Моя первая палетка от Natasha Denona, которая после двух-трех применений произвела на меня впечатление. Изначально, как бы удивительно не было, купила я ее из-за того оттенка, который все так ругали и не любили. Что-то я в нем разглядела, какая-то особая тайна открылась мне =) Да и в целом, очень радует каждая ячейка в продукте.
Упаковка: Прозрачная пластиковая упаковка, закрывающаяся на магнит. На фотографиях выглядит намного больше, чем есть на самом деле. Очень удобно брать с собой в косметичке. В комлекте нет ни зеркала, ни кистей.
Количество продукта: 5 оттенков по 0,8 гр
3. bellatrix — розовато-персиковый шиммер
4. earth — правильный глубокий коричневый
5. cosmo — золото, которое немного отливает в зеленый
Запах: отсутствует
Текстура: пигментированная, пылит; шиммеры маслянистые.
Дополнительная информация от производителя:
Что это: Новая праздничная мини-палетка теней для век, вдохновленная палеткой теней STAR.
Тени бренда Natasha Denona стали известны и любимы благодаря экстра-ординарному качеству, очень большому содержанию пигментов и невероятной стойкости. Формула теней разработана с добавлением ухаживающих компонентов, которые не пересушивают нежную кожу век и питают ее. Текстура теней легко наносится, тушуется и превосходно держится на протяжении всего дня даже без использования праймера для теней.
Палетка содержит 5 оттенков теней из большой палетки STAR: 5 x 0.8г; Orion (оливково-коричневый дуохром), Atik (базовый матовый нейтрайльный), Bellatrix ( нюд металлик), Earth (матовый темно-коричневый), Cosmo (сверкающий оливковый с золотом).
Нанесение: Даже не ради результата, а медитации хочется использовать палетку. Она замечательно тушуется, наслаивается (цвет можно углублять и углублять), шиммеры наносятся беспроблемно.
Разве что, с оттенком Orion стоит попотеть. Он не относится к классическим сияшкам как кажется на первый взгляд. Лучше всего его наносить пальцем.
Стойкость: держатся очень долго, практически весь день
Расход: если пользоваться палеткой каждый день, то значительный.
Свотч:
Макияж глаз:
1. atik + bellatrix
2. orion
3. earth + cosmo
4. earth (стрелки)
Впечатления: Очень сложно писать отзыв, когда тебе нравится все. Начиная оформлением, продолжая оттенками, заканчивая качеством теней.
Изначально, как я и говорила в превью, взяла ее из-за дуохрома — orion (хотя раньше я отказывала себе в покупке, потому что он мне напоминал пигмент бренда Mac «Blue Brown») и ни разу не пожалела. Перед покупкой я внимательно прочитала про текстуру и свойства каждого оттенка теней и поэтому не была разочарована по результату. Правда, мне казалось, что все остальные рефилы не особо уникальны, но, приглядываясь, и в них можно различить интересное сочетание: розовый отдает в персиковый, золотой — зеленцой. Матовые базовые, правильные и не создают грязи.
Поскольку я люблю чуть загарные тона, бронзеры — эта палетка меня порадовала еще больше, так как выполнена она именно в теплой гамме.
Вывод: В целом, я довольна как слон! Знаю, что многие говорят о том, что маленькие палетки Деноны уступают ее полноразмерным. Но, если это «уступает», то мне страшно представить, что же может быть еще лучше?!
У меня есть мини глэм, и мечта — холодная палетка от Деноны, куда ни кинь, все в золото и бронзу отдает(
думала, что в коллекции похожие оттенки есть
А тут Вы со своими красивыми мейками))))
Спасибо за пост и добро пожаловать в ряды авторов!
Сразу видно, что палетка и правда любима и желанна вами)))