Эта помада приехала ко мне еще летом.
Затаив дыхание, я рассматривала узоры на футляре, наслаждалась ароматом, вертела помаду в руках и чахла, чахла, чахла как Кощей над своими сокровищами. Очень долго я не решалась нарушить первозданную красоту, но с приходом осени я вытаскиваю винные помады и не вылезаю из них до самой весны.
Про упаковку:
Коробочка картонная черная, матовая, все шрифты очень качественные, ровные и четкие — золотого цвета. Тактильно очень приятная. Футляр черный глянцевый, украшен объемными фирменными узорами Киллиан (такие украшают кофры для тревел-ароматов, шкатулки и флаконы ароматов из дорогой линейки). Футляр ОЧЕНЬ тяжелый, наверное, по тяжести сравнимо с футлярами помад Guerlain Rouge G. Стик помады украшен вензелем К. В плане упаковки все лакшери и очень стильно.
Про цвет:
Цвет — бомба. Готически-черничный, практически черный. Ежевичный сок. Визуально выбеливает зубы и белки глаз. Карие глаза сделает еще темнее и ярче. Но как любому бриллианту, этой помаде нужна огранка: идеальный тон лица, румяна и хороший консилер под глазами. Иначе вы получите уставшее лицо. Но с этим оттенком помады вы точно не останетесь незамеченной.
Про ТТХ:
Помада имеет отдушку, приятную и ненавязчивую. От нее не першит в горле и она не особо чувствуется, только если сделать губы «уточкой», чтобы верхняя губа прикоснулась к носу)) Знающие люди сказали, что это вроде как аромат Love, don't be shy но это не точно)))
За счет своего оттенка помада может подчеркнуть шелушения и сухость. В складки особо не западает. на слизистой ведет себя прилично, если не переусердствовать. Если нанести помаду слишком толстым слоем. она может собраться комочками в уголках губ и на слизистой. Но опять-таки, помада дает хороший уверенный оттенок даже тонким слоем. Покрытие не наглухо матовое, присутствует легкий отблеск. Не могу сказать, что покрытие какое-то пудровое, скорее такое стойкое гелевое, то есть на поверхности губ как бы пленочка.
Помада достаточно стойкая, никуда не мигрирует, но отпечатывается на всем. За счет своей «пленочной» текстуры может сойти с центра губ достаточно резко, если вы кушаете. Есть помады, которые сходят с губ плавно, чуть светлея в центре, то эта как бы «отклеится». Надеюсь, понятно объяснила)) При разговорах помада не пачкает зубы, блеск уходит и помада становится еще более матовой. Если не есть и не пить, то помада пробудет с вами до самого вечера, оставив тинт. И тут большой сюрприз — оттенок ОЧЕНЬ тинтует. Стерев помаду влажной салфеткой, я обнаружила, что мои губы стали ярко-ягодного оттенка. Так что этот сюрприз на любителя. Я очень советую наносить контур на губы, тк помада не прощает нетвердой руки. Из-за тинта исправить неровный контур очень сложно. Губы не сушит.
Сравнение с другими помадами:
- Maybelline Superstay Ink Crayon — 65 Settle for more
- Smashbox Be legendary lipstick — Coffee run
- Giorgio Armani Rouge d'Armani sheers — 510
- Urban Decay Vice Liquid Lipstick — Blackmail
По свотчам видно, что хоть подобных оттенков и много, но в основном они все на красноватой базе. Tom Ford и Armani откровенно полупрозрачные, Dior имеет классический кремовый финиш, Maybelline и Urban Decay относительно похожи, но UD это жидкая матовая застывашка баклажанового цвета, Maybelline краснее. Smashbox откровенно коричневый, Летуаль более ягодно-красный.
Резюме:
Эта помада не на каждый день, не только из-за сложности нанесения, но и из-за цвета, который обязывет. Из этой линейки я бы присмотрела какой-нибудь классический красный, но из-за стоимости еще подумаю, конечно. Для меня помада не маст-хэв и не сплошной восторг. Да, она неплохая, но, например, Maybelline Superstay Ink Crayon в нанесении мне нравится больше. Возможно, это особенность именно этого оттенка. Все-таки помада стоит не тысячу и даже не две, поэтому она должна быть идеальной ИМХО. У этой помады все-таки достаточно капризный характер, ну и тинт в качестве подарка, конечно, не всем может понравиться.
Цена: 4900 до скидок по картам сетей, со скидкой около 4200.
Оценка: 8/10.
Вес помады: 3,5г, сделано в Бельгии.
Героиня поста очень хороша и вам очень идет.
Что касается оттенка… Лера, ты так красиво его описала! Ах, настоящее вино на губах! Смотрится очень благородно и правда создаёт яркий акцент. Носить такую благородную помаду осенью словно облачиться в тёплый плед — уютно и комфортно)))
А ещё миллион красных и нюдовых😂За такую цену действительно хотелось бы идеальную помаду, без сюрпризов.
Но цвет шикарный, Вам очень хорошо с ним!
П.С. Вот это винный «погребок» у Вас
Цвет шикарный, Вам к лицу!)