Добрый день! Каждый раз, будучи в Калининграде, я всегда захожу в корнер Inglot. Там всегда бывает что-то новенькое, что-то любопытное и что-то, что я периодически обновляю/повторяю.
В прошлом году я заходила за базой Inglot Eye Shadow Keeper и также решила подобрать себе первую, для знакомства, помаду.
Помада в стандартной для бренда упаковке — лаконичный чёрный, с аккуратной надписью. Закрывается очень плотно, я бы даже отметила, что открыть не так-то просто. Объём 4,5 грамма.
Inglot lipstick Matte в оттенке #411
Дневной свет, но без прямого солнца:
Также дневной свет, но открытое солнце:
Я даже не знаю, чем это объясняется, но иногда на помаде возникают какие-то мельчайшие капельки. Чаще всего в теплую погоду, особенно в квартире при отоплении.
Текстура у помады довольно плотная, я думаю, поэтому она не имеет как такового свойства «таять» при соприкосновении с губами. Но помада легко и ровно распределяется по форме губ, а оттенок передается сразу же в первый слой. Иногда помада кажется суховатой.
Кстати, оттенок. Очень необычный, хоть так поначалу и не кажется. На открытом солнце довольно теплый, более темный красно-бордовый:
В пасмурный день, при дневном свете, припыленный розово-лиловый:
Оттенок на мне очень нравится. Он не выглядит вычурным, если смотреть общий образ, красиво и будто свои (но у меня очень бледный родной цвет губ).
В один слой на губах. Фотография спустя минут 10 после нанесения. Не скажу, что помада что-то суперское сделала, но усевшись, визуально, кожа губ стала лучше выглядеть, чем сразу после нанесения.
Хочу еще уточнить, что все эти фото губ сделаны очень близко, всё-таки вживую вы видите не настолько близко. Очень красиво помада уходит «в никуда» на стыке губ. Границы губ можно оставить без специального карандаша, помада не расползается.
Фотографии отказывались загружаться в определенной очереди, поэтому подпишу. Это фото — помада только что нанесена. Ну и, как ни крути, зимой непросто удерживать губы в идеальном состоянии — заметны и подчеркнуты шелушения посередине губ.
Стойкость у помады пара часов без изменений, потом начинает уползать с внутренней части губ, а вот на границах остается надолго. При прикосновении отпечатывается совсем немного. Полноценный демакияж — двухфазный раствор, просто так сухой салфеткой не удалить.
Есть ли у вас в любимцах помада Inglot?
Спасибо что читаете 💐
У меня в любимчиках масло для губ от Инглот, бежевое уже раз 5 или 6 покупала, и ещё буду)
С инглот не знакома ни с одним продуктом
Вам очень идёт, прекрасная покупка
Их не получится хранить долго… то есть ими надо пользоваться активно… а то иссохнув, они уже все просто перестают наносится на губы, а тянут еожу и неравномерно и туго отдают пигмент((( губы не сушат, но если ваши сухие-то подчеркнет все.Мне мой оттенок очень нравится, и повторила цвет… да только вот не использую каждый день и она высыхает.В общем хотелось бы от нее более долговечности.Их amc карандаши для губ понравились намного больше.
Но самое главное, что губы украшает не только помада, но и шикарная улыбка)))
Такие оттенки и правда раскрываются в разном отвезти по-разному)
По поводу капелек… думаю, это особенность текстуры, надеюсь, что не растает быстро)))
Что насчёт капель, тут даже не объяснить, помада скорее излишне сухая, чем мокрая 😹 растаять ей не грозит точно ;)