Доброго дня всем присутствующим. Сегодня буду делиться своими размышлениями о моей палетке хайлайтеров. и о том, как живется противнику блеска на коже с ОГРОМНОЙ палеткой для профи-артистов.
Сама палетка:
Немного характеристик.
Вес: 39гр., выполнена из картона, есть зеркало. Всего 6 оттенков, которые, в гипотезе, подойдут для всех около-европейских тонов кожи. (На крайний случай, последний можно использовать как бронзер). Но, разумеется, если вы супер-бледная, вам и 3 рефила будут мимо.
Текстура во всех рефилах одинаковая. Это очень нежный, мелкий помол. который отлично тушуется и кистью и пальцем.
Приступим к подробному обзору оттенков!
Оттенок 1
Оттенок 2
Оттенок 3:
Свотчи 4 оттенка
оттенок 5:
6 оттенок
Не могу сказать, что эта палетка необходима всем. Даже на моей, не самой бледной коже, видно, что некоторые оттенки инородны. Но в помощь начинающему визажисту, я думаю будет круто купить такие бюджетные хайлайтеры! В конце концов, так как она из картона, брать с собой не сложно.
Свотчи всех 6:
Цена: 9$(со скидкой)
Пишите, знакомы ли с брендом? И как относитесь к палеткам для лица, с допустим разными цветами чего-то одного? Я поняла, что данная палетка прикольна только тем. что можно понять, нравится ли тебе более теплая или более холодная гамма. А вот размер угнетает. Но я простой косметический обыватель, хайлайтящий раз в месяц, а то и полгода😂
Я — Саша, ко мне на ты! 😉
я спрашивала скорее про палетки продуктов для лица(типа вот такой палеточки или наборы от Бенефит с лучшими румянами), там обычно не все подходит