Палетка теней для век Colourpop Wild Nothing Pressed Powder Palette | Отзывы покупателей | Косметиста
Чёрная пятница Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
31 октября 2020, 17:57
3437
29

Палетка теней для век Colourpop Wild Nothing Pressed Powder Palette

31 октября 2020, 17:57
3437
29
Реклама


Палетка-обманщица.


Палетка теней для век Colourpop Wild Nothing Pressed Powder Palette 


Это моя первая палетка Colourpop. Влюбилась я в неё сразу же, как только увидела новость на Косметисте. Однако новая на тот момент коллекция многим показалась скучной. Предполагаю, что дело в довольно базовых оттенках, которые встречаются во многих палетках. Но я твёрдо решила её приобрести, потому что знала, что практически все оттенки будут мне к лицу.


На официальных фотографиях оформление у палетки слегка отличается: цвета более тёмные и тёплые. Предполагаю, что дело в фильтрах, цель которых заключалась в создании эффекта жаркого и томного солнца пустыни. К счастью, оттенков это не коснулось — в жизни они такие же, как и на промо.


Палетка была упакована в коробку, на которой производитель продублировал все надписи, выпуклости и рисунки.


Тактильно она очень приятная: картон гладкий и плотный. Он легко очищается и не мнётся.

В оформлении преобладают зелёные, розовые и золотые тона. Надписи и некоторые рисунки выпуклые, что добавляет своего очарования палетке.


Честно говоря, я думала, что палетка будет больше, но она оказалась настоящей малышкой.


На обороте, как и в самой палетке, указаны названия оттенков. Всего их 12: 7 матовых, 3 металлика и 2 супер-шока. Общий вес рефиллов — 14,20 гр. Косметика подходит для веганов и не тестируется на животных.


Палетка открывается на 180 градусов, потому что мягкая верхняя часть фиксируется в любом желаемом положении. Вместо зеркала — золотистое название бренда и нежно цветущие кактусы.


А вот и сами оттенки, которые производитель описывает как нейтральные, оранжевые/коралловые, зелёные, розовые. С этим можно согласиться, однако всё всегда нужно проверять самой.

Фотография (как и все другие) максимально приближена к реальности. Отмечу только, что оттенок Alcove в жизни немного уходит в розовый, Hot Springs на самом деле не такой матовый, а No Bounds насыщеннее и нейтральнее.


Первые свотчи палетки меня очень расстроили: оттенки едва передавались на кожу, даже с учётом их наслоения. Тогда все положительные эмоции сразу же исчезли: я решила, что мне досталась красивая, но крайне посредственная в плане качества палетка. Уже тогда я была уверена, что мой обзор будет носить отрицательный характер, однако это был очередной обман. И как же я рада, что на деле (т.е. на глазах) всё оказалось намного лучше!


Свотчи я поделила на 2 части, каждая из которых включает 6 оттенков.

Тени наносились пальцем на базу, а многие оттенки наслаивались. В противном случае их даже не было бы видно.


Слева направо:


Сrystal Сove — тёплый матовый оттенок с небольшим вкраплением золотисто-серебряного шиммера. Очень приятно выбеливает веко, ложится плотно с первого слоя, создавая приятную молочную дымку.


Salton —золотистый супер-шок с холодным зеленовато-жёлтым отливом. В палетке этот рефил быстро затирается из-за своей текстуры.


Сoastline — металлик с маслянистой текстурой базового ванильного цвета. Очень нарядный!


Top Down — нежный персиковый оттенок. Матовый, хорошо растушёвывается, за счёт своей нейтральности отлично смотрится с другими оттенками.


Morningside — модицифицированый персик: более тёплый и рыжий. В лучших традициях американских брендов, потому что хорошо смотрится с загаром, но никак не с бледной кожей.


Seashells — звезда палетки: холодный металлик с примесью золота и серебра. Очень хочется назвать его зелёным, потому что в палетке он именно такой. Однако на глазах он чаще всего уходит в золото и напоминает оттенок Salton.



Alcove — небанальное сияющее розовое золото. Оттенок, конечно, больше уходит в медь, что видно на свотчах. Ложится не очень равномерно из-за своей рыхлой текстуры.


Spirited — супер-шок цвета золотистого шампанского. По качеству хуже, чем первый, потому что под определённым углом оттенок теряет свою «базу» и оставляет лишь одни крупные блёстки.


Vagabond —тёплый матовый оттенок какао. Чаще всего им прорисовываю складку века и растушёвываю переходы. Нежный и красивый. Любовь-любовь!


Hot Springs — обманчиво-матовый мягкий оттенок с крупными серебристыми блёстками. Цвет пыльной розы, один из самых красивых в палетке. Мне очень нравится, хотя блёстки на глаза переносятся плохо. Но их всегда можно вбить пальцем.


Come Together — напоминает описанный ранее Vagabond, однако с небольшимо отличием: этот оттенок более холодный. За счёт этого на глазах могут проявляться даже лиловые нотки. Хочется похвалить создателей палетки за то, что они позаботились о двух базовых оттенках с разным подтоном.


No Bounds — самый тёмный оттенок, матовый коричневый с холодным подтоном (хотя на фотографии он стремится быть тёплым). В зависимости от кисти может давать разное по плотности покрытие. Моментально растушёвывается и не оставляет пятен.


Вот так выглядела палетка после первых свотчей. Супер-шоки сразу же затёрлись, а матовые и металлики начали пылить, так как текстура у теней довольно рыхлая.


Как я уже писала выше, в макияже палетка проявила себя абсолютно по-другому: работать с ней оказалось легко и приятно. Тени отлично контактируют с любыми видами кистей и переносятся на веко с первого раза. Матовые оттенки оказались довольно мягкими и пигментированными, а металлики — маслянистыми и яркими. С этой палеткой можно нарисовать небанальный и акцентный макияж за 5 минут. Оттенки легко и быстро растушёвываются, не оставляя пятен. Во время создания макияжа тени не осыпаются. В общем, не палетка, а сплошное удовольствие!


Теперь предлагаю посмотреть на тени в деле:


Morningside в складке, Сrystal Сove и Alcove на подвижном веко, Сoastline во внутреннем уголке.

Оранжево-золотой Alcove ложится не очень равномерно из-за своей рыхлой текстуры.


Оттенок, который в складке, я точно не назову, но склоняюсь кTop Down. Зато на подвижном веко тот самый «зелёный» Seashells.Эх, а ведь были надежды! Но в любом случае он очень и очень красивый.


Come Together и Hot Springs сошлись на почве своих лилово-пыльных ноток. Макияж не делает взгляд больным и даже сочетается с моей тёплой кожей. Нижнее веко и внутренний уголок я постаралась акцентировать оттенком Сoastline.


Мой любимый Vagabond и в паре со Spirited, который я легонько наносила пальцем, чтобы добиться полученного эффекта. Внешний уголок чуть-чуть затемнён No Bounds.


Молочно-ванильныйСrystal Сove и Hot Springs (без блёсток!) на подвижном веко. В складке всё тот же Vagabond.


В складку нанесён Come Together, а на подвижное веко— No Bounds.


Тот же самый макияж, однако в качестве топпера я плотно нанесла супер-шок Spirited. В этот момент выглянуло солнце, поэтому цветопередача чуть изменилась.


Все тени я наношу на базу (у меня Urban Decay), поэтому стойкость указываю только с ней. С базой тени держатся до демакияжа, не скатываясь, не исчезая и не тускнея. Наш совместный рекорд — это 18 часов практически без изменений.


Я довольна как слон. Палетка одновременно и базовая, и красочная. Оттенки хорошо гармонируют друг с другом, позволяя создавать разные виды макияжа. Подборка включает в себя как тёплые, так и холодные рефилы, поэтому ей смогут пользоваться девушки разных цветотипов. Кроме того, есть необычные и акцентные оттенки. Качество теней тоже хорошее: они не сушат кожу и легко переносятся на веки.

Конечно, есть небольшие противоречия (например, текстуры оттенков Alcove и Spirited), но снижать из-за этого оценку я не буду.


Полный образ (Seashells + Vagabond):


Вот такая у нас любовь!


Цена: 18$

Оценка: 5


С уважением,

Мария

Похожие отзывы

Veritaserum 31 октября 2020, 18:10
Очень красивая палетка!
И к вам идеально вписалась.
wonderwall 31 октября 2020, 19:54
Спасибо! Я давно не была в таком восторге!  
Stella777 31 октября 2020, 18:14
Очень красивые тени. Особенно понравился обманчивый зелёный. Макияж с ним нежный, сияющий. Как хорошо, что в итоге вы с ней подружились, и использование доставляет радость.
wonderwall 31 октября 2020, 19:54
Даа! Хоть он и не зелёный, но сияет чудесно!   Большое спасибо!
Veritaserum 31 октября 2020, 21:25
Я теперь присмотрюсь к ним еще разок
nix_konkretes 31 октября 2020, 18:25
Какие красивые нежные макияжи!   восторг! Палетки такой нет, как и в принципе теней колорпоп — пугает разнообразие выпусков и большое для меня количество оттенков в палетке. Но утащу в избранное, буду вдохновляться и подбирать оттенки из имеющихся у меня. Спасибо за пост!
wonderwall 31 октября 2020, 19:55
Да уж, я сама в шоке от количества их новинок. Мне так приятно, правда! Спасибо вам большое!  
Masha87 31 октября 2020, 18:26
Очень деликатная по оттенкам, нежная палетка, прекрасно вписалась в образ 😍стрелочки то какие красивые 👍
wonderwall 31 октября 2020, 19:55
Большое спасибо, Маша! Ты уж точно эксперт в тенях!
Даа, научилась рисовать их наконец-то  
Masha87 31 октября 2020, 21:03
😘😘😘🌷Шикарно научилась, у меня природные, довольно выраженные гусиные лапки в уголках, ненавижу их рисовать, тяжело чтобы заломов не было (
Ксенька Ануфриева 31 октября 2020, 21:07
Макияжи получились обаятельными и нежными, они отлично дополняют Вашу внешность и образ в целом)
wonderwall 02 ноября 2020, 23:11
Большое вам спасибо! Очень приятно слышать это от вас, потому что мне очень нравится ваша техника и чувство цвета!  
DieOlga 31 октября 2020, 21:22
У вас всегда очень нежные и непосредственные макияжи. Общий образ аристократичный вышел  
wonderwall 02 ноября 2020, 23:11
Огромное вам спасибо! Учусь, стараюсь! К сожалению, пока до профессионала далеко))
TorTorri 01 ноября 2020, 05:03
Отличная палетка, такая нежнячая, прелесть. Мне кажется, это твои (можно на «ты»?) цвета.
wonderwall 02 ноября 2020, 23:12
Да, конечно же можно, даже нужно!
Палетку горячо люблю  
CozyHope 01 ноября 2020, 10:41
А я лично безумно влюблена в Spirited, использую его как топпер и радуюсь сверканию частичек. В целом, палетка заняла в моем сердечке свое место под солнцем, разделив его с палеткой going coconuts и making mauves :)
wonderwall 02 ноября 2020, 23:13
Он как топпер действительно хорош: можно наслаивать, а можно наносить совсем немного.
Чувствую, придётся взять ещё одну-две палетки бренда  
Devinette 01 ноября 2020, 17:36
Вам очень идет такая нежная гамма!
С вашей фарфоровой кожей тени отлично сочетаются. На мне бы потерялись)
С удачной вас покупкой!
wonderwall 03 ноября 2020, 00:50
Спасибо-спасибо вам! Мне очень приятно! Тени можно хорошо так наслаивать, если брать плоскую кисть  
mari_amell 01 ноября 2020, 19:39
Маша, невероятный финальный образ! Он меня сразил и влюбил  
Эти серьги так тонко вписываются в твою изящную внешность. Жемчуг очень тебе к лицу!
Что касается палетки — мне она тоже понравилась, несмотря на довольно легкую, повседневную гамму, а что в ней такого, в конце концов! Не каждый день хочется праздника и сияшек)))
А тут прям путешествие по пустыне Мохаве, именно такие ассоциации у меня вызывает эта палетка)
Мне очень понравились как твои макияжи со стрелками (выразительные и дерзкие), так и с пышными ресничками (миловидные и девичьи). Спасибо большое за обзор!
wonderwall 03 ноября 2020, 00:56
Маша, а меня в самое сердечко сразили твои слова!   Ты каждый раз так живописно говоришь о своих эмоциях! Добавила твой комментарий в избранное, чтобы перечитывать в грустные дождливые дни, когда ничего не хочется.
Я очень рада, что палетка тебе тоже пришлась по вкусу! В конце концов, её можно комбинировать с чем-то ярким, если не хватает цвета!
И спасибо за добрые слова о макияже! Мне очень нравятся твои варианты, поэтому я всегда ценю мнение тех, чьё мастерство мне по душе  
mari_amell 03 ноября 2020, 12:35
Это тебе спасибо за такую красоту, которой ты делишься)))  
redishhh 04 ноября 2020, 20:38
Маша, мне кажется, тебе нужно носить стрелки чаще! Я смотрела больше на них, чем на палетку!   Хотя и она безусловно хороша: такие базовые оттенки всегда нужны в косметическом арсенале! Рада, что в итоге палетка не стала разочарованием! Я вот еще с тенями от Colourpop незнакома, но надеюсь, когда-нибудь исправить это  
wonderwall 08 ноября 2020, 20:48
Не поверишь, ещё год назад я думала, что стрелки — это не моё. Что никогда не научусь их рисовать. Я и сейчас не мастер, но это дело даётся мне уже намного легче))
Советую тебе всё же начинать с палеток, потому что кремовые супер-шоки очень быстро застывают   Они хорошо идут у тех, кто намерен часто ими пользоваться.
SoftShimmer 04 ноября 2020, 23:34
Вот это да: я думала, зелёный будет и впрямь зелёный, а он тот ещё хамелеон, оказывается.

Вы красиво показали эту палетку и она просто создана для тёплых нежных макияжей, которые Вы с ней придумали. Приятно, что покупка так порадовала  
wonderwall 08 ноября 2020, 20:49
Я думаю, что из него можно вытянуть зелень при помощи других оттенков. Но сама ещё не пробовала.
Большое спасибо вам!  
Frankie_Stein 05 ноября 2020, 22:22
Маша, на первый взгляд палетка кажется простенькой, но кая же она — нежная и красивая!
wonderwall 08 ноября 2020, 20:49
Всё простое обычно и оказывается самым прекрасным. Большое спасибо!  
Реклама