Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
0,5
Декоративная косметика
13 августа 2020, 21:02
1190
12
Декоративная косметика

Amazing Cosmetics Illuminate Primer + Highlighter, действительно ли amazing?

13 августа 2020, 21:02
1190
12

Сегодняшний пост будет посвящен праймеру-хайлайтеру, который должен был дать невероятно красивое свечение коже. Покажу в деле, как это происходит на самом деле.


Праймер был мной приобретен практически вслепую. Поскольку отзывов о нем в сети не так уж и много, слишком ругателных нет, но и хвалебных тоже особо не встречала. Так почему я все таки обратила на него внимание. Последнее время из-за некоторых гормональных изменений моя кожа стала суше, чем обычно, а всегда была фанатом несколько глянцевого финиша на лице.

До этого у меня были праймеры от Clarins, Becca в двух вариациях, Luxevisage и все они не устраивали меня по текстуре, как будто они были слишком жирненькими и создавали ненужный слой под тоном, из-за чего казалось, что слой косметики на лице толстоват. Поэтому я искала праймер с сиянием, но более гелевый по своей текстуре, нежели жирно-кремовый.

По редким свотчам в сети я поняла, что герой поста как раз из таких. Приобрела я его в оттенке Glow, так как не люблю розовинку на своем лице, и мне показалось, что просто жемчужный подойдет на любое время года.


Праймер приходит в картонной коробке, объем продукта в ней внушительный — целых 50 мл. Дозатор как у обычного крема, в принципе нареканий к нему нет. Текстура крема не жидкая, средней густоты, выдавливается просто. Я считаю, что для праймера упаковка удобная, есть возможность использовать до самого конца, в отличии от некоторых видов флаконов.


Для начала покажу свотчи на руке. Здесь я выдавила две полосочки паймера, одну растушевала.


Ощутимого яркого запаха у крема нет, консистенция средней плотности, не растекается, не «плюется», не расслаивается. А вот текстура такая мне попадается впервые. Я угадала с тем, что праймер не жирный, но и не гелевый. Это вроде силиконовый крем, судя по составу, но он ложится очень сухо.


Состав:

Aqua/Water/Eau, Cyclopentasiloxane, Mica, nylon-12, Bellis Perennis Flower Extract, Sodium Acrylates Copolymer, Dimethicone, Caprylyl Glycol, Ceramide NP, Chlorphenesin, Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone/Vinyl Dimthicone Crosspolymer, Disodium Phosphate, Lecithin, Phenethyl Alcohol, Phenoxyethanol, Potassium Phosphate, Socium Chloride, Tin Oxide, Tocopheryl Acetate, Trisodium EDTA, [±:Iron Oxides (CI77491), Titanium Dioxide (CI 77891)]


При растушевке на руке остается засохший пигмент, который держится намертво. Я не скажу, что он сушит мне кожу, потому что тип моей кожи прежде всего к такому воздействию не слишком чувствителен, но то что лицо становится на ощупь заматированным, это факт. Никакой влажности кожи по ощущениям нет. Из-за этого праймер держится очень серьезно и длительно.

Эффект на лице из-за этой текстуры мне не понравился совсем. Вот так это выглядит на коже. нанесла на всю половину лица.


Нагляднее на макро


Что мы видим по итогу: не свечение кожи, а микрошиммер, завалившийся в микротрещинки и поры.

Пробуем нанести сверху тон.


А тон при этом очень заметно полосит и залипает на праймере, потому что скользить по сухому гораздо сложнее, чем по увлажненной коже лица. При чем отмечу, что это все тот же мной любимый NARS Pure Radiant Tinted Moisturizer, который сам по себе достаточно увлажняющий и жидкий.

Что остается в итоге? А собственно ничего. никакого свечения, никаких блесток, под тоном все это не видно. Хотя тональное средство опять же легкое.

Вот вам мой нос крупным планом. С одной стороны есть праймер, с другой нет, угадайте, где он?

Подсказка — правая часть фото, там вроде как праймер нанесен.


Ну и производитель говорит о том, что можно его amazing базу использовать, как хайлайтер. Этот способ я, конечно же, тоже попробовала. Но сразу понятно, что такая суховатая текстура наносится с трудом, с проплешинками, ну и опять же в лучшем случае оседает отдельными шиммеринками.

А еще он очень старит кожу из-за сухости.


Даже не буду перечислять все минусы этого чуда средства, на фото все наглядно видно.


3270₽цена
1/10оценка
5 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua/Water/Eau, Cyclopentasiloxane, Mica, nylon-12, Bellis Perennis Flower Extract, Sodium Acrylates Copolymer, Dimethicone, Caprylyl Glycol, Ceramide NP, Chlorphenesin, Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone/Vinyl Dimthicone Crosspolymer, Disodium Phosphate, Lecithin, Phenethyl Alcohol, Phenoxyethanol, Potassium Phosphate, Socium Chloride, Tin Oxide, Tocopheryl Acetate, Trisodium EDTA, [±:Iron Oxides (CI77491), Titanium Dioxide (CI 77891)]



Спасибо, что дочитали до конца и поменьше вам разочарований!


Похожие отзывы

Комментарии 12

Natasha87 13.08.2020
Да уж… за такие деньги такой дешманский продукт…
zajcj 13.08.2020
Нужно отметить, что и объем все таки существенный. Но действительно, это для меня очень большое разочарование
Natasha87 14.08.2020
Получайте удовольствие от косметики набла)))
KnopaJD 13.08.2020
Как же меня расстраивают такие недешевые и бесполезные покупки! За три тысячи такой эффект иметь просто непростительно, ну серьезно. В сегменте масс-маркета уже есть достойные продукты, а тут, казалось бы, и качественные ингредиенты и профессионалы делают, а на выходе что?  
zajcj 13.08.2020
Последний раз покупаю без теста и без хороших отзывов))
TorTorri 13.08.2020
Ох блин, неприятно то как… действительно, за такую цену могли бы постараться. На макро фото прям видны блестки на лице.
zajcj 13.08.2020
да, именно блесточки, а не сияние
Olviy 14.08.2020
Может, его в тональный крем подмешивать? По идее, должен добавлять сияния и, наверное, стойкости, но ложиться должен нормально. Ну или в масло для тела его, жаль просто выкидывать, за такие деньги от него хоть какой-то толк должен быть
zajcj 14.08.2020
Из-за сухости он очень нехорошо меняет текстуру тонального крема. Это как если в крем насыпать пигмент сухой. Ну такое…
Olviy 14.08.2020
Тогда да(( жаль
pi4y4y 14.08.2020
На фото подальше — влажный эффект, но на макро видны все нюансы. Тоже хотела предложить смешивать с тональным, но если он и с другими продуктами не дружит, то совсем печаль. А Becca вам слишком жирненькой была?
zajcj 14.08.2020
Becca сиреневый флакончик вообще не поняла. А в бежевом флаконе да, мне не нравится консистенция, и эффект посредственный, если честно. Мне даже больше clarins нравилась по эффекту.
Но сейчас опытным путем я поняла, что именно жирность и дает влажный эффект, а не перламутр по сути.
Корейская косметика Кислоты для лица Крем для лица Тени для век Тушь для ресниц Помада Парфюм показать еще теги