30.11.2020

Тени MAC в оттенках Ripened и Devoted to Chili

Добрый день! Сегодня хочу вам показать два оттенка теней МАСRipened и Devoted to Chili.

После общения с пиар-агентом я, естественно, не знала, какие именно оттенки ко мне приедут, была лишь фраза «два случайных оттенка». Но, могу сказать сразу, мне очень повезло 😍

Оттенки относятся к новой серии Cream Matrix  — сами тени не чисто кремовые, но уж ооочень мягкие, легко передают оттенок и также легко тушуются. В линейке 10 новых оттенков.

В разделе помады, кстати, также есть новинки, с максимально приближенным оттенком к новым теням.

MAC Powder Kiss soft Matte Eye Shadow.

У новой серии даже упаковка немного изменилась — она тоже чёрная, но будто бархатная, очень тактильно приятная… Да, это конечно не сильно важный фактор, но пальцы и глаза это замечают.

Шайба с тенями стандартная — с прозрачным круглым верхом, наклейка с названием оттенка на дне. Объём приличный — 1,5 грамма, произведены в США.

На открытом солнце:

Дневной свет, но не солнце, в другой день:

MAC Powder Kiss Soft Matte Eye Shadow в оттенке Ripened.

Свотчи как обычно: слева — на голую кожу, справа — на базу для теней Артдеко:

Слева фото - дневной свет, справа - в глубине комнаты
Слева фото — дневной свет, справа — в глубине комнаты

Оттенок по текстуре реально какой-то другой… очень легко наносится на кожу, практически при первом прикосновении передаёт итоговый оттенок. Лилово-фиолетовый оттенок отлично прорисовывает складку века, растушевывается легко и уходит в ноль. Я конечно же попробовала его не только в складку, но и соло, на мне он очень неяркий — сливается с кожей и становится малозаметным. Правда в этом есть и огромный плюс — оттенок идеален для прорисовки складки.

MAC Powder Kiss Soft Matte Eye Shadow в оттенке Devoted to Chili.

Этот оттенок очень необычный, хоть и с виду выглядит довольно простым. Я долго не могла найти к нему подход, несмотря на то что околокрасные оттенки всё никак не отпускают мир косметики. По-прежнему их опасаюсь и боюсь заплаканности своих глаз.

Сложно точно передать словами оттенок Devoted to Chili… Я вижу иногда оранжевый, иногда кирпично-красный… Оттенок передается с первого же нанесения, даже без базы.

Оба оттенка вместе, под бровью есть хайлайтер:

Тот же макияж, но сфотографирован при другом освещении:

Стойкость такая же, как и у стандартной, привычной, линейки теней — без изменений, до демакияжа вечером. Несмотря на такой яркий оттенок, тени веко никак не тинтуют и удаляются без остатка двухфазный жидкостью.

1580₽цена
2 месяца, 10р/в месяциспользование

Vi_Va_Victoria 30 ноября 2020, 09:20
Оттенки безумной красоты, который раз уже на них смотрю ?
Мне кажется, у Вас не прикрепилось фото первого оттенка в макияже) Второй оттенок Вам очень идёт, уверена, как и первый ?
May_Rain 01 декабря 2020, 22:00
Спасибо! Devoted to Chili Очень красивый и многогранный ?
fur_hat 30 ноября 2020, 12:51
Идеально к зелёным глазам
May_Rain 01 декабря 2020, 22:00
Спасибо ??
Mursilka 30 ноября 2020, 22:43
Как неожиданно классно они получились в дуэте. Чили у меня есть, надо поэкспериментировать :-)
May_Rain 01 декабря 2020, 22:01
Растушёвка у них просто на высоте ?
Cypre 01 декабря 2020, 00:14
Классные они на вас! И цвет глаз классный
May_Rain 03 декабря 2020, 21:25
Спасибо за комплимент
Marinarina 01 декабря 2020, 07:27
Ripened очень понравился) Макияж красиво подчеркнул зелень Ваших глаз?
May_Rain 03 декабря 2020, 21:25
Ripened отличный оттенок! И просто как помощник в складку, и для легкого полного макияжа :)
cocorrector 01 декабря 2020, 14:33
Ох как красиво   Настя, не знаю, как в общем смотрится, но к вашим глазам очень эффектный оттенок получился! И лежит хорошо на веке.
May_Rain 03 декабря 2020, 21:27
Спасибо большое! Оттенок, видимо ввиду своей текстуры, вообще будто сам расплывается по веку и легче легкого растушевывается
redishhh 02 декабря 2020, 14:23
Классная вам парочка попалась! Мне понравились оба оттенка, но Chili конечно звезда, очень красив!))
May_Rain 03 декабря 2020, 21:27
Спасибо! Да, с рандомной рассылкой мне повезло :))
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть170Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...