Не очень люблю оставлять негативные отзывы, но этот косметический продукт- мой персональный лидер в рейтинге провалов всех времен.
Тушь позиционируется как легендарная и вроде как даже продается каждую секунду. Я помню рекламу с зазывными обещаниями ее возможностей ( и их отретушированной демонстрацией) еще из детства- со страниц глянцевых журналов и из рекламных роликов. А обещают нам всё то же- выразительные и идеально разделенные ресницы с эластичным угольно- черным покрытием.
Футляр очень компактный, окрашен в узнаваемую розово- зеленую гамму. Помещается в даже самую миниатюрную косметичку и уж точно в ней не потеряется благодаря такой яркой расцветке.
Щеточка под стать упаковке- маленькая, очень аккуратная и имеет форму узкого бочонка. Щетинки хоть и не силиконовые, но какие- то жесткие, закручены спиралью с довольно приличным расстоянием между каждым завитком.
Как мне кажется, были все предпосылки к успешному союзу с этим продуктом, но реальность оказалась очень суровой и непредсказуемой дамой.
Кисточка оказалась неспособной нормально расчесать мои три ресницы и превращала их то в склеенные пирамидки, то в палки- коротышки с резко обрубленными концами. Каждый раз ложилась по-разному, превращая нанесение макияжа в невеселый аттракцион рандомных результатов. Конечно, можно возразить, что мои собственные ресницы не похожи на веерные опахала длиной до бровей и ждать от туши много не стоит, но даже такой отвратительный результат- редкость. Что-то подобное было с тушью от Essence, но я даже названия не помню, да и не претендовала она на звание легенды.
Сама тушь хоть и имеет вполне привычную кремовую консистенцию, часто ложится комочками и при этом очень быстро застывает. Приходилось орудовать щеточкой с космической скоростью, чтобы успеть нанести второй слой.
Следующей моей претензией является ее способность отпечатываться на веках уже через полтора часа после нанесения. Это нонсенс и в моем опыте таких фейлов не было никогда. Причем следы остаются и под глазами- в виде черных вертикальных штрихов, которые расплываются и превращаются в подобие пандо- макияжа Тейлор Момсен.
Но и это еще не все! Остатки туши умудряются осыпаться, оголяя кончики ресниц и дополняя карикатурный образ рок- звезды. Буквально за два часа макияж становится жутко неопрятным и проще его смыть, чем исправить ситуацию. Стоит ли говорить, что случайная слезинка или капелька дождя сотворяли Апокалипсис?
Так как я не планировала оставлять отзыв на этутушь, у меня осталась лишь пара фотографий с демонстрацией эффекта, а вот роковое пандоглазие сфотографировать я не догадалась.
Долго я пыталась понять феномен Great Lash и продолжала грызть колючий кактус. Не могут же все врать. В конце концов я просто выкинула ее, решив, что мне попался бракованный экземпляр. А на прошлый НГ я получила ее в качестве подарка среди прочих😂. Между первым и вторым подходом прошло четыре года и мои впечатления только подтвердились. Это насыщенная концентрация самых плохих характеристик, которые только могут быть у туши для ресниц. Я никому ее не рекомендую и стараюсь отговорить от покупки, ведь в бьюти- мире есть куда более приятные продукты.
Цвет, кстати, самый обыкновенный черный, а не Blackest Black как написано на футляре.
UPD
Нашлось фото с отпечатавшейся тушью
Цена: 500 рублей
Думаю, дело в типе ресниц
А ведь так хвалят Sensational и еще помню популярна была какая- то в синем футляре
Сейчас много лет Clinique — все неводостойкие норм — и YSl цветная розовая.
Никакие туши в Мэйбеллин не пробовала, кроме Снапскара. Пользуюсь попеременке двумя цветами — черный и черная вишня (по факту — темно-коричневая). Тушь эта из воска, по идее не удлиняет, обещания были подчеркнуть свои ресницы, — выполняет,
я, правда, как-то еще умудряюсь ею подкрутить ресницы, и тот самый плюс у нее, за который ее люблю — она смывается теплой водой, без всяких проблем.Вот Стокгольм откроется, съезжу, может, там есть, спасибо за наводку.
согласна с вашим мнением. тушь — кака.
но у меня с мейбеллин вообще редко складываются отношения
Вообще не понимаю, почему эта тушь ещё есть в продаже и считается бестселлером и любовью визажистов
(если я не путаю).Мои претензии — может осыпаться к концу дня или если нечаянно потрогать глаза. Плюс надо повозиться с снятием.
На этом всё. Для меня это хорошая, рабочая лошадка.
Присоединяюсь, жуткая жуть и сплошное недоразумение. Всё что может быть отвратительного в туши, всё собрано в этой баночке.
Легенды бывают разные, в том числе жуткие и страшные)
Эта тушь испортила мне свадебные фото. Когда выбирала тушь для свадьбы, я плохо разбиралась в косметике, зашла на сайт и просто нажала на 5звездочный рейтинг. Поверила отзывам. И в результате на свадебных фото у меня куцые недоресницы… Ненавижу эту тушь!
Я помню рекламу 90-х годов и мне казалось что покупка этой туши станет для меня венцом стремлений (я еще тогда в школе училась и своих денег у меня не было). Купив ее, чуда я так и дождалась, но помню, что все время искала ей оправдания.
После того, как ее обновили, желания освежить воспоминания не возникло. За все эти годы мне ни одна тушь Мейбеллин не подошла, они все мне отпечатывались на верхних, нижних и всех возможных веках, так что лет 5-6 назад я сдалась и тушь этой марки не покупаю.
Другие туши от Мэйбеллин не пробовала, но смотрю и на них отзывы противоречивые.
Ваши ресницы она не украсила, я в других постах видела, какими красивыми они могут быть.