29.08.2020

Прямо в сердце, палетка Tom Ford eye colour quad 27 Meteoric

Сегодня речь пойдёт о палетке, выпуск которой взбудоражил многих, холодная гамма, нереально красивые спарклы — что ещё нужно для полного счастья?!

Оформление:

Классический глянцевый футляр, качественное зеркало и стандартный пыльник, тут все как обычно.

Я все свои палетки храню в оригинальных картонных коробочках, потому что иначе отличить их просто нереально ( не считая лимитки в белом футляре).

Ну почему нельзя сделать гравировку с номером на самой палетке?😶

Итак, в палетке 4 оттенка, один матовый, один сатин и 2 спаркла.

Об оттенках:

Нижний левый

— матовый, розово-бежевый оттенок, мягкий, идеален в тушевке, совершенно сливается с моей загорелой кожей, думаю, на светленьких это будет шикарный оттенок для перехода и растушевки. Набирать лучше мягкими кистями.

Нижний правый

— шоколадный сатин, в растушевке и в затемнении выглядит идеально (никакого блеска), и, в отличие от палетки pretty baby, где шоколадный, мягко говоря, не очень, этот оттенок идеален по своим характеристикам.

Верхний левый:

Невероятно красивый, я бы сказала, светлый бежевый, мягкий, пигментированный, совершенно не сухой, переносится и кистью и пальцем

Верхний правый:

Холодный пыльно-лавандовый спаркл, также совершенен по своим характеристикам, это новая формула спарклов у Tom Ford, они намного лучше чем в палетках старого выпуска.

Видите,  розовый беж просто слился с моим тоном кожи
Видите, розовый беж просто слился с моим тоном кожи

Макияжи:

С палетками Форда трудно придумать вариации, но с ними всегда можно получить 1-2 беспроигрышных варианта на каждый день.

Палетка Meteoric довольно деликатная, из неё трудно выжать драматичный образ.

Макияж 1:

Для себя спарклы с палетках Форда я вижу исключительно как топперы для других оттенков, в первом случае я попыталась создать совсем воздушный образ и увидела, что розовый оттенок практически абсолютно незаметен на мне. Ну что ж, по крайней мере можно посмотреть, как играют спарклы: тут я использовала бежево-розовый оттенок, поверх него лавандовый спаркл и самый светлый спаркл в уголок глаза с слегка затемнила коричневым внешний уголок — лёгкий макияж готов.

Затемнила немного уголок коричневым, стало похоже на макияж
Затемнила немного уголок коричневым, стало похоже на макияж

Макияж 2:

А вот этот макияж я уже несколько раз повторяла, мне кажется, такое сочетание и задумывалось изначально.

На всё веко коричневый сатин, в растушевке бежево-розовый, в уголке светлый спаркл, на всё веко лавандовый спаркл и в середину века для лёгкого блика ещё добавила светлый спаркл, сделала намёк на растушеванную стрелочку и растушевала чёрный карандаш по нижнему веку.

Выводы:

Палетка подойдёт идеально светлокожим девочкам, не понравиться она не может, все оттенки просто отличные по качеству. Мне нравятся палетки Tom Ford утром, когда надо бежать, нанести левой пяткой по- быстрому что-то на глаза.

Тут можно взять в темноте любой матовый оттенок, сверху любой спаркл и уже красиво, даже если совсем не брать в руки кисти 🙂

Надеюсь, отзыв был полезен

Опыт использования: 2 недели

Оценка: 5/5

Цена: я брала за 5600

Я- Маша, ко мне на ты)

cocorrector 29 августа 2020, 14:40
Маша, спасибо, красота потрясающая   Мне бы очень зашла, я совсем светлая   А спарклы не сыпятся?
Masha87 29 августа 2020, 17:05
Нет, не сыпятся абсолютно) ?
cocorrector 29 августа 2020, 18:14
Masha87 29 августа 2020, 18:32
Они прилипают к веку, потому что не сухие ?
cocorrector 29 августа 2020, 19:19
Это отлично! Спасибо
Vikkival 29 августа 2020, 14:44
Спасибо за пост! Не хотела её- так как не совсем мои оттенки… но раз качество на высоте, теперь жду)
Скажи, пожалуйста, а бежевый не похож оттенком на самый светлый дуохром из pretty baby?
Masha87 29 августа 2020, 17:11
Нет, этот матовый и пигментированный, более бежевый, в том страдает Пигментация, он более светлый какой-то, да и по текстуре разные совершенно
Masha87 29 августа 2020, 17:11
Фото в пасмурную погоду у окна
Vikkival 29 августа 2020, 19:00
Оооо спасибо огромное за сравнительное фото!   Я подумала, что тон у них похожий, но видно, что нет. ? И это здорово, что беж довольно нейтральный в 27 палетке, без розовинок/рыжинок. Осталось дождаться поступления в продажу).
koshka25free 29 августа 2020, 15:02
Уже не в первый раз обращаю внимание, что палетки Tom Ford невероятно скучны с виду и так же невероятно красивы в деле. Вам очень идет эта гамма.
Masha87 29 августа 2020, 17:12
Спасибо большое ?
RAGE 29 августа 2020, 15:02
Не знаю, что меня больше привело в восторг — сами макияжи или ресницы
Очень красивая палетка, презентабельная и по-хорошему «дорогая»
Masha87 29 августа 2020, 17:13
Спасииибо большое ? Да, обращала внимание, что даже если мне в работе какая-то палетка не очень, на глазах это красиво
Sorelle 29 августа 2020, 15:40
Какая красота
Masha87 29 августа 2020, 17:13
Спасибо ????
Ananas_mood 29 августа 2020, 15:51
Маша, спасибо, что балуете нас обзорами на такие красивые палетки!
Masha87 29 августа 2020, 17:15
Большое пожалуйста?еще на штучки 2 оставшиеся сделаю попозже и пока не планирую коллекцию расширять, чтобы в банкрот не уйти ?
Ananas_mood 29 августа 2020, 19:06
Да, не антикризистые палетки у тома, нашего, форда. Очень понимаю :)
Nice2meetU 29 августа 2020, 15:56
Ощущение, что украсили глаза мелкой бриллиантовой пылью, а не тенями. Очень красивое мерцание и сияние. :)
Masha87 29 августа 2020, 17:16
Да, в этой палетке спарклы невероятные, а вживую на искусственном освещении это просто вау
Greyglasses 29 августа 2020, 16:09
У вас фантастически красивые глаза!
Masha87 29 августа 2020, 17:16
Ой, спасибо вам большое за комплимент??
Blondinka_Liuda 29 августа 2020, 17:35
Спасибо за пост! Очень красивые макияжи, залипла
Левой пяткой — конечно, за такие деньги они любой пяткой обязаны наноситься в темноте, причем сами :)) Цена ого-го у них. Меня это не пугает, но прибавляет требований к палетке.
Masha87 29 августа 2020, 17:53
Пожалуйста ????Хоть у Форда палетки все в одной ценовой категории, но качество не одинаково, все же… той же pretty baby лично я не могу накраситься пальцем и без усилий, коричневый надо тушевать, светлый надо сильно наслаивать, там вопросов побольше у меня… один несомненный плюс у всех его палеток, они на глазах в итоге очень красиво выглядят
anuksenka 29 августа 2020, 19:03
Спасибо за столь велшебный пост? Несмотря на достаточно спокойную гамму палетки, макияжи очень красивые и интересные получились)
Спарклы у Том Форда прям влага в чистом виде))
Masha87 29 августа 2020, 21:30
Спасибо тебе за внимание) спарклы тут огонь ??
marishka06 29 августа 2020, 19:58
Палетка безумно красивая. Я тоже думала, что будет клон Pretty Baby, но нет, они разные.
Украсила ваши глаза просто магически   Выше написали «бриллиантовая пыль» — это в самую точку!
А я все жду свотчи на вторую коралловую…
Masha87 29 августа 2020, 21:30
Да, я бы сказала что эта у меня сеучам на первом месте ?
Напишите в лс если хотите, я дам инстаграм девочки конторая новинки форда абсолютно все тестирует и снимает свотчи и видео — свотчи
Andante 29 августа 2020, 22:18
Маша, спасииибо за обзор, очень эта палетка интересует!??? Форд, конечно, кудесник, а вы-красавица необыкновенная, и ваша смуглая кожа… ах       В общем образе тени Форда всегда украшают и смотрятся наиболее выигрышно, тут уже как ни крути, поэтому хочется еще и еще
Masha87 29 августа 2020, 23:01
Спасибо большое за комплимент ??я купила 5 палеток которые больше всего интересовали… успокоилась вроде… ну я и мои финансы на это надеемся ??
Irene_blago 29 августа 2020, 22:47
Маша, в плане ТХ и в целом впечатлений, тени от TF похожи на 4-ку от Charlotte? Просто по свотчам увидела как тонко, но в то же ярко, смотрятся блестяшки, и тут же вспомнила о Charlotte
Masha87 29 августа 2020, 22:59
Блестяшки круче намного чем в моих палетках от Шарлотты, у неё более сухие и эти более сверкающие)
Irene_blago 29 августа 2020, 23:14
У меня все ж была маленькая надежда, что скажите, что они похожи и нечего тратиться на TF ? теперь хочу TF попробовать, мне 4-ёх оттенков за глаза хватит ?
Masha87 30 августа 2020, 07:58
Раньше Шарлотта действительно работала на бренд Tom Ford, а именно и занималась разработкой линии косметики, просто потом ушла в свободное плавание, но сложно не увидеть сходства в текстурах) прежние спарклы были похожи, у этих новая формула и линейку сатиновой формулы Форд тоже обновил, девочки которые брали большие его клатчи с бронзером и румянами просто в восторге, говорят они стали вообще шелковые и пигментированные, лично я не хочу слышать такие отзывы., потому что по финансовым причинам временно завязала с покупкой его теней ?
Irene_blago 30 августа 2020, 09:05
Спасибо ??
helen_marlen 29 августа 2020, 23:03
Спасибо вам за пост, вы украсили эти тени! Мне нравится, что их можно наносить и пальцем в темноте: я так часто делаю со своими палетками. По наблюдениям, Шанель можно так наносить с уверенностью, а диор не всегда, но они у меня из старых выпусков, сухие.
Masha87 30 августа 2020, 07:59
??Это очень удобно что тени неприхотливы, большинству женщин в современном темпе жизни это необходимо
anima_gioia 29 августа 2020, 23:43
мнененадомнененадомнененадо
очень красивая палетка, и она отлично украсила ваши глаза
Masha87 30 августа 2020, 08:03
Спасибо большое ?☺️
Мне эта мантра не часто помогает, если что-то понравилось, я могу себя убедить, но, как правило, начинаю деньги постепенно откладывать и все равно покупаю, я человек первого впечатления, если надо, то как правило меньше надо не становится ?
А если честно… есть выход… купить однушку urban decay moondust и нанести в складку любой матовый и сверху её, я уверена эффект похож будет, там как раз подобный финиш на веке
Frankie_Stein 30 августа 2020, 00:32
Какая нежная и красивая палетка!
Спарклы похожи на морозный иней, как раз к заморозкам.
Masha87 30 августа 2020, 08:04
Я её тоже представляю зимой, нежнейшая получилась и сверкающая❄️
Vaigosh 30 августа 2020, 08:22
Про номера палеток! Щас расскажу лайфхак, сама недавно увидела у визажистки в сторис. Так вот, оказывается, что на картонной коробочке есть маленькая наклейка с номером, которую нужно отклеить и поместить на задний торец палетки, и тогда вы будете видеть, где какая, если они у вас хранятся вертикально. Я прям поразилась до глубины души, сама бы ни за что не обратила внимания!

А вам спасибо за пост, палетка красивая, но мне не надо, пожалуй)
Masha87 30 августа 2020, 08:33
О, Боги! Я именно вертикально храню! Поэтому нифига и не вижу ?спасибо за лайфхак????спасибо что заглянули ? ?
renesmi97 30 августа 2020, 08:23
шикарная   буду обязательно ее учитывать, когда разорюсь скоро на палетки от ТФ, как раз для особо не красящихся и любящих все блестящее идеально, мне кажется
Masha87 30 августа 2020, 08:35
Да, для ежедневного макияжа с искрящимся финишем самое то, блестки не крупные, уместны на любой работе будут ?
Vi_Va_Victoria 30 августа 2020, 13:28
Пост чудесный, как в прочем и всегда   Я все смотрю на палетки Tom Ford, и не понимаю, нужно ли мне или нет — вокруг них так много шума и всем и поют оды, но как-то не и не решила, какую палетку взять в коллекцию, чтоб прочувствовать всю магию
Masha87 30 августа 2020, 15:59
Спасибо ?????Может быть обратный эффект. Может быть разочарование и непонимание от завышенных ожиданий. Я, признаюсь, маркой не очарована настолько чтобы скупать все выпуски, было несколько палеток -хотелок, купила 5 штук и вроде успокоилась. В его тенях нет особой пигментации, я поначалу не поняла что это вообще ?но по факту они украшают глаза каким — то образом) знаешь как… если будет возможность взять, бери meteoric. Специально деньги не копи. Не завышай ожидания
Vi_Va_Victoria 30 августа 2020, 16:24
Мне очень интересно попробовать марку, но только из-за ажиотажа и красивого оформления в коллекцию ? Вот! Тоже пока что остановилась на этой палетке. Спасибо большое за совет ?
Vi_Va_Victoria 30 августа 2020, 16:26
Кстати вторая палетка, которую также рассматриваю — Pretty Baby
Masha87 30 августа 2020, 16:58
Там тысячу раз надо наслаивать самый светлый сатин и коричневый не идеален, суховат, там реально прям офигенный дуохром и хорошая лаванда
Masha87 30 августа 2020, 16:59
Короче если эта без вопросов, то pretty baby красива, но с ней надо работать
Vi_Va_Victoria 30 августа 2020, 17:03
Спасибо за развёрнутый ответ! Мимо дуохромов вообще пройти не могу, так что полагаю, что все же pretty baby больше мой вариант!))
Yulia20121988 30 августа 2020, 18:20
2 макияж это просто космос     Очень красивая палетка, хожу вокруг нее, наверное скоро решусь на покупку   Спасибо за пост)
Masha87 30 августа 2020, 18:24
Спасибо) вот в этой палетке я уверена, она не разочарует точно)
Blake 31 августа 2020, 14:18
Маша, очень красивый пост и оттенки тебе невероятно идут
Masha87 31 августа 2020, 15:59
Спасииибо большое, Аня ?????
Madlena_Nevolina_Tarot 31 августа 2020, 19:36
Офигеть, засмотрелась честно. Вам кстати невероятно идут эти оттенки. Сама палетка прекрасна!
Masha87 31 августа 2020, 22:02
огромное спасибо ??
something_special 31 августа 2020, 21:48
В самое сердце ? Маша, как опытный пользователь Фордовских палеток, подскажите, какую выбрать: pretty baby или meteoric? Я разрываюсь не могу определиться какую взять. Я тоже адепт быстрых простых макияжей. Может какая-то из них более вариабельная, чуть более лучшее качество теней. Если бы перед вами стоял выбор, какую выбрали бы?))
Masha87 31 августа 2020, 22:02
Meteoric, однозначно! Pretty baby там 2 оттенка не идеальные, тёмный самый немного сложноват, сатин светлый надо наслаивать, а meteoric ну идеальная) можно просто спаркл и уже красиво, можно как топпер любой спаркл на любой матовый из этой палетки, прям не разрывайтесь даже, я бы выбрала эту ?
something_special 01 сентября 2020, 00:28
Спасибо   аж полегчало сразу)) Думаю воспользуюсь вашим советом!
Jasperia 01 сентября 2020, 09:23
А я вам порекомендую все же при возможности потестить эти палетки и посмотреть как можно больше обзоров. Мне из двух больше как раз нравится Pretty Baby, не испытываю сложностей с тушевкой оттенков, но я не люблю сильное затемнение, для меня степень пигментированности норм на ежедневку, но у меня кожа светлее, чем у автора и с холодным подтоном. И оттенки, в т.ч. спаркла, мне кажутся там более интересными, хотя, опять же, все это вкусовщина. На мне метеорик на расстоянии вытянутой от зеркала руки на веках напоминает немного… блестящую грязь, увы и ах. Даже не ожидала такого эффекта, думаю пристраивать палетку, либо миксовать максимум по два оттенка. Покупка дорогая, если есть возможность посмотреть живьем, лучше «пощупать».
Masha87 01 сентября 2020, 09:48
Ого… действительно, самое разумное лично потестить, но, к к сожалению, в случае с tom ford нужно сделать макияж а не просто пощупать. А это практически нереально ?я обеими пользуюсь, ни с одной не расстанусь, pretty baby спаркл по оттенку интереснее, зато на каждый день я выбираю meteoric ?все мы разные, можем лишь поделиться личным впечатлением ?
Jasperia 01 сентября 2020, 21:22
Да, конечно. Универсальная истина макияжа — на каждой девушке один и тот же продукт будет выглядеть по-своему)) Но что порадовало в этой палетке, это то, качество всех рефилов здесь очень и очень
mari_amell 01 сентября 2020, 06:33
Маша, какая же красота, спарклы создают такую праздничную атмосферу, просто как брызги шампанского!
И это как раз тот тип теней, которые можно нанести и пальцем ноги в темноте, и будет потрясающий результат. Тени Тома это любовь и боль! Так красиво, и так дорого! Но стоит того определено!
Не по теме, но будешь ли брать новые Диор?
Masha87 01 сентября 2020, 07:43
???
Dior не моя тема) не буду, во многих очень слабый спаркл, обзоры в инста на некоторые есть, а свотчи есть вообще на все палетки.
Маша, я похоже предпочитаю раскрученную американщину классическому люксу) не переросла я искрящиеся шиммеры и пигментированные матовые?, вот новую денону я беру точно, уже ищу способы её достать ?может с возрастом придёт эта любовь к деликатности и скупать начну сдержанные палетки, но эстетика очень привлекает, тем не менее, у диор прям шикарный внешний дизайн в этот раз и УЖАСНАЯ ХЛИПКАЯ, ДЕШЕВАЯ УПАКОВКА ( на это много жалоб), сама с удовольствием поглазею на обзоры других) у меня ещё скоро обзор на одну люксовую палетку, понравилась, но где мой вау — эффект как от голд и от ретро деноны, как от Пэт??.. его нет))
mari_amell 01 сентября 2020, 09:04
Поняла тебя)) да, упаковки очень хлипкие, прям сэкономили, а спарклы грустные, не то, что у Тома или Деноны, согласна))
Ох, новая Денона это просто бомба! Я тоже буду брать))
Sabina Gurbanova 01 сентября 2020, 17:15
Очень красивая палетка, думаю, если будет возможность взять ее со скидкой — начну знакомство с тенями форда
Masha87 01 сентября 2020, 17:55
??да, думаю она самый подходящий вариант для знакомства
SoftShimmer 03 сентября 2020, 11:26
Маша, спарклы просто потрясающе сияют

Посты про палетки ТФ я могу смотреть бесконечно   не знаю чем, но визуально они меня цепляют, правда, ни одну я пока не готова купить)))
Masha87 03 сентября 2020, 13:19
Спарклы тут вообще шикарны?
Меня его палетки цепляют уже в готовых макияжах, в работе с ними есть нюансы, мне ещё про оставшиеся 2 в коллекции надо написать ?
n-t-li 22 сентября 2020, 08:23
Как же очаровательно блестит на макро
Masha87 09 октября 2020, 19:05
Спарклы действительно потрясающие в ней при любом освещении?
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...