Знаю, что эта палетка уже давно не является новинкой, но не могу не рассказать о ней, ибо она чудесна. Я долго думала над её покупкой, в итоге решилась и совершенно об этом не жалею. Мне кажется, она универсальна, не только для разных цветотипов, но и для разных случаев и настроения.
По поводу упаковки проходиться не буду, меня она никак не затронула, трипофобией я не страдаю. Единственное — оформление не слишком пришлось мне по вкусу чисто эстетически, но это только моё мнение.
Для меня самое главное то, что внутри, а это меня поразило до глубины души. Все оттенки прямо мои, при этом они круто друг с другом сочетаются.
Перейду без лишних слов сразу к свотчам:
сверху справа оттенок нанесён пальцем, снизу слева — кистью на сухую кожу без базы
Теперь о самих оттенках. Покажу сначала матовые в подобии макро:
Оттенки чуть пылят, на кисть просто перепрыгивают, очень пигментированные, хорошо тушуются, сочетаются друг с другом. Как мне кажется, именно за эти свойства тени Анастасьи и любят. Пока это одна из самых любимых формул теней.
Далее шиммеры:
Последние два очень мягкие, почти как масло.
Jode и OA в палетке кажутся похожими, но это не так, в ОА присутствуют крупные разноцветные блёстки. Кстати, на него у меня началась аллергия, видимо, из-за этих пресловутых блёсток, наносить его нужно аккуратно. Этот оттенок нестойкий, нужна липкая база.
Самый волшебный дуохром из палетки mandala твердоват, наносится тонким слоем, его хорошо использовать как топпер.
Оттенок my angels тоже слегка дуохромит.
Макияжи
По итогу качеством палетки я довольна, особенно подборкой оттенков. Если бы не появилось аллергии на один оттенок, была бы довольна больше. Но даже зная этот факт, я бы всё равно её купила, для меня она настоящий фаворит этого года в моей косметичке. Макияжи получаются и нюдовые повседневные, но при этом интересные, ими можно бесконечно играться, подобрать под любой случай.
Итак, по окончании поста у меня осталось пару вопросов:
- Какую палетку от Насти жители Косметисты могут ещё посоветовать?)
- Правда ли, что палетка Nabla Soul blooming в некотором роде повторяет палетку Карли?
Спасибо за обзор, макро-свотчи прекрасны
У меня есть она (хотя я ещё ее не пробовала, только посвотчила), Ривьера и Амрези. Но обе последние яркие, и все же безумно хороши по тх (да, там есть особенности в оттенках, но они прекрасны все же). Из нейтральных Sultry очень хороша, пробовала ее у подруги.
Лично моё мнение, что только кажется, что они похожи. ABH — разнообразнее, как мне кажется.
Стоит отметить, что качество у Nabla Soul blooming хорошее, но прям такой тяги, как к палетки ABH не было и пока нет. Лежит практически без дела.
На на счёт того, что Вам посоветовать из теней ABH, то могу сказать, что мне нравится Soft glam и палетка Джеки Айны. На удивление с последней я могу сделать повседневный макияж за минут 5 — 8. Он получается рыжеватый, но я такие люблю. А SG красивая палетка, которой можно краситься каждый день.