16.07.2020

Maybelline New York румяна FitMe Blush: новая "румяная" любовь

Пользуюсь ими с весны, но до поста всё никак руки не доходили 🙃 Это, кажется, первые румяна с сиянием, которые мне прямо понравились)

Увидела их в инстаграм и забросила в корзину «до кучи» и как круто, когда такие вот, случайные покупки — оказываются настоящими любимчиками)

• Упаковка: бюджетная 😀 Но радует, что: а) компактная; б) не хлипкая; в) за почти 4 месяца использования — буквы ещё не стерлись)
  • Объем: 5 гр., произведены в Италии.
  • Текстура: обычная, в общем-то, текстура пудровых продуктов, сухие, не сыпучие, набираются на кисть не супер щедро (что в случае с румянами хорошо, лучше ещё раз набрать, чем сделать себе румянец как в сказке «Морозко» 😀).
  • Оттенок 40 Peach (Персик): приятный персиковый теплый оттенок, сияние — соответствующее, золотисто-теплое.
  • Стойкость: неплохая, хотя и не супер) После 7-8 часов носки — тускнеют.
  • Отдельных блесток при дневном свете не замечаю, при искусственном — они видны. Вообще, это нонсенс, чтобы мне такие румяна понравились, я категорически люблю матовые) Но — нравятся. Сияние — довольно интенсивное, но выглядит, на мой (новый😀) вкус — неплохо. Думаю, для меня это весенне-летний вариант, когда много дневного света.
  • Цена: от 300 до 400 руб. в зависимости от магазина.
  • Минусы: я бы хотела большей стойкости и только) А так — хороший летний вариант
  • Оценка: 5-. Не знаю точно за что (с моей-то «матовой» душой) — но люблю и использую, как купила, минимум раза 3-4 в неделю) Отдельный лайк за то, что они прекрасно сочетаются с моим любимым бронзером 😍 Да и вообще, с любым бронзером благодаря своей теплой гамме, будут сочетаться.

Свотчи и на себе: все — дневной свет.

До использования румян:

С румянами:

Со вспышкой:

И ещё макияж с этими румянами. Прошу учесть, что везде на скулах присутствует хайлайтер 😉

*** Аня.

Кто пользовался этой линейкой румян от Мейбеллин? Как вам?😊

Обожаю румяна) Моё второе любимое средство после помад)

julpuh 16 июля 2020, 12:13
Очень классные! Выглядят супер натурально
Давно хочу попробовать их) Да и вообще Maybelline постоянно радует хорошим качеством и нужными оттенками.
Blake 16 июля 2020, 12:16
Да, я как-то даже не ожидала, что мне они так приглянутся
Estoy 16 июля 2020, 12:29
Красиво ❤️ Несмотря на блески (я тоже не люблю их в румянах ?).
Какой на вас тон? :)) Такой красивый, ровный оттенок ❤️
Blake 16 июля 2020, 12:33
Честно, не смогу вспомнить( Снимала фот для поста давно, а я постоянно ношу то один, то другой, плюс тут даже разные вероятнее всего тональные, так как снимала не один день
Vi_Va_Victoria 16 июля 2020, 12:53
Румяна очень понравились и на Вас и в коробочке   Очень люблю такие оттенки и мне срочно надо, спасибо Вам за пост, побежала искать оттенок в сети!)
Blake 16 июля 2020, 13:01
Спасибо, что читаете   Надеюсь, они вас не разочаруют
Vi_Va_Victoria 16 июля 2020, 13:05
У меня штук 10 кораллово-персиковых румян, но я как сорока, ничего не могу поделать с безумной любовью к этому оттенку ? Только что заказала да ещё и по смешной цене
Спасибо Вам ещё раз! Буду тестировать, думаю, буду довольна, так как слышу постоянно хорошие отзывы о них, пора узе и мне попробовать
Blake 16 июля 2020, 13:34
Пожалуйста   Буду ждать вашего поста
Masha87 16 июля 2020, 13:32
Очень красивый оттенок, надо присмотреться, Аня, тебе очень идёт!?
Blake 16 июля 2020, 13:35
khajiit 16 июля 2020, 13:37
Очень симпатичные румяна) в который раз любуюсь, как вам к лицу теплые оттенки)
Blake 16 июля 2020, 15:23
Спасибо   Я сама как-то больше к ним тяготею
Irene_blago 16 июля 2020, 14:04
Румяна мой самый главный продукт в макияже, хотя никак не обзаведусь персиковыми оттенками
Blake 16 июля 2020, 15:24
Разделяю твою любовь к ним
aquagirl 16 июля 2020, 14:16
Румяна очень освежают!
Отличный оттенок.
Blake 16 июля 2020, 15:24
Спасибо, Света
Vera0305 16 июля 2020, 15:40
Румяна — огонь! Прекрасные. Хочу себе такие. Я тоже по румянам маньячу )))
Blake 16 июля 2020, 21:13
Буду рада, если подойдут
Да, я даже не ожидала, что они мне как-то понравились на коже) На свотче сначала блёсток испугалась
Yakutka 16 июля 2020, 16:57
Очень нежный оттенок! Обожаю сияющие румяна, меня уже по рукам бить нужно, чтобы я их перестала покупать))) Аня, классный пост!
Blake 16 июля 2020, 21:14
Наташа, спасибо!
А у меня это первые любимые среди сияющих
Karina Osipova 16 июля 2020, 17:38
Очень «освежающий» оттенок, у меня такие румяна в оттенке 15 nude, розово-бежевые с легким сатиновым свечением,(причём именно холодным), максимально нейтральные, идеально подойдут белоснежкам, которые не любят эффект нарумяненных щёк.
Blake 16 июля 2020, 21:15
Спасибо что поделились!
Я думаю, может быть, ещё какой-то оттенок взять)
mari_amell 16 июля 2020, 17:59
Очень красивый и нежный оттенок, у Мейбеллин очень качественный румяна! Если бы не мой «хомяк», закупившийся румяна, взяла и эти бы)))
Спасибо большое за море фотографий, можно рассмотреть все тонкости и ньюансы!
Blake 16 июля 2020, 21:16
Спасибо, что оценили
Я старалась показать максимально детально на коже
lillies 16 июля 2020, 19:22
Красивые румяшки   Мне кажется этот оттенок может многим подойти))
Blake 16 июля 2020, 21:17
Да, особенно на лето   Они круто с бронзером сочетаются
fur_hat 16 июля 2020, 19:50
Ого. Похож с виду на нарсовский оргазм).
Красиво на Вашей коже смотрится)
Blake 16 июля 2020, 21:17
С удовольствием бы сравнила, но у меня его нет)
Frankie_Stein 16 июля 2020, 21:02
Нежные и свежие румяна!
Blake 16 июля 2020, 21:18
Ага
vredina_i_pridira 16 июля 2020, 21:36
Какие красивые румяна   Надо будет к ним присмотреться, спасибо, что показали!
Blake 17 июля 2020, 08:12
Спасибо, что читаете
Lana2014 17 июля 2020, 06:06
Очень удачная эта линейка румян у Мейбеллин. Я приобрела сразу несколько, и мне все очень нравятся, и там есть на любой вкус — и с легким сатиновым блеском, и совершенно матовые, и насыщенные, и едва читаемые оттенки.
Спасибо за пост, он первый и пока единственный об этих румянах!
Blake 17 июля 2020, 08:13
Ого, я даже не заметила, что по этой линейке нет постов
Да, я думаю вот ещё какие-то попробовать из этой линейки
o4kasowai 17 июля 2020, 18:25
Что это за кисть? Мне срочно нужна такая
o4kasowai 17 июля 2020, 18:25
Что это за кисть? Мне срочно нужна такая
Blake 17 июля 2020, 20:27
Мне её подарили, я ей не пользуюсь для румян, бронзер иногда наношу) вполне неплохая, но не супер восторг) Она просто по цвету к фото подходила
На ручке написано Farres cosmetics mz-155
manuka_honey 17 июля 2020, 23:55
Аня, оттенок чудесный! Тебе очень идет  ! Несмотря на сияющий финиш, румяна очень здорово смотрятся на коже
Blake 19 июля 2020, 13:52
Спасибо, Даша   Сама была удивлена, что так прикипела к этим сияющим румянам)
Madlena_Nevolina_Tarot 18 июля 2020, 10:42
Очень нравятся эти румняна, была приятна удивлена. Приобрела оттенок один, потому что очень уж понравился. Оказалось что они очень даже
Blake 19 июля 2020, 13:52
Согласна с вами!
Mursilka 18 июля 2020, 13:12
Румяна у меня расходуются не то что годами, десятилетиями  . Почему-то пользуюсь редко. Надо бы попробовать подобный бюджетный вариант, чтобы не обидно было, если снова будут лежать  .
Blake 19 июля 2020, 13:53
Их просто обычно много кладут
Да, среди бюджетных в этом сегменте Косметоса — много хороших вариантов
Jacks 18 июля 2020, 16:28
Аня, цвет очень приятный! Спасибо, что показали!
Скулы умылась шикарнейшие, таким скулам всё хорошо! ??
Blake 19 июля 2020, 13:53
Спасибо, что читаете!
SoftShimmer 20 июля 2020, 01:23
Какой чудесный оттенок, Аня, на тебе прекрасно смотрится!
Не покупала ещё такие румяна у Мэйбеллин, но теперь именно с этого оттенка захотелось начать знакомство))
Blake 20 июля 2020, 10:48
Спасибо, Наташ!
Оказалось румяна у Мейбеллин очень даже ничего) По крайней мере эта линейка
redishhh 22 июля 2020, 21:13
Ань, классные какие румяна! Мне в последнее время тоже с сиянием нравятся, у меня сейчас от Pixi, писала на них недавно пост
ZaikinaOlga 05 сентября 2020, 14:06
Вы их не сравнивали с румянами от Estee Lauder в оттенке peach passion? Очень похожи на фото!
Blake 06 сентября 2020, 14:57
Нет, не сравнивала, у меня их нет