Пользуюсь ими с весны, но до поста всё никак руки не доходили 🙃 Это, кажется, первые румяна с сиянием, которые мне прямо понравились)
Увидела их в инстаграм и забросила в корзину «до кучи» и как круто, когда такие вот, случайные покупки — оказываются настоящими любимчиками)
- Упаковка: бюджетная 😀 Но радует, что: а) компактная; б) не хлипкая; в) за почти 4 месяца использования — буквы ещё не стерлись)
- Объем: 5 гр., произведены в Италии.
- Текстура: обычная, в общем-то, текстура пудровых продуктов, сухие, не сыпучие, набираются на кисть не супер щедро (что в случае с румянами хорошо, лучше ещё раз набрать, чем сделать себе румянец как в сказке «Морозко» 😀).
- Оттенок 40 Peach (Персик): приятный персиковый теплый оттенок, сияние — соответствующее, золотисто-теплое.
- Стойкость: неплохая, хотя и не супер) После 7-8 часов носки — тускнеют.
- Отдельных блесток при дневном свете не замечаю, при искусственном — они видны. Вообще, это нонсенс, чтобы мне такие румяна понравились, я категорически люблю матовые) Но — нравятся. Сияние — довольно интенсивное, но выглядит, на мой (новый😀) вкус — неплохо. Думаю, для меня это весенне-летний вариант, когда много дневного света.
- Цена: от 300 до 400 руб. в зависимости от магазина.
- Минусы: я бы хотела большей стойкости и только) А так — хороший летний вариант ☀
- Оценка: 5-. Не знаю точно за что (с моей-то «матовой» душой) — но люблю и использую, как купила, минимум раза 3-4 в неделю) Отдельный лайк за то, что они прекрасно сочетаются с моим любимым бронзером 😍 Да и вообще, с любым бронзером благодаря своей теплой гамме, будут сочетаться.
Свотчи и на себе: все — дневной свет.
До использования румян:
С румянами:
Со вспышкой:
И ещё макияж с этими румянами. Прошу учесть, что везде на скулах присутствует хайлайтер 😉
*** Аня.
Кто пользовался этой линейкой румян от Мейбеллин? Как вам?😊
Обожаю румяна) Моё второе любимое средство после помад)
Давно хочу попробовать их) Да и вообще Maybelline постоянно радует хорошим качеством и нужными оттенками.
Какой на вас тон? :)) Такой красивый, ровный оттенок ❤️
Спасибо Вам ещё раз! Буду тестировать, думаю, буду довольна, так как слышу постоянно хорошие отзывы о них, пора узе и мне попробовать
Отличный оттенок.
Да, я даже не ожидала, что они мне как-то понравились на коже) На свотче сначала блёсток испугалась
А у меня это первые любимые среди сияющих
Я думаю, может быть, ещё какой-то оттенок взять)
Спасибо большое за море фотографий, можно рассмотреть все тонкости и ньюансы!
Я старалась показать максимально детально на коже
Красиво на Вашей коже смотрится)
Спасибо за пост, он первый и пока единственный об этих румянах!
Да, я думаю вот ещё какие-то попробовать из этой линейки
На ручке написано Farres cosmetics mz-155
Да, среди бюджетных в этом сегменте Косметоса — много хороших вариантов
Скулы умылась шикарнейшие, таким скулам всё хорошо! 👍🏻
Не покупала ещё такие румяна у Мэйбеллин, но теперь именно с этого оттенка захотелось начать знакомство))
Оказалось румяна у Мейбеллин очень даже ничего) По крайней мере эта линейка