменяли на тональниу=ки с золотыми крышками.
Теней многих уже нет и т.д.
Блесков таких, как в посте, в наших магазинах уже полгода как нет.
ErinKa 20 июня 2011, 22:27
Я говорила только про средства для губ. Другой косметикой от Кларанс я пока не пользовалась, не знаю. Но эти блески у нас точно есть, в Лондоне 2 недели назад — тоже все было!)) Я думаю в ваши магазины просто решили не завозить эти блески, мало ли какие причины могут быть. Я склонна верить не слухам, а оф. информации на сайте!)
Yanka 20 июня 2011, 22:29
Значит, Вам повезло :)
Candela 20 июня 2011, 22:50
Очень жаль, очень полюбился этот бальзам
Masha_S 20 июня 2011, 20:57
Красивый блеск! люблю такие блески-бальзамчики! П равда, они у меня от Киник, з шт. Кларанс в нашем городе недавно оявился, теперь и их попробую!
Candela 20 июня 2011, 23:48
Спасибо, попробуйте обязательно
Kseni4ka 20 июня 2011, 20:59
Красивый яркий цвет)))) понравился! спасибо :)
Candela 21 июня 2011, 10:10
и Вам спасибо, что заглянули
Milanka 20 июня 2011, 21:15
Красивый цвет, вот думаю над его покупкой, есть похожие блески-бальзамы от Клиник, но этот я думаю лучше )
koloteya 20 июня 2011, 21:18
у меня такой же блеск.он классный и сладковатый на вкус.я довольна!
Fuchsia 20 июня 2011, 21:34
Я 3 года такими пользуюсь, сейчас 17 Rose Marshmallow, Клиник тоже мне нравится, но этот действеннее.
lotta81 20 июня 2011, 21:46
О, я ждала отзыв на этот бальзам! Такой хороший продукт, а отзывов раз-два и обчелся…
Сейчас в ИДБ на такие блески акция- 499 рублей, я схватила 2 шт, не нарадуюсь, не липкие, хорошо увлажняют, не слишком стойкие, но не стоит ждать этого от бальзама
Кстати, срок на коробочке был до 2014 года…
Yanka 20 июня 2011, 22:00
А срок по выбитому коду?
lotta81 20 июня 2011, 22:02
Нееет, на приклеенной бумажке) я доверчивая))) коробочки, к сожалению, выбросила, не посмотреть уже
а по выбитому коду какой срок примерно был, если Вы проверяли?
Yanka 20 июня 2011, 22:05
На моем последнем блеске Кларанс был срок до 2014 года, по коду — до 2010, однако я закончила его всего 2 месяца назад — ничего страшного не обнаружено. запах даже не подумал измениться.
На бумажках клеят что угодно.
Я недавно купила крем Диор для рук — срок стоит до 2013 года, а на деле — до 2011 года.
lotta81 20 июня 2011, 23:00
Кошмарический кошмар((( значит свой не начатый 13 номер блеска сестре подарю, не успею все использовать
а как Вы проверяете? переписываете на бумажку, а потом в И-нете смотрите?
Yanka 20 июня 2011, 23:04
Да, так и делаю.
Для некоторых марок я уже заучила принцип построения кодов, то есть по 1 взгляду могу сказать срок годности
Le_fleurs_de_Lis 20 июня 2011, 22:04
а можно попросить фотографию при более ярком освещении?
в упаковке обалденно сочный цвет, а на губках не очень понятно…
Candela 21 июня 2011, 10:11
Постараюсь, как только буду рядом с фотоаппаратом в солнечную погоду
Le_fleurs_de_Lis 22 июня 2011, 18:49
буду ждать)
Candela 10 июля 2011, 21:18
Обещанные губы с блеском на солнышке:
и образ:
princesshelena 21 июня 2011, 00:31