Обычно в жаркие дни я использую рассыпчатые минеральные основы, но в этом году изменила своим предпочтениям и остановилась на увлажняющем средстве с тонирующим эффектом от D&G.
На покупку решилась после изучения отзывов, так как ранее никогда не пользовалась декоративкой этого бренда.
В линейке представлены девять оттенков, из которых я выбрала самый светлый №1 Porcelain Light. Даже летом я стараюсь не попадать под солнечные лучи и оставаться со своим родным оттенком кожи.
Не могу сказать, что оттенок на самом деле очень уж светлый. Обычные жители моей косметички могут посоревноваться в бледности с жителями подземелий. А Tinted Moisturizer еще и с заметной желтинкой, но для лета я решила сделать исключение. Все равно, ничего более нейтрального для синелицых я не смогла найти.
Крем жидкий и легкий. Он отлично растягивается по коже как пальцами, так и кистью. Я предпочитаю второй вариант.
Распределяется настолько беспроблемно и быстро, что на весь макияж я трачу не более пяти минут ( тон/ метеориты/брови/ губы/ иногда корректор). Не нужно ждать когда тон усядется и можно сразу де наносить румяна, пудру и т.п.
Ложится ровным тонким слоем, не подчеркивая рельеф и пушок. А вот шелушения может сделать более заметными.
Я бы сказала, что никакой это не тинт, а вполне себе привычный тональный крем с очень средней степенью маскировки. Есть у меня и более легкий тон в закромах.
Millennialskin On-The-Glow Tinted Moisturizer хорошо выравнивает общий тон кожи и придает ей легкое сияние. Даже с моей очень рельефной кожей это не смотрится вызывающе. Иногда я дополнительно наношу тонкий слой классических метеоритов.
Финиш довольно натуральный, никаких блесток/ шиммера я не вижу. Насчет увлажнения ничего сказать не могу, так как возложила эту функцию на уход.
Через три- четыре часа носки появляется блеск и частично обнажается кожа на крыльях носа. Я прибегаю к помощи матирующих салфеток и ношу мэйк без коррекции до конца дня. Но от первоначального макияж заметно отличается.
Критичного отпечатывания на смартфоне не происходит, на одежде следов крема я не обнаружила.
Покрытие тактильно очень приятное,- нет липкости и чувства тяжести. Тон вообще не ощущается на лице, что с такой текстурой и неудивительно.
естественный финиш
SPF30
физически не ощущается
сливается с кожей
легко распределяется
стойкость на жирной коже
В принципе, крем не вызвал у меня восторга, но и ругать особо не за что. Стойкость для такого легкого тона на жирной коже нормальная (хоть хотелось бы и больше), плотность пигмента для заявленного вида косметического средства тоже подходящая. Но повторно этот продукт я бы не купила.
Цена: 1700 рублей со скидкой 50%
У меня сейчас Clinique Even Better, мне он нравится, но всё же к обеду лоб блестит. Думаю, для зимы он будет хорош, а вот для лета хочу что-то более стойкое, но лёгкое. В общем, ещё раз спасибо, пойду поищу отзыву на Pro Filt'r.
А Pro Filt'r очень рекомендую тестировать перед покупкой, так как не дружит даже с малейшими шелушениями
Пока я буду думать, раки на горе отсвистят свое, сгоебкт клешни и уйдут на поиски более решительного слоупока
На самом деле, мне очень понравилось, как лежит на Вашей коже. Его не видно! Но кожу преобразил, это заметно.
И даже через 4 часа достойно смотрится. Красавчик!
Спасибо Вам за пост!
Тем более, что от Дольче никогда не было ничего