Я давно не покупала бюджетные палетки, ходила вокруг, да около этого экземпляра и говорила себе: «зачем она мне нужна? Будет ведь валяться и занимать место!» Но потрогав тестер, в итоге не сдержалась и забрала последнюю. Вообще последние покупки что-то всегда по одному и тому же сценарию получаются.
Первое, что меня приятно удивило — это пигментация, второе — мягкость теней при невысокой цене. Палетка выполнена под UD Naked Heat, что очень позабавило, ощущение когда беру ее такое, будто сейчас начну краситься подделкой с али (флешбеки, ностальгия) :D
Мне нравится принт на крышке и голографические переливы. Зеркало довольно пригодное. Корпус хлипкий, видно, что пластик дешевый, но чего-то ожидать другого было бы глупо. Открывается и закрывается легко, но я побаиваюсь, что что-нибудь треснет или однажды отвалится. В растяжке от светлого к темному всего 12 оттенков, которые имеют названия кофейных напитков, но оттенки совершенно не вяжутся у меня с этими названиями, и с кофе ассоциаций не вызывают, разве что парочка из них.
Также имеется кисть. Ну кхм, я не знаю, как ее комментировать, не колючая и на том уже спасибо. Делать ей макияж конечно я не буду, но для свотчей и консилера, когда все остальные грязные — пойдет.
Кисть двухсторонняя, одна — пушистая сторона, я так подозреваю, предполагалась для растушевки в складку, например. Но она слишком крупная и форма у нее подходит скорее именно для консилера или нанесения базы на веко.
Вторая сторона для подвижного века в основном, но ее если и использовать на подвижном веке, то только для кат криса, хотя она несколько толстовата в торце для этого. Свотчи рассыпчатых теней ей довольно удобно делать, а вот прессованных нет, так как она не рыхлит рефилл при наборе, а заглаживает.
Гамма теплая, рыже-коричневая и изрядно поднадоевшая, но довольно часто используемая мной в повседневной жизни и быстрых макияжах. Даже в новых рефиллах уже видна особенность этих теней, они будут рыхловатыми, пудровыми, а это значит набирать их нужно аккуратно и желательно стряхивать излишки. В первой четверке один сатиновый и три матовых. Базовая растяжка для дневного макияжа, подходит вполне.
Во второй оттенки интереснее, три металлика, один из которых дуохром и матовый. Тоже можно сделать полноценный макияж и даже вечерний.
В последней четверке три матовых и один металлик, смоки идеальный для нее вариант.
Flat White — сатиновый, приглушенный оттенок топленого молока
Iced Coffee — розовато-коричневый металлик
Irish Coffee — еще один матовый терракотовый, но прохладнее
Espresso — теплый коричневый матовый
Doppio — темный шоколадно — коричневый матовый
Americano — сливочный коричневый, прохладный металлик.
Пигментация меня удивила еще в магазине, все оттенки хорошо передаются на кожу, нет плешивых или сухих, на ощупь матовые — шелковистые, хотя могут пылить и осыпаться, металлики — очень мягкие, они однозначно лучшее, что есть в этой палетке. В целом чувствуется, что это недорогие тени, но они работают. Единственное, что смутило, это обилие очень похожих теплых-матовых, но т.к я понимаю, откуда растут ноги, в минус это ставить не буду.
Отдельно хочу выделить четыре металлика — они действительно хорошие, на ощупь слегка кремовые. Легко наносятся, как пальцем, так и кистью. Следующие свотчи сделаны пальцем на базу, свет искусственный.
Machiato точно всем понравится, он и у меня в любимчиках. Единственный возможный минус для кого-то — оттенок тинтует, довольно ярким розовым цветом. Но при нанесении на базу ничего подобного нет.
Arabica по ощущениям самый плотный из всех металликов тут. Подобные медные рыжики заставляют мое сердце биться чаще. Никаких проблем в работе этот оттенок не вызывает.
Iced Coffee красивый, приятный цвет, он и насыщенный, и спокойный одновременно. Мне нравится с ним сочетать такие же спокойные и прохладные оттенки, в кирпичных рыжих теряется его изюминка.
Americano стойко ассоциируется у меня с чем-то сливочным. Этот оттенок плотнее спрессован и хуже наносится, но коричневые смоки с ним получаются довольно симпатичные. Пожевывает веко, поэтому наслаивание и липкую базу использовать с осторожностью, если такой эффект напрягает.
Макияжей немного, можно заскучать с таким «изобилием» матовых, мне нравится использовать с этой палеткой кремовые подложки на пол тона/тон отличающиеся от теней, так смотрится веселее, еще можно подключить цветные каялы и подводки — вид сразу будет другой. В макияжах ничего необычного, но в этом пожалуй и плюс, сделать гарантированно нормально и не тратить кучу времени.
Americano, Doppio, Espresso, Latte, Flat White
Iced Coffee, Irish Coffee, Arabica, Flat White, Mocha, Cappuccino
Machiato, Espresso, Arabica, Flat White, Frappe
Charming Mocha мне понравилась, да и как может быть иначе за такие деньги? Скучноватая, да, я не сказала бы, что это незаменимые тени в моей жизни, но периодически я ее до сих пор использую.
Еще Americano смотрится хорошо.
Ради этих трёх купила бы даже палетку
А у кого-то и на Tom Ford без слез не взглянешь..Подскажите, каким продуктом уложены брови?
Я просто не понимаю, для чего так делать. Вам же никто за обзор не платил. Или платил?...🤔
Давайте прекратим спор))) Все равно не переубедите. Не первый день на косметисте и не первый такой обзор вижу.
Вот и у Вас поэтому так ярко выходят свотчи
Решила, что лучше уж тогда купить Нэйкед Хит, чем недоНэйкедХит… Но как-то перехотела.
А веснушки свои, да? Ооооо, Остро не хватает смайла, где в глазах огонь))).
Палетку в магазине свотчила еще в доэпидемические времена, не впечатлилась. Металлики хорошие, а вот матовые — ну, такое. Лучше уж оригинал купить, подумала я, если мне так хочется этих оттенков, там все-таки ну лучше качество, ну вот лучше))). И перехотела.
Рада, что не потратила 700 рублей и что дома не пылится еще одна неупотребляемая палетка.
Тени такие есть, они неплохие. И реально свотчи сильно зависят от того, чем фоткать.
Тени реально мягкие и набрать-перенести их на сухую кожу не проблема, но все равно настолько ярко, как посте, они не передаются. Покажу пару своих фото
Это фото у окна, на айфон, без коррекций, подложек. Набирала из рефила щедро (раза 3 провела), большая часть пигмента остается на пальце
Это свотчи пальцем, проводила по рефилу дважды, по руке тоже вроде в 2 нанесения. Половина мазка на базе (то ли эссенс, то эвелин, фото старое). Фото на фотик, но без коррекций, автоматический режим (тк я дуб дубом в фотографии)
Это нанесение кистью, тоже наслаивала. То, что тени мягкие, сразу видно — крошатся. Но передаются неплохо, как на мой взгляд
Это самое интересное, в макияже фото на фотик. Тут никаких рук и тд, красила кистями (у меня bh, релуи, китай — никаких зоева и тд). Но так ярко это выглядит на фотике, фото с телефона (на тот момент был Хонор 9) намного бледнее. Могу показать, но фото стремные))
Так что есть разница, чем наносить, на что фоткать… тени не настолько яркие как тут в посте, но и не мелки. Не хуже многого люкса даже
Есть эта палетка и соглашусь, что для своей цены качество очень хорошее, при том, что есть и зеркало, и какая-никакая кисть, и футляр довольно крепкий.
Кстати, недавно у Эвелин вышла палетка в таком же формате, но в вишнёвых тонах, закос под Naked Cherry. Если Вам эта понравилась, то можно и ту попробовать, хотя я сама ещё не купила её.